Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Границы, ее нет!

139 Сообщения
16 Пользователи
1 Реакции
10.4 Тыс. Просмотры
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Пришел поныть в блог, потом вспомнил что запретил себе это делать, только позитив! Писать как оказывается нечего) Меня это что-то так развеселило) :grin: :rage:

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Вчера случайно разбил мышку, ну как случайно), тильтанул, ну как разбил, поломал) теперь вместо одного щелчка она делает два) это что получается, теперь я в два раза быстрее) :profit: :profit:ахахаха

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

Оригинал пользователя MrJIeIIIa
Вчера случайно разбил мышку, ну как случайно), тильтанул, ну как разбил, поломал) теперь вместо одного щелчка она делает два) это что получается, теперь я в два раза быстрее) :profit: :profit:ахахаха

:coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата

Главное в два раза быстрее не заливать ))))

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Оригинал пользователя ZigManBos
Главное в два раза быстрее не заливать ))))

))) было такое опасение) но прошло) так ведь в два раза быстрее можно и заносить)))

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

как дела ? :)

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Игры мало, а если и есть то как-то волнами не один подсядет а двое. А так с переменным успехом, 1-2 стека проиграю, сегодня выиграю. Как же я спокойно играю когда карта идет) А так нервишки не много поразшатал, нужно спокойнее ко всему относится, но не всегда получается, плюс проблемы в стране, узнал что у меня в институте где я работаю и учусь преподавателей 70% которые поддерживают майдан, мне как-то обидно стало на душе, не знаю как буду с ними работать, одно радует в этом году перееду жить в Севастополь)))
Ну и еще забавный случай, оппонент ко мне подсел однажды один, специфический, пушит наверно процентов 85-90%))) так я его пуш один принял с А9с на 180бб, аэтот гад показал QQ, но я тащил сравнения на скилле и это тоже затащил. Так вот он так пушил и докупался наверно стеков 6-8 потом ушел) побольше бы таких) Но до этого я с ним рубился рук 450-500 о просто играл нормально он с опенрейзами 4-6бб и т.д.

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

везёт на таких оппов :)
в Том году приезжал в Киев на чемп по брейку, жил в хостеле на майдане, там очень понравилось, а сейчас смотришь новости, и :facepalm:

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

у меня в институте где я работаю и учусь преподавателей 70% которые поддерживают майдан, мне как-то обидно стало на душе, не знаю как буду с ними работать, одно радует в этом году перееду жить в Севастополь)))

Отписываюсь.

Ответить
Цитата
xFishWhale
Elite Grinder

Оригинал пользователя d1sAA

у меня в институте где я работаю и учусь преподавателей 70% которые поддерживают майдан, мне как-то обидно стало на душе, не знаю как буду с ними работать, одно радует в этом году перееду жить в Севастополь)))

Отписываюсь.

подписываюсь :coolface:

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Оригинал пользователя xFishWhale

Оригинал пользователя d1sAA

Отписываюсь.

подписываюсь :coolface:

Ребята и здесь балансируют диапазоны)

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

как дела ? :)

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

В покерном плане в не плохо, но сотку прекратил играть, мне там или не прет или унижают. Нужен больше бр. На 50-ке игра бывает складывает очень не плохо, обычно игра с одним оппом не затягивается за 150-200 рук, а бывает и на первой раздаче.

Приехал в Новочеркасск, здесь оказалось холоднее чем у меня в городе. Дожди, с утра снег лежит. Где-же эта весна? Город почти не поменялся, где-то идет строительство жилых домов, новых зданий под бизнес. В принципе для такого города это уже не плохо. Потому-что у нас, если и есть новострой, то там он еще так паскудно сделанный, а цены заоблачные, не вариант.

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

понятно :)

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

сессия только что была, кошмар. Чувак лепил потбетами. Я ему за 100 рук залил 5-6би, потом сидел еле отыграл, психовал, батя зашел успокаивал) 700 рук с ним отыграл. После большого перерыва, было играть напряжно) ну ничего, справился)

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

а меня сегодня 770 вылетал каждые полминуты :facepalm:

Ответить
Цитата
MrJIeIIIa Автор темы
MrJIeIIIa
Elite Grinder

Оригинал пользователя Prostodron
а меня сегодня 770 вылетал каждые полминуты :facepalm: