Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

В процессе ...

71 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
4,083 Просмотры
moddiiii92
Elite Grinder

Оригинал пользователя PushyMan
А на месте оппа с 88 как бы играл, начиная с терна?

Да стандартными тремя баррелями. Он ведь с 88 даже Кх не блочит.
Ну если даже в ч/колл переходил (слишком большой колопен у оппа), то на овербет ривера я б не пихал с нижним фуллом. Ибо очень полярные такие овербеты.
Ну здесь конечно всё зависит от того как он меня видит...

Ответить
Цитата
PushyMan Автор темы
PushyMan
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя moddiiii92

Оригинал пользователя PushyMan
Еще интересно, как лучше натс флэш играть на таком ривере ?(

Стандартно бы ставил в районе 2/3

Руки, которые нас бьют, это KK, QQ, 88 - 9 комбинаций.
Руки от которых получим колл - AA, AK (флаши младше исключаю, опп скорее бетил бы сам их на терне). Учитывая, что у нас натс флаш - рук для колла -12 штук. Если опп в состоянии уронить 3 комбы, вэльюбет нулевый (а с учетом рейка - минусовый).

Или я чё-та путаю?

Ответить
Цитата
moddiiii92
Elite Grinder

QK миллион) точнее 9.
Да и вообще здесь многие и с KJs,KTs найдут колл по риверу...

Ответить
Цитата
PushyMan Автор темы
PushyMan
Oldschool Grinder

Согласен, торможу :)
Спасибо за раздачки и за диалог! :f_thumbsup:

А то форум то жЫвой, все так и горят желанием чё-нить по раздачам обсудить :grin:

Хотя, мож оно и к лучшему =)

Ответить
Цитата
moddiiii92
Elite Grinder

Все катают просто )

Лан, я тоже пойду. Кажется игра начала собираться, аж 10 столов :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
PushyMan Автор темы
PushyMan
Oldschool Grinder

Нормально так покатал сёдня :grin:

Прослушаю-ка я песенку гр."Ленинград" под названием "Всё, пока". В определенные моменты отражает реальность :grin:

Ответить
Цитата
PushyMan Автор темы
PushyMan
Oldschool Grinder

Пати, сцуко, утомил уже доездами оппам в 2-3 аута. Причем, короткие их ловят терном, а глубокие стеки - ривером. Гуд джоб, кули! А сам с монстрдро с флопа забыл уже когда выигрывал. И ведь, что странно, бонусов не отбиваю :grin:

Точно кто-то у себя в блоге писал: недодача - чувствуешь себя мудаком, передача - чувствуешь себя мудаком. В общем, катаем дальше :grin:

Типо, поныл! Карта, она ж слезу любит :rage:

Ответить
Цитата
PushyMan Автор темы
PushyMan
Oldschool Grinder

Сегодня после определенного момента не смотрел результаты. Психологический эффект весьма положительный, играешь себе и играешь. Со следующей недели вообще не буду результаты смотреть до конца недели. Не смотрел бы дольше, да есть два момента - отчет за неделю по проме плюс не шибко крепкий банкролл. Ну да ничё, в начале недели бонус прикуплю по распродаже, прибавка к банкроллу как-никак.

Прогнал по фильтрам неделю, очевидный стрик, так что всё ОК. Настроение бодрое. Ну и сегодняшний день.

Завтра катать буду последний день на неделе, соответственно, будет последний отчет за день и общий за неделю, потом только недельные отчеты. Как по проме цель добью, смотреть результаты не буду до конца месяца. Давно хотел перейти к такой практике, видать, пора настала =) Отписывается здесь только moddiiii92, за что ему респект и уважуха :f_thumbsup: Соответственно, дискуссий нет, буду для себя дальше блог вести, мысли всяческие записывать, типо дневника что ли =) А раздачи - в оценку, больше толку будет. Надеюсь, наконец-то очки начислят, статус повыше будет =) План по количеству рук на следующую неделю завтра-послезавтра соображу.

В общем, ближайшие цели намечены, ориентиры понятны. Дело за малым теперь - выполнять!

Всем удачи за столами!!!

Ответить
Цитата
PushyMan Автор темы
PushyMan
Oldschool Grinder

Сегодня больше играть не буду точно, завтра по состоянию. Если завтра играю, день пойдет в зачет следующей недели по проме. А ща - на улице солнце, +13 и шашлык готовится :f_thumbsup:

Сегодня результаты не смотрел во время игры. Понравилось. График

Рук сыграл за неделю, как и планировал, 15К. Есть кое-какие мысли по поводу количества игры и теории, попозже сформулирую здесь. Общий график за неделю

Экспериментировал со многими вещами, кое-что точно поменяю в игре.

Ответить
Цитата
PushyMan Автор темы
PushyMan
Oldschool Grinder

Отчет в рамках промоушена:

Количество сыгранных рук за неделю: 15000

Текущий банкролл: 611$

Прирост банкролла за неделю в $: 29$

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2

Ответить
Цитата
PushyMan Автор темы
PushyMan
Oldschool Grinder

Вчера не играл, уделил время теории. С оценкой рук - засада, с моим серебряным статусом всего 5 рук в месяц можно на оценку выложить. А Стратеджи еще и с пойнтами подставляет, уже больше 2-х недель ничего не приходит :(

Надо будет плотно взяться за теорию, начну с префлопа. Надо пересмотреть видео Джанды по флопзилле и каждый день разбирать по паре игровых ситуаций. Начну со следующей недели, т.к. на этой нужно до субботы отстреляться, уеду на пару дней. Поэтому план на неделю - 15к рук.

Как и планировал, результаты не буду смотреть до конца недели ни в кассе, ни в ХМе. Глянем, чё из этого выйдет.

На Пати на этой неделе самый халявный бонус по акции "Хэллоуин", по-моему. Нужно сыграть 13!!! рук в любую разновидность покера, за что выдают бонус в 13$.

Кто юзает приложение к мозилле HoldEq, подскажите, ежели не сложно, какие у этой проги плюсы и минусы?

Всем качественной и плюсовой игры!

Ответить
Цитата
PushyMan Автор темы
PushyMan
Oldschool Grinder

Вчерашний день оказался очень неплохим! Не в плане результата, а в плане сделанных выводов. А они таковы.

1. Нужно показывать за столами качественную игру. И как только осознаешь, что начинаешь играть, как валенок, пора закрывать клиент. Дистанция, конечно, вещь нужная и правильная, но если ты доигрываешь до определенного (поставленного себе целью) количества рук, тупо тыкая по кнопкам - какой в этом смысл? Результаты ухудшаются, с ними в том же направлении движутся настроение и уверенность в игре. Кому оно надо?

2. Нужно делать трудные фолды. Всем, пожалуй, знакома ситуация, когда карту отрубает напрочь. И вот наконец-то мы получаем приличной силы руку (сет, допер, трипс, да неважно что). И разгорается экшн, особенно в мультивэй поте. И ведь знаешь (не чувствуешь, а знаешь!!!), что нужно ФОЛД нажать, даже руку оппонента часто знаешь, а всё равно не можешь (я ведь так долго ждал эту руку :) ). Полосы непрухи тем и хороши, что начинаешь разбираться, где мог сэкономить. В моменты апа играешь в плюс и проигранный таким образом стек не сильно влияет на тебя. Я ж нажЫл, а это спишем на кулер, типа =) Вот и не откладывается в памяти.

3. Вытекает из первых 2-х. Нужно работать над игрой ПОСТОЯННО. Если уровень игры на автомате (пункт 1) оставляет желать лучшего, этот уровень очень плох, как ни крути. Получается, затрачивается много энергии на принятие решений во время игры, и как только она (энергия) иссякает, качество решений значительно ухудшается. Соответственно, прорабатывая вне столов различные игровые ситуации, на принятие решений во время игры тратим меньше энергии и принимаем правильные решения, а значит, играем большие дистанции и улучшаем уровень С-игры. Всё просто.

Это всё, конечно, в умных книжках написано, но, пока сам шишек не набьешь, так информацию не усвоишь :grin:

Второй пост блога выделю под правила для себя, которые буду перед каждой сессией перечитывать. Надеюсь, поможет :grin:

Ответить
Цитата
PushyMan Автор темы
PushyMan
Oldschool Grinder

Всё идёт своим чередом. Каре вот собрал, проплатили, правда скромно. Зато в зачет миссии "Final Hands" пойдет, а то 3 каре до этого вхолостую =)

Интересно, сколько времени займет поймать стрит-флаш, да к тому же еще чтоб его проплатили. Читал в ветке по Пати, что роял-флаш в зачет не идет, правда я его ни разу так и не собирал за всё время игры :f_biggrin:

Ну и в мои правила во втором посте добавляется еще один пункт. Нужно экспериментировать постоянно. С игровыми линиями, размерами ставок, с регами и фишами. Во-первых, поступает пища для размышлений, во-вторых, играть гораздо интересней становится. А играя стандартно - вряд ли далеко уедешь =) А так - больше нестандартных ситуаций для оппов, что весьма себе хорошо. Главное, не перегибать, а очень осознанно подходить к этим вещам. А для этого необходимо великолепное понимание спектров оппонентов и своих, структур бордов и т.д. Отсюда простой вывод - больше теоретической работы!

P.S. У фишей прикольные мувы попадаются, можно брать на вооружение, респект им ещё и за это :f_thumbsup:

Ну и удачи всем!

Ответить
Цитата
PushyMan Автор темы
PushyMan
Oldschool Grinder

К сожалению, на выходных играть не получится. Зато прекрасно проведу время :f_thumbsup:
Результаты недели.

Ответить
Цитата
PushyMan Автор темы
PushyMan
Oldschool Grinder

Количество сыгранных рук за неделю: 12800

Текущий банкролл: 972$

Прирост банкролла за неделю в $: 361$

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 3

Ответить
Цитата
PushyMan Автор темы
PushyMan
Oldschool Grinder

Неделя выдалась сложной. Может, бонус от Пати по распродаже виноват?:coolface:
Зато добил миссию Final Hands, также банкролл прирос на 100$ отбитого бонуса.
Выглядит всё это дело так.

Ответить
Цитата
PushyMan Автор темы
PushyMan
Oldschool Grinder

Количество сыгранных рук за неделю: 20900

Текущий банкролл: 1306$

Прирост банкролла за неделю в $: 334$

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 4

Ответить
Цитата
moddiiii92
Elite Grinder

Отличные графики, так держать! :f_thumbsup:
А почему обычные не играешь? На 25ке вроде всегда столов хватает...
Когда на 50 двинешь?)

Ответить
Цитата
PushyMan Автор темы
PushyMan
Oldschool Grinder

Честно говоря, мне больше нравится обычные столы играть. Но в силу того, что дистанция никогда не была моей сильной стороной :f_biggrin:, решил 25-ку фаст поиграть. Селектом не надо заморачиваться. Хотя на Старзах играл обычные, на них у меня винрейт был раза в 2 выше, чем в зуме.

А вот с полтинником в фасте на Пати засада, игра только вечером, да и не так много. Регов там, как минимум, половина известных. Думаю, как быть. Либо на обычные столы валить на полтос, либо играть придется только вечером-ночью, не решил еще. Планирую подключать, как банкролл 1.5 К станет, а там посмотрим, как пойдет. Хотел на прошлой неделе еще добавлять, но сдавали отвратно, столько 3s флопов я давненько не видел :f_ugly: В общем, НЛ50 где-то рядом :f_grin:

Ответить
Цитата
PushyMan Автор темы
PushyMan
Oldschool Grinder

Забавная раздача сегодня была. Реакция фиша, наверное, была, как у чела из видео ниже. :D
Почему-то сразу этот тип вспомнился, пришлось найти, выложить на всеобщее обозрение, может кто не видел.:D

Party, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $25.47 (101.9 bb)
BB: $21.48 (85.9 bb)
UTG: $88.47 (353.9 bb)
MP: $25 (100 bb)
Hero (CO): $28.55 (114.2 bb)
BTN: $25.15 (100.6 bb)

Preflop: Hero is CO with 3 3
2 folds, Hero raises to $0.75, BTN folds, SB calls $0.65, BB calls $0.50

Flop: ($2.25) 3 T 5 (3 players)
SB checks, BB bets $20.73 and is all-in, Hero raises to $27.80 and is all-in, SB folds

Turn: ($43.71) 2 (2 players, 2 are all-in)
River: ($43.71) 4 (2 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

$43.71 pot ($2.18 rake)
Final Board: 3 T 5 2 4
SB mucked and lost (-$0.75 net)
BB showed 6 2 and won $41.53 ($20.05 net)
Hero showed 3 3 and lost (-$21.48 net)

Ответить
Цитата
Поделиться: