Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Границы, ее нет!

139 Сообщения
16 Пользователи
1 Реакции
10.4 Тыс. Просмотры
Prostodron
Elite Grinder

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

прошла первая неделя в новом году, подведу небольшие итоги:
- перешел на нл100, раньше запланированного срока;
- посмотрел пару водов;
- Не занимаюсь своим физическим здоровьем (плохо, плохо, плохо), немедленно записаться в бассейн и ходить 2-3 раза в неделю.

Еще раз всплыла проблема, психологического плана. Не мог себя заставить покатать при хорошем плюсе за день, хотя два часа было свободно, маялся всякой херью. Да, я результаты сессии не смотрю, но конечно в голове прикидываю что да как на балансе, т.е. вырос он или похудел. В общем сам такой подход оправдывает себя на длинном сроке неделя-месяц, более когда прикинуть уже в голове не удается.
В общем, чтобы стать профессиональным игроком от этого нужно избавляться.
Пока, все, что-то вспомню напишу)

Ответить
Цитата

Когда играла еще снг на фтп, по 11уе, играла так же. Если не шло, или в 0, всячески концетрировалась, собиралась, и играла, играла... В попытке вытянуть день в 0:) А если сессия резко аповая, сразу заканчивала, отфиксировав день. И знаешь, получалось играть с рои около 9%. Не много, правда, за месяц выходило, около 650 турниров в среднем, но тем не менее...
И вот тоже пришла к тому, что нужно играть, не останавливаться, если хотеть чего то большего. Но как то тогда лучше и спокойнее было:)

Ответить
Цитата
hitmerunner
BlackMember

Оригинал пользователя MrJIeIIIa
прошла первая неделя в новом году, подведу небольшие итоги:
- перешел на нл100, раньше запланированного срока;
- посмотрел пару водов;
- Не занимаюсь своим физическим здоровьем (плохо, плохо, плохо), немедленно записаться в бассейн и ходить 2-3 раза в неделю.

Еще раз всплыла проблема, психологического плана. Не мог себя заставить покатать при хорошем плюсе за день, хотя два часа было свободно, маялся всякой херью. Да, я результаты сессии не смотрю, но конечно в голове прикидываю что да как на балансе, т.е. вырос он или похудел. В общем сам такой подход оправдывает себя на длинном сроке неделя-месяц, более когда прикинуть уже в голове не удается.

Как же это знакомо)

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

сам играю играю долгие сессии когда стараюсь вывести день в ноль, но это категорически не правильно при условии что плюсовые сессии заканчиваются намного раньше. Так как мы играем не в свою А-гейм, а это не правильно. Хотя играть в В игру на своих лимитах это еще плюсово)

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

а мне вообще не знакомо
конечно печально если день закончится в ноль
понимаю что катать надо больше, и сажусь играть

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Prostodron я заметил что ты в постоянном гринд-моде))))

Ответить
Цитата
Grexometr
Oldschool Grinder

Да, я результаты сессии не смотрю, но конечно в голове прикидываю что да как на балансе, т.е. вырос он или похудел. В общем сам такой подход оправдывает себя на длинном сроке неделя-месяц, более когда прикинуть уже в голове не удается.

ХМ пользуешься?

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Оригинал пользователя Grexometr

Да, я результаты сессии не смотрю, но конечно в голове прикидываю что да как на балансе, т.е. вырос он или похудел. В общем сам такой подход оправдывает себя на длинном сроке неделя-месяц, более когда прикинуть уже в голове не удается.

ХМ пользуешься?

ХМ2 если быть точным) куда без него) пару стат в голове не посчитаешь, которые нужны мне)

Ответить
Цитата
Grexometr
Oldschool Grinder

И как получается на график не смотреть?

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Оригинал пользователя Grexometr
И как получается на график не смотреть?

Знаешь, запросто))) да и спокойнее как-то) не заморачиваюсь на поведение красной) обычно она у меня в минусе) Намного приятнее увидеть график в конце месяца) и сумму больше чем ты там ожидал увидеть)

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

Prostodron я заметил что ты в постоянном гринд-моде))))

:coolface:

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Выходные проходят в одном ключе, игры на сотке практически не наблюдаю, хотел бы играть больше но не выходит. А если кто-то подсядет то обязательно к риверу доедет, стекнит и убежит. Начался период, когда ничего выиграть не могу(((
А ведь нужно тащить, буду терпеть и надеюсь все поменяется к лучшему.

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Вот иногда смотрю poker after dark и удивляешься как Фил Хельмут, обладатель 13 браслетов мировой сериии так неуравновешен. Стоит ему один два банка проиграть он начинает жаловаться на что-то, нецензурно выражаться. Ведь это же тильт или он следующую раздачу уже способен играть полностью переключившись?

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

да,на выходных лес регов :facepalm:

Ответить
Цитата

На 50, конечно, в общем игры больше. Но бывает по разному. Сидишь, сидишь час-полтора на всех румах, на всех лимитах - никого нет. А потом сразу за 3-4 стола садятся и уже само думаю, от кого уходить.
ХА, в этом плане, конечно хуже других видов, за час, что просто сидишь тупо глядя в монитор в снг сыграна полноценная сессия. Как говорил мне один умный человек, "если я хочу что то зарабатывать, надо играть много и на автомате". У меня, увы, так пока не выходит

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Вот, та же самая проблема. Подключение румов, как я понял немного сгладит картину, но если ты играешь не в пик, то игры особо, как я понял не прибавится. Пробовал зум сх играть, двояко как-то, вроде бы и что-то выигрываешь, но игра такая скучная, тягучая, тайтовая, хотя это не должно волновать, если что-то хочется заработать.

Ответить
Цитата

У меня еще титан был - что то меня их софт совсем убивает. Да и людей там не то, чтоб много... Сидят в рядок реги, подсядет к тебе раз в пол часа-час кто то с 40 бб - и хорошо, если отдаст их и если он не такой же заскучавший рег... Зато как раздражает после старзов и ФТП кривость софта...
Да и у них проблемы с выводом денег, очень долго, что мне не нравится. И у меня там когда то деньги украли, что не прибавляет к ним доверия.
Другие румы - пати вроде вообще поле поделили. Онгейм - не знаю.
Все любители идут на старзы, на левых незнакомых румах играют только реги, как мне кажется

Игры да, не прибавится особо. Я зум не пробовала, у меня почему то нет статов в зуме. С основного компа, с которого играю, не выходит запустить рум от имени админа (чтоб статы работали). Да и, как мне кажется, сомнительное это мероприятие...

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Сидел значит я за компом, играл, опп ушел, дай думаю схожу в wc. Звук включил в клиент, чтобы слышно было кто подсел. Значит, занимаюсь я деликатными делами и слышу, клиент пищит, а остановиться ни как уже) пока добежал, опп ушел. Дай думаю пробью по птр, глянул на вид хит энд раннер. Подумал про себя "Ну и фиг с ним", пошел в столовую торт есть. Сижу ем, опять пищит, взяв высокий старт мчусь на всех парах, а этот он. Ну, что зря бежал, сел играть. Первая раздача, ТТ я 3бет он колл, фулл я чек он пульнул раз, пульнул два ия пуш он принял, затащил))) :profit:
Мораль сей басни такова: быстрый бег + острый слух = :profit:

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Поделиться: