А нет, не ты
Привет. Если не сложно, можешь рассказать свои мысли по 3 и 6 раздаче. На что ты кладешь оппов, чтобы плюсово выставиться по TT. Или были какие-то ридсы?
3. Колдколл-4бет на сквиз реги любят играть AQ AK, а этот еще и дебильностью отличался
6. Ты сам-то с QQ-AA рейз пуш сыграешь? Явно на ФЭ пушит, боится может быть колла 4бета, не знает как играть, не попав. Изи колл
Просто я играю те же лимиты, правда СХ. И ни разу не видел, чтобы реги играли сквиз\колл с TT, вот и удивился.
3. не замечал. лично сам так делал только с JJ+ AK. да и вообще линия в плане блефа убогая.
6. ну, скажем я вообще ни с одной рукой рейз\пуш не буду играть. поставлю 4 бет со всем ренжем, как с блефами, так и без.
В целом понятно, что ты имеешь ввиду. убрал AA и KK. оставил AQ+, JJ-QQ. в этом случае выставление слабоплюсовое, но все равно мне не нравится.
вообщем, понятно, что это только по ридсам и против очень слабых регов.
Спасибо. удачи за столами.
nepik, ну конечно это не стандартная моя игра с ТТ, иначе я бы ничем не отличался от двух регов-дебилов, которые играют против меня в обеих разадач;)
И тебе удачи)
P.S. Какое-то проклятие, когда флопаю сет против двух оппов, ничего не собираю вообще. 1 раз из 5 может одну ставку заберу, остальное чек фолд. Даже чекбех играю иногда, чтобы могли на терне зацепиться, но нет же
Оригинал пользователя Rorer
Оригинал пользователя AHxeJIb
Не переживай, я скоро на сотку![]()
Ну и где ты?
На нл25 спустился, жду когда стрик закончится. Соскучился?
у меня с начала года на этом лимите тож разница с ев где-то 4.5бб/100 за 180к рук (около 50би), однако по раздачам с последних страниц - переигрывание на лицо. обычно рекомендуют выбирать менее дисперные розыгрыши, а тут все наоборот. ну и оч много плохих и самых дорогих колов на терне/ривере, когда понятно что наши АА/КК биты
Целей в блоге не ставлю, отчеты не постю, только ною. Просьба закрыть блог, пока не знаю на сколько...