Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Две десятки

1,091 Сообщения
60 Пользователи
438 Реакции
39.8 Тыс. Просмотры
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Zolotarsp помнишь ты как то раз говорил про защиту с (колл) руками средней силы? вот вырезка

Оригинал пользователя Zolotarsp
Если есть преимущество на постфлопе, можно намного шире колить. Если не уверен в постфлопе, конечно лучше выкидывать. При 3бете 3х нам нужно реализовать 30% эквити

Пример такой
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $5 (100 bb)
BB: $2.69 (53.8 bb)
UTG: $6.27 (125.4 bb)
MP: $5.23 (104.6 bb)
CO: $25.19 (503.8 bb)
Hero (BTN): $5.67 (113.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with K K
UTG raises to $0.15, MP folds, CO calls $0.15, Hero raises to $0.75, 3 folds, CO calls $0.60

Здесь у моего противника на СО (как я потом узнал) на руках Q♥:9♥:, с подобными руками он заходил на протяжение 140 рук, отшпилил всех пятерых регов ( меня тоже) набив стек 40$, что-то там про процент реализации написал, сказал что мы все фиши и ушел со стола:f_biggrin:

Ну а теперь собственно сам вопрос, как узнается этот процент реализации? Например если я со своими Q9 коллировал бы сквиз и вышло Q X X, то я понятия не имел где нахожусь. Ну а в свои 2 пары, стриты,трипсы я не так уж и часто попаду,чтобы прибыльно коллировать вот такой конский сквиз, да и ещё не факт что в случае попадания мне их проплатят.
Его Q♥:9♥: против моих K♥:K♣: стоит 18% против 82%, по пот- оддсам ему нужно минимум 35%. Понятное дело что колл минусов. Тогда обратимся к имплайндам- ставку/шансы*100-общий банк 0.6$/18%*100-1.72$=1.61$. Получается если он попадем в свои сеты,2 пары, трипсы(погранично конечно же) ему нужно добрать с меня хотя бы 1.61$ чтобы колл на префлопе был нулевым. Я так понимаю,что это и есть "реализация"? То есть если он например знает заранее,что я не выкину свои КК,АА по флопам в которые он хорошо попал, то он может смело рассчитывать на реализацию своей руки сполна? Правильно, или есть совершенно другие расчеты? Данный пример рассматривал при условие что оп попадёт в натсы.

Вопрос по этой же теме, предположим что я имею на руках 9♥:Q♥:, а у него КК (короче мы поменялись местами) выпадает флоп Q Х Х, то есть я не попал в натсы и всякие там дро,бекдоры. У меня лишь пара дам с плохим кикером. Тогда как здесь расчет будет выглядеть?
Ну например обобщая поляну НЛ2-5 после 3-бета ставят с-бет 75-80% на флопе, и 40-50% на терне. Я знаю что многих можно флоатить так как имеют фолд на флоат по терну в 3-бет поте по 60-80%. Но как бы то небыло, на флопе то я плачу одну ставку со своей слабой дамой. На Терне из 40-50% своего с-бета пускай 30% ходить на велью,остальные 10-20% это полублефы,блефы. И тут тоже всё становится затруднительным. Понятное дело покер-игра ситуационная и оппонентозависимая, но всё интересно как высчитывается прибыльность столь пограничных коллов.

Ответить
Цитата

konatantin Привет фиш :f_biggrin: Займись лучше психологией :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

мда-а-а:facepalm:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя konatantin
мда-а-а:facepalm:

Ты что не можешь с КК выиграть у Q9?):f_o:

Ответить
Цитата
tema4qa
Elite Grinder

привет часов 5-6 уделяю игре и разбору рук.тут гуру покера сказал что ты фиш..помечу тебя зелёным:f_biggrin::f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

konatantin, ты же сквизишь не только КК, против всего диапазона его рука может стоять не так уж плохо. И да, в реализацию входят и имплайды, и позиционное преимущество, и возможные блефы оппа, и другие мелкие факторы. Точных формул не существует, насколько мне известно. Правда, Q9s имхо всё равно слишком слабы для колла рейза УТГ и огромного сквиза без позиции.

Напомню, что ты имеешь право запретить определённым пользователям оставлять сообщения в своём блоге; смотри пункт 6 здесь: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1023886

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Оригинал пользователя tema4qa
привет часов 5-6 уделяю игре и разбору рук.тут гуру покера сказал что ты фиш..помечу тебя зелёным:f_biggrin::f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Ахаха:f_thumbsup: Я ж боюсь с регуляром спорить.А то вдруг догадается загуглить и отскринить какой нибудь такой график выдавая за свой:f_biggrin:

Spoiler

konatantin, ты же сквизишь не только КК, против всего диапазона его рука может стоять не так уж плохо. И да, в реализацию входят и имплайды, и позиционное преимущество, и возможные блефы оппа, и другие мелкие факторы. Точных формул не существует, насколько мне известно. Правда, Q9s имхо всё равно слишком слабы для колла рейза УТГ и огромного сквиза без позиции.

Напомню, что ты имеешь право запретить определённым пользователям оставлять сообщения в своём блоге; смотри пункт 6 здесь: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1023886

А я думал этим вопросом модераторы какие-то занимаются. Мне совершенно безразличны пустые переписки,со столь особенными личностями:).Просто интересно как ещё модератор (я так понимаю этим вопросом занимаешься не ты), не дал предупреждение или бан за столь откровенный троллинг... всякие там оскорбления:
"бичевский блог" (сообщение удаленно модератором)

Spoiler

а так же

Spoiler

Думаю подобные слова хоть и не являются матом, но в покерном мире звучит как оскорбление.

Складывая всё это я конечно же хочу чтобы были предприняты меры. Так что спасибо :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

tema4qa Ты вообще внимательно читаешь посты или нет ? Как признается konatantin опп который разыгрывал Д9 ,набил 40$ ,назвал всех фишами и ушел из-за стола .Так вот я склонен верить этому оппу )) Поэтому konatantin фиш:f_biggrin:

Ответить
Цитата

konatantin хватит стучать ,не тильтуй и займись психологией _biggrin:

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

А я думал этим вопросом модераторы какие-то занимаются. Мне совершенно безразличны пустые переписки,со столь особенными личностями:) .Просто интересно как ещё модератор (я так понимаю этим вопросом занимаешься не ты), не дал предупреждение или бан за столь откровенный троллинг

В данном разделе я занимаюсь всем; но не считаю, что этих постов satyr88 достаточно для санкций. Если он продолжит в том же духе, получит предупреждение по совокупности.

Если захочешь выписать запрет, дай знать через личные сообщения.

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

satyr88, по просьбе автора тебе запрещается оставлять сообщения в этом блоге. Нарушение запрета приравнивается к нарушению любого другого из правил форума и влечёт соответствующие санкции; а сами посты будут удаляться.

Ответить
Цитата
grinja88
Legacy Member

Костянчик, надоел тебе этот задира? ) Кажется мне, ты его не раз переезжал за столом, вот как в том, анекдоте, теперь чем может! ))

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

satyr88, ты получаешь первое предупреждение за нарушение запрета на написание постов в этом блоге, а также за агрессивный тон сообщений и троллинг. Пост удалён. При повторном нарушении правил форума обычно следует бан; в твоём случае - пожизненный, так как месячный бан у тебя был ранее.

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

satyr88, ты получаешь пожизненный бан на форуме (режим "только чтение") за оскорбления и повторное нарушение запрета на написание постов в этом блоге.

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

судя по удаленным сообщениям, satyr88 вчера закипел,хм а ещё говорил что это мне надо работать над психологией:)
Zolotarsp большое спасибо тебе.Продолжу грызть гранит покерной науки!!!

Ответить
Цитата
tigrrrenok
PokerStrategist

Да, я успела прочитать сообщение.
Могу сказать, что именно так я и представляю себе человека в глубоком тильте :).

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

месяц начался очень плохо:) У меня такие горки просто жуть, думаю это из-за очень многих неправильных решений во время сессии. Я уже успел за сессию набить хорошую сумму

Spoiler

и за последующие 2 сессии всё просадить

Spoiler

Здесь должен быть график. Стыдно,вот и не покажу:)

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

в ожидание чуда:f_love:

Spoiler

Ответить
Цитата
tigrrrenok
PokerStrategist

Вас уже можно поздравить?)

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Оригинал пользователя tigrrrenok
Вас уже можно поздравить?)

Ну пока что нет, ещё 3 недели ждать,но чувствую это случится гораздо раньше:)

Ответить
Цитата
Поделиться: