Согласна. Просто я представляла более ограниченный диапазон у оппонентов для трибетопта. В обычных мультипотах я всегда более осторожна. Это раз, а второе: мой флоп спаренный, что делает его более безопасным: чуть меньше дров и чуть лучше соотношение комбинаций оверпар (которые я бью) к сетам. То есть на флопе было всего 5 разумных комбинаций, которые бьют меня: 1х55, 3х66, 1х65s. По сути ты прав, но полагаю что EV моего пуша хоть и меньше нуля, но сильно выше, чем в твоей ситуации
По моей раздаче. Фиша я все же не буду учитывать, думаю, что против него условно пуш был бы плюсовым. Он бы колил с любым дро (что и вышло на самом деле). Теперь по спектрам на оппа на CO: Даю ему условно такой спектр колла 3бета:
Spoiler

А это то, с чем он ответит на конбет.
Spoiler

А вот то, с чем он может колить пуш:
Spoiler

Это все очень условно, но предполагаю, что 7-ки тут может и не выкинуть. Если не семерки, то десятки, например. На эквити это не скажется. Так вот, имеем 35% эквити против этого диапазона! Мой пуш против него получается плюсовым.
EV=0,35*6,08-1,86=+0,26.
Конечно, я помню и про фиша, с чьим спектром разобраться сложней, да и спектр оппа на катофе тоже не ясен до конца, слишком мало статистики на него.
Да, по факту там оказалась рука 58s, которую я вообще не учитывала. Но получается, что мои действия такой уж грубой ошибкой назвать нельзя, просто из-за шансов банка.
Теперь твоя раздача: на терне ты сбрасываешь не на пуш, а на ставку от оппонета, а банк просто рейженный, шансов банка маловато, а эквити против аналогичного диапазона (сеты, стриты, доперы, ТПТК, какаие-то оверпары) такое же 33%.
Очевидно, что EV будет сильно меньше 0, так как есть 3 опции колл на терне, фолд на ривере; колл 2-х баррелей или твой пуш на терне; колл на терне, чек-чек на ривере. По математике про первый вариант молчу, там будет провал. Третий вариант по EV будет примерно равен тому, что в моем случае. Второй очевидно сильно минусовой против диапазона оппа с эквити 65%. Ну и так как только один вариант не будет катастрофически низким, то суммарное EV колла на терне будет плохим.