Два Слова. Нулевой день) и то хорошо. Накосячил гдето на стэк. Дума. что на 3к рук это не так уж много, верно?)
Привет, по поводу сквиза с AK и JJ и того что фолд это слабо. Я предпочту выяснить плюсово это или минусово.
В той ситуации которую ты описал нужно еще выяснить, что это за рег. Если это человек который будет эксплойтить твои частые фолды на 4бет, тогда фолд плохое решение. Если это рег который не следит за твоими действиями и в ответ всегда пушит(4бетит) спектр который тебя доминирует - колл будет неважнецким. Ну какбэ я тут получился :cap: , просто мне показалось что на тебя давят шаблоны типа "AK всегда на стэк префлоп". Где-то прочитал что правильной подстройкой под спектр пуша скалы KK+ будет колл только с AA, и мне кажется что это правильно.
Удачи.
Чувство такое, что играю с открытыми картами... Сделал лайт 3бет против СО на кнопке. У него 4бет в СО 3% на 10К рук. Нита хуже не найти. Что вы думаете? Он сделал 4бет) Цырк
♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry:
Сегодня поставил личный рекорд. 6.66 часов игры 4713 рук. Не под ряд конечно. За 3 захода. Не ожидал от себя такого. Прокачка дает о себе знать. Такие лолы сегодня были. Как доберусь до разбора рук выложу. Главный лол это колл в МР от рега с КК на сквиз, при том что еще фиш в банке. Потом он написал что это была ловушка
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($8.59)
BB ($10.63)
UTG ($27.52)
UTG+1 ($31.56)
CO ($55.83)
Hero ($26.10)
Dealt to Hero K♠ K♣
fold, UTG+1 calls $0.25, fold, Hero raises to $1.25, SB raises to $3.25, BB raises to $10.63 (AI), UTG+1 raises to $18.01, fold, fold
FLOP ($25.76) 4♥ 2♥ Q♦
TURN ($25.76) 4♥ 2♥ Q♦ 9♦
RIVER ($25.76) 4♥ 2♥ Q♦ 9♦ T♠
BB shows Q♠ Q♣
(Pre 19%, Flop 87.8%, Turn 95.5%)
UTG+1 shows K♦ K♥
(Pre 81%, Flop 12.2%, Turn 4.5%)
BB wins $24.4
А говорят КК не сбрасывается префлоп) Лимп\пуш фиша насторожил)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($32.30)
BB ($42.79)
CO ($25.35)
Hero ($28.53)
Dealt to Hero A♣ T♠
fold, Hero raises to $0.75, fold, BB calls $0.50
FLOP ($1.60) 7♣ K♠ 5♣
BB checks, Hero bets $1, BB raises to $2.50, Hero raises to $6, BB calls $3.50
TURN ($13.60) 7♣ K♠ 5♣ J♥
BB checks, Hero checks
RIVER ($13.60) 7♣ K♠ 5♣ J♥ Q♠
BB bets $5.50, Hero raises to $21.78 (AI), BB calls $16.28
Hero shows A♣ T♠
(Pre 57%, Flop 12.9%, Turn 13.6%)
BB shows Q♣ K♣
(Pre 43%, Flop 87.1%, Turn 86.4%)
Hero wins $56.16
Как все таки приятно когда оппы ошибаются, а ты доезжаешь)
Чекрейз сильно велик у него. И доска такая что он только сет изображает, тк натсовое флашдро исключается изза моего туза. Ривер со словами "Лол, у тебя никогда тут не будет АТ" Проплатился мне. Было эпично. Я сыграл конечно плохо. Нужно было или рейзить больше, или просто рыть.
Оригинал пользователя Unryh
Как все таки приятно когда оппы ошибаются, а ты доезжаешь)
а в чем у него ошибка, у него монстр на флопе, ему как через колл, так и олын можно играть.
с твоей стороны более непонятная игра, 3бет флоп и чек на тёрн, втф?
да и 3бет флоп, зачем вообще такое исполнять?
у тебя 4 аута, не факт, что Qс твой, тогда вообще 3.
Если ривер бланк, что делать тогда.
Жжешь деньги на пустом месте
У него там нет кола) У него только пуш. В этом и состоит его ошибка
И да. Я сказал что я криво сыграл, я ж не спорю) Ты или читай мои комментарии к раздаче, или помалкивай.
У него там нет кола) У него только пуш. В этом и состоит его ошибкаИ да. Я сказал что я криво сыграл, я ж не спорю) Ты или читай мои комментарии к раздаче, или помалкивай.
добр ты к посетителям смотрю ))) "помалкивай" :grin: я бы хрен к тебе зашел больше)))))
Это просто не первый раз он глупости у меня пишет) Лучше уж совсем без комментов, чем с издевкой, так еще и там, где я сам согласен, что завтыкал. Я ж реально написал, что сыграл плохо. Зачем еще раз мне это расказывать?) Да и вообще. Нечего Царю перечить
да... у меня платину отобрали сегодня, теперь я тожи бомж ))) а вчера еще мог с тобой на равных беседовать
Это просто не первый раз он глупости у меня пишет) Лучше уж совсем без комментов, чем с издевкой, так еще и там, где я сам согласен, что завтыкал. Я ж реально написал, что сыграл плохо. Зачем еще раз мне это расказывать?) Да и вообще. Нечего Царю перечить![]()
так меня встретил НЛ50. Как же я плохо играл((( Просто ужасно. Накосячил на 76.5 баксов. И это из того, что я нашел сам. Блин. Ну и агрессивный же лимит... Жесть просто. Я такого не помню. Буду осваиваться. Что поделать. Чувствую себя просто краном... Просто просто КРАНОМ. Так залить... Через час постараюсь сесть еще... Если буду в форме.
Ну и агрессивный же лимит... Жесть просто. Я такого не помню. Буду осваиваться. Что поделать.
welcome to the club
я так же переходил с нл 25 на нл 50 ))) так ине перешел... ушел на парти, и там закрепился. Вот шас вернулся на старзы, посмотрим))) но короче с нл 25 на нл 50 старзов я 3 раза переходил, так и имели меня там, а на парти с первого раза и неплохо плюсовал. можешь воспринимать это как совет
Отыграл еще час. ЁХАНЫЙ БАБАЙ!!! Что это на префлоп покер?!? Сквиз, 3бе, 4бет, пуш. Все действия нынче за столом. Это жесть какаято. Это у меня просто такая сессия, или это реально такой лимит теперь? Серьезно, ответьте!
Если так, то нафиг стилы. Нафиг колы с коннекторами, если сзади сквизеры, сужаем нафиг спектр, начинаем пушить AQ TT+ так чтоли бить НЛ50? Это вообще другой лимит, к я пол года назад его разрывал, он был просто няшка, мягкий такой. Легкий. А теперь!? Чтозанах? Где постфлоп?
Кто как бьет этот лимит? Поделитесь секретом... Напишите чтоли в скайп. Готов внимать к вашей мудрости
В ванной откисая пришла мне в голову одна мысль. Раз уж я не котируюсь на НЛ50. Почему бы не попробовать ХА? Раз учиться заново играть. В обще мысль дикая. Но мне всегда хотелось играть ХА. БР у меня такой сякой. Стоит разузнать что да как там. Конечно недельку покатаю СХ, чтобы оценить поле. Вдруг не все тако ужасно как мне показалось...
Отыгра ХА с парнем полтора часа 314 рук. Господа, как же ему пёрло! Но те редкие разы, что мне заходило я с него собирал. Однако ему 3жды доезжал туз на ривере, которые отдавал ему стэк. по сути, если убрать эти бэдбиты, то я бы его натянул быстро. Не смотря на кулера и доезды я проиграл лишь пол бай ина. Было прикольно. Терпение нужно конечно развивать. Сколько раз я себя успокаивал и ругался. Тепрение тут качается жесть. Ну и кажется мне мой постфлоп не тянет. Ибо диапазонами я его не смог оценить. ну фиш же. не удивительно. Зато здорово прокачивает бестрашие. когда колишь в 3бет банке по второй паре 3бареля...