Постановка целей
Сперва я должен показать предысторию своей лени

Да. Я дотер. И от меня это звучит не очень гордо. Скорее как слегка печально. Что столько времени уходит не в нужное русло.
Итак в попытке побороть лень, я и моя девушка, поставили перед собой задачи. На 5 месяцев, при выполнении этих задач полетим отдыхать в Турцию, в первые отдохнем за бугром, чего очень хотим.
Мы выдаем друг другу кардбланш на взаимный контроль. То есть, если я буду лениться, мало играть, или после тильта говорить что работать не могу, так что я буду играть в дотку или заниматься какой то хренью. Аня может, и должна, меня мотивировать или кнутом или пряником, по ее усмотрению. Без жалости, без сожаления, без обид.
Мои глобальные цели на 5 месяцев.
1) Играть в дотку планируя игру заранее(за день или с утра), а не спонтанно. Минимум 4 человека
2) Устраивать с Аней (моя девушка) утренний "стенд ап" постановки задач на день
3) Работать с внешней мотивацией
4) В конце рабочего дня просматривать все отмеченные раздачи и постить не понятные на форум
5) Каждый месяц выработать 1-2 полезные привычки. Успех это привычка
6) Найти покерных друзей. Не просто людей с которыми можно разобрать пару раздач, а людей с которыми очень комфортно и нравится общаться
7) Отписываться в блоге каждый день в течении 90 дней. :challa:
(Здесь может быть что то дописано)
Мои цели на Январь
1) Выработать 2 привычки. А) Разбирать каждый день минимум 5 раздач на форуме. Б) Каждый день звонить родителям
2) Наиграть в доту не более 30 часов
3) Наиграть 20-25К рук
4) Начать читать "Игра разума 2". Великолепного Джареда Тендлера. Мне на английском скорее всего будет очень тяжело. Но за то я улучшу знание языка
5) В целом рабочий процесс желательно распределить по времени 60%\25%\15% - Игра\Скилл\Психология
6) Посещать тренажерку (слава Богу тут проблем нет :grin:)
7) Регулярно пробовать медитировать
На сегодня это все. Завтра начнем работу.