Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Давим интеллектом

609 Сообщения
55 Пользователи
0 Реакции
29.8 Тыс. Просмотры
Unryh Автор темы
Unryh
Elite Grinder

Интересно, я не интересно пишу, поэтому никто не отписывается на блоге? Мой гений требует признания! А моя мания величия вообще в панике.

Короче. Вчера проснулся я в плохом состоянии. Да, черт побери, график сна был сбит, а вместе с ним и мой тонус. И решил я вчера не работать. И нихрена не делал в течении дня.

И что обидно, мудрая мысль пришла уже поздно вечером. Мысль о том, что в день человеку дается 4-5 часов на умственную работу, без потери эффективности. И в рабочие дни этих часов мне не хватает, хочется и поработать, и книгу почитать, и руки разобрать.

А вчера эти 4 эффективных часа, в которые я соображаю как следует, просрал. Они пропали и их не вернуть, а еще более обидно то, что если эти часы не были использованы, мозг будет слабеть. Все что не используется - отсыхает.

Я очень надеюсь, что я не забуду про это в следующий свой выходной. О том, что мозг нужно подпитать, хотябы немного.

Ответить
Цитата
Unryh Автор темы
Unryh
Elite Grinder

Кстати верхнее сообщение мое было тысячным на форуме! Я видимо еще тот задрот :grin:

Я вот все плачусь, что меня никто не читает, что никому я на форуме не нужен, без плюсовых графиков. А дело то свое блог делает. Заставляет меня следить за собой, своими целями. Мысли свои обличать в текст, что очень полезно.

Главное судя по количеству просмотров здесь тусуюсь не только я)

Ответить
Цитата
Unryh Автор темы
Unryh
Elite Grinder

Вот и подошел к концу месяц октябрь.

Черт побери это был тяжелый месяц. Который пошатнул меня, и не слабо.

В общем в кассу я не смотрю, ожидал вчера увидеть солидный минус, потому, что меня било вниз 3\4 месяца, уже смирился со своей судьбинушкой. А когда увидел не плохой плюс, меня чуть не стошнило. Удивительно, но факт. Видимо произошел такой сильный разрыв шаблона

И примечательного очень много. Главное что нужно уяснить навсегда это - наша психика всегда будет недовольна, если дела не Очень хорошо. Проще говоря если не смотреть в кассу можно вывести довольно простой постулат:

"Все всегда ощутимо лучше, чем тебе кажется"

Я дорого заплатил за этот урок. Я не доиграл свою норму, я не доработал свою норму по скилу. Из запланированых 110 часов на покер было реализовано 100. Хоть по правде говоря, можно было выйти и в 120. Если бы меня не била истерика изза стрика, которого не было.

Отчитываясь за месяц
43к рук
14 часов разбра
Книга по покеру - прочитал.
Наполеон Хилл - чето не пошел(

Ответить
Цитата
Unryh Автор темы
Unryh
Elite Grinder

Цели на Ноябрь:
1 Отыграть 45к рук. Неотыгранные руки конвертируются во время на улучшение скилла в соотношении 500 рук к 1 часу.

2 Делать зарядку для спины дважды в день и минимум 25 дней в месяц

3 Физуха 25 дней в месяц

4 25 дней в месяц утром после подъема просматривать все свои заметки

5 Книга по покеру "Покер - игра верных решений"

6 Книга по таймменеджменту (200 стр)

Итого получается 110 часовой рабочий месяц. Я таки тебя СДЕЛАЮ!

Ах да. Еще наверно буду искать себе покерного партнера. 2 головы лучше чем одна)

Ответить
Цитата
Unryh Автор темы
Unryh
Elite Grinder

Не знаю почему. Но очень лень писать отчет. Наверно потому, что не выполнил цели. Но не по своей вине. Случилось так, что обострилась у меня спина. И сильно. Начиная с 20х чисел. Так что цели не выполнены, ибо усиленно лечился.

Отчет за Ноябрь
1 Отыграть 45к рук. Неотыгранные руки конвертируются во время на улучшение скилла в соотношении 500 рук к 1 часу.

Отыграно 37к. Но Я эти последние дни не отлипал от ХМ так что заменил все не доигранные руки улучшением скила

2 Делать зарядку для спины дважды в день и минимум 25 дней в месяц

Ну сами понимаете спина болела, так что никак доработать не удалось

3 Физуха 25 дней в месяц

Та же причина что и сверху

4 25 дней в месяц утром после подъема просматривать все свои заметки

Просматривал. Но когда стал спать по 4 часа изза спины, та же фигня что и с физухой, не до заметок было

5 Книга по покеру "Покер - игра верных решений"

Прочитана

6 Книга по таймменеджменту (200 стр)

Прочитано лишь 50 с хвостом страниц. Однако очень нравится

И времени на скилл ушло часов 40 а наверно и более.

Вообще месяц оказался с неприятными сюрпризами. Однако и приятных было достаточно много.

Ответить
Цитата
tawivseh
PokerStrategist

Оригинал пользователя Unryh
Случилось так, что обострилась у меня спина.

у меня друг рег старзов с теми же проблемами. спина болит, а гриндить надо. так вот он изменил свое рабочее место в лежачий вид. это напоминает шезлонг и такую деревянную штуку как мольберт у художников , например такое - на котороую крепится монитор с экраном направленным под углом вниз. Т.е ложится, подвигает на себя конструкцию и вуаля, кресло управления полетом готово.

может пригодится.

Ответить
Цитата
Unryh Автор темы
Unryh
Elite Grinder

Спасибо за такую активную помощь) Но у меня нет проблемы в сидении в кресле. Проблема была в том, что не высыпался. Спал по 4 часа. Вот и не катал. Удачи твоему другу с его здоровьем

Ответить
Цитата
LacunaCoil
Elite Grinder

Кстати верхнее сообщение мое было тысячным на форуме! Я видимо еще тот задрот :grin:

Я вот все плачусь, что меня никто не читает, что никому я на форуме не нужен, без плюсовых графиков. А дело то свое блог делает. Заставляет меня следить за собой, своими целями. Мысли свои обличать в текст, что очень полезно.

Главное судя по количеству просмотров здесь тусуюсь не только я)

приветы,спасибо ,что отписался в оценке,блог это хорошее дело,но столько времени отнимает)буду заглядывать,удачи _biggrin:
и успехов =)

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя LacunaCoil
буду заглядывать,удачи _biggrin:
и успехов =)

Осталось только, чтобы автор блога снова начал заглядывать сюда. :)

Ответить
Цитата
Unryh Автор темы
Unryh
Elite Grinder

Да уж. Больше года меня тут не было. Всех с уже наступившим Новым Годом)

Возвращаюсь к блогу благодаря курсу Гордона Геком "Чемпионы держат на один удар больше". Если не смотрели, то он там рекомендует вести блог в течении 90 дней. И он обещает, что игра такого человека сильно улучшится. Я уверен многих он вдохновил на ведение блога, или возвращение к старому.

Короче я принимаю вызов.

К слову Тендлер рекомендует то же самое. Только он говорит про дневник, не обязательно блог.

Как говорит Наталия Грейс:"Читайте книги, их пишут люди чего то достигшие". Постараюсь короче. Никогда у меня не получалось регулярно обновлять блог

Начиная с Июня месяца так обстоят мои дела за НЛ50

Spoiler

И НЛ100

Spoiler

Рук очень мало. Играю 3-5 столов и при этом очень ленивый. А лень, в этом году, мы будем лечить каленым железом.

Ответить
Цитата
Unryh Автор темы
Unryh
Elite Grinder

Возвращаясь к блогу. И совершая попытку укротить свою гордыню я должен извиниться перед Фрикуэллой. Он же FREEQ7Z. Я сказал несколько не уместных слов. Не уместных, и не правильных. За что прошу прощения.

Ответить
Цитата
Unryh Автор темы
Unryh
Elite Grinder
Постановка целей

Сперва я должен показать предысторию своей лени :facepalm:

Да. Я дотер. И от меня это звучит не очень гордо. Скорее как слегка печально. Что столько времени уходит не в нужное русло.

Итак в попытке побороть лень, я и моя девушка, поставили перед собой задачи. На 5 месяцев, при выполнении этих задач полетим отдыхать в Турцию, в первые отдохнем за бугром, чего очень хотим.

Мы выдаем друг другу кардбланш на взаимный контроль. То есть, если я буду лениться, мало играть, или после тильта говорить что работать не могу, так что я буду играть в дотку или заниматься какой то хренью. Аня может, и должна, меня мотивировать или кнутом или пряником, по ее усмотрению. Без жалости, без сожаления, без обид.

Мои глобальные цели на 5 месяцев.

1) Играть в дотку планируя игру заранее(за день или с утра), а не спонтанно. Минимум 4 человека

2) Устраивать с Аней (моя девушка) утренний "стенд ап" постановки задач на день

3) Работать с внешней мотивацией

4) В конце рабочего дня просматривать все отмеченные раздачи и постить не понятные на форум

5) Каждый месяц выработать 1-2 полезные привычки. Успех это привычка

6) Найти покерных друзей. Не просто людей с которыми можно разобрать пару раздач, а людей с которыми очень комфортно и нравится общаться

7) Отписываться в блоге каждый день в течении 90 дней. :challa:

(Здесь может быть что то дописано)

Мои цели на Январь

1) Выработать 2 привычки. А) Разбирать каждый день минимум 5 раздач на форуме. Б) Каждый день звонить родителям
2) Наиграть в доту не более 30 часов
3) Наиграть 20-25К рук
4) Начать читать "Игра разума 2". Великолепного Джареда Тендлера. Мне на английском скорее всего будет очень тяжело. Но за то я улучшу знание языка
5) В целом рабочий процесс желательно распределить по времени 60%\25%\15% - Игра\Скилл\Психология
6) Посещать тренажерку (слава Богу тут проблем нет :grin:)
7) Регулярно пробовать медитировать

На сегодня это все. Завтра начнем работу.

Ответить
Цитата
ze3apb
Elite Grinder

Привет, Unryh.
Твой блог перенесен в раздел No-Limit BSS $100-200.

Цели отличные! _thumbsup:
Желаю успехов тебе и твоему блогу в Новом 2014 году! :)

Ответить
Цитата
Unryh Автор темы
Unryh
Elite Grinder

Спасибо вам) и вам всего наилучшего) _thumbsup:

Ответить
Цитата
FREEQ7Z
BlackMember

Возвращаясь к блогу. И совершая попытку укротить свою гордыню я должен извиниться перед Фрикуэллой. Он же FREEQ7Z. Я сказал несколько не уместных слов. Не уместных, и не правильных. За что прошу прощения.

Ответить
Цитата
Unryh Автор темы
Unryh
Elite Grinder

День 1

Откатано 2298 рук
Почти 8 часов что наверно для меня рекорд
Разобраны отмеченные руки.
Улучшаю селект столов
Разобрал 5 рук на форуме
Медитировал
Маме звонил)
С внешней мотивацией работал
В доту наигранно ноль секунд

Поработать над скилом не успеваю уже сегодня. Поздно уже

Лазил по блогам. Офигел с трудоспособности игроков. Пора набирать обороты. Пора пора пора.

Еще я сегодня молодец. отказался от похода на Хоббита, в пользу работы. Лень - ноль. Унрих - один)

Графики, увы, только в конце месяца.

Ответить
Цитата
Unryh Автор темы
Unryh
Elite Grinder

День 2

Откатано 2382 рук
Почти 8 часов
Руки не разобраны. Перенес это на завтра
Еще больше улучшаю селект столов
Разобрал 5 рук на форуме
Не медитировал. Не успел
Папе звонил)

Работу над скилом перенесу на лучшие времена. Сейчас поле мягкое как свежевыпеченная булочка. Сладкая булочка. Операция "Сладкий мед"

http://prntscr.com/2g6abp
Раздача дня

Ответить
Цитата
Unryh Автор темы
Unryh
Elite Grinder

День 3

Наигранно 2116 рук
Отработано 8 часов
Разобраны вчерашние руки
Работаю над селектом все более и более
Разобрал 5 рук на форуме
Позвонил родителям
Не медитировал. Забыл.

Не могу оторваться от сладких сладких новогодних столов. Заканчиваю потому что уже мозг тупит. Бывает такое поле раз в году. Нельзя упускать момента) Скилл подниму потом

Комп лагает уже от всяческих софтин. Да и ХМ2 задрал тупить комп. Планирую докупить второй винт и объединить их черед RAID0. Читал на форуме что это ускорит работу базы

Ответить
Цитата
Unryh Автор темы
Unryh
Elite Grinder

День 4

Наигранно 883 руки
Отработано 4 часа
Разобраны вчерашние игры
Разобрал 5 рук на форуме
Позвонил родителям
Не медитировал. Забыл.
В доту наигранно ноль секунд. Хочется и не можется. Для меня это многовато работы. Голова болит уже

Сегодня столы были уже не такие сладкие. Надеюсь это не конец сезона)

Еще не знаю буду ли я завтра работать. Вообще надо бы. Но завтра Рождество, нужно в зал, и в гости к родителям. Но упускать такой рыбный период грешно :profit:

Ответить
Цитата
Unryh Автор темы
Unryh
Elite Grinder

День 5

Сегодня не наиграл рук. Да и вообще решил взять выходной. Правда руки разобрал вчерашние. Все таки пора усвоить для себя золотой правило. Отыграл 3 дня - сделай выходной. Самого себя не обманишь. Не могу я больше работать.

Сегодня был в зале
Разобрал свои руки
Разобрал 5 рук на форуме

В роде и выходной. А поиграть в доту не с кем) Ну что за засада

UPD
Наиграно с братишами 5 часов в дотку. Море фана получено

Ответить
Цитата
Поделиться: