Единственная причина по которой я не любитель выкладывать свои графики,так это то,что в будущем если я созрею для совместной работы с кем-то над игрой, напарник (с какого нибудь там зума НЛ25-50) глядя на мои графики, будет думать ,что я просто нереально скиловый тип, гуру ГТО ну и короче всё в таком духе. Хотя на самом деле,вся моя фишка и состоит в бамханте. Я могу просидеть 6 часов в трех румах, наблюдая за столами в поисках фиша,из которых отыграю всего пару часов.
Не ну конечно же я не полный нуб в покере и естественно у меня есть определенный багаж знаний,который мне весьма помогает в принятие решений. Но сказать что я хоть как-то выше по скилу какого нибудь там старзовского рега с зума НЛ50,я конечно же не могу. Естественно если бы не мой жесткий селект,ожидание,разные румы и т.д то я даже и близко не показал бы этих винрейтов. Это логично!
Оригинал пользователя DieGoGodin1
32 бб/ 100
раздачи что ли минусовые поудалял? Как-то слишком неправдоподобно.
Читая блоги на этом форуме и на соседних ,изредка но всё же встречаются регуляры,которые имеют по меркам того или иного лимита очень высокие винрейты. Естественно среди них есть и фейки в роли аффилейтов,но есть и настоящие игроки которые нашли свою нишу и имеют ну прям заоблачные результаты. Кто-то этого добился ковыряясь по 8-10 часов в софтите практически ежедневно, кто-то бамхантом,кто-то чем-то ещё. Как бы то небыло у некоторых людей которые следят за их блогами возникает негодование по типу "да я вообще всё знаю,а мой винрейт всего 5ВВ,а тут у этого нуба он аж 25ВВ,быть такого не может, лапшу на уши вешает". У других возникает зависть и они тоже начинают поливать грязью, ну и в таком вот духе появляется много негатива в сторону ТСа. Так было и будет с такими игроками как NoMercy которого тут и там считают рекламой симпла, некоторые не верят что инферно имеет 10ВВ на НЛ500-1К, когда-то и Виктора Блума считали 100% ботом... на самом деле этот список можно продолжать до бесконечности.И я не хочу останавливаться на определенных персонажах,размусоливая их личности тем самым уходя от того к чему я это говорю. Всё что я пытаюсь сказать так это то,что всегда были и будут в таких блогах люди-завистники,люди-разоблачители и весь этот сброд. Мне кажется от этого ни куда не денешься,в любой области нашей жизни, и это нормально.
Насмотревшись на всё это, ранее в других блогах, и отвечая на твой пост DieGoGodin1 (и тех кто лайкнул тебя) я даже не удосужусь ударить палец о палец пытаясь хоть как-то доказать правдоподобность своих графиков. Я просто точно знаю,что как бы не пытались авторы оправдать свои винрейты таким вот "людям-разоблачителям",это полностью лишено смысла. Эти люди всегда будут искать какие-то якобы несостыковки в графиках,в статистике,в рассуждениях ТСа, ой да что там говорить, мне даже кажется ,что если автор блога случайно чихнёт,то и к этому придерутся,чтобы хоть как-то оправдать свои псевдодоводы. Это бесконечные дебаты ни к чему не приводящие,так было и будет.
Всё что я могу порекомендовать тем кто в моём блоге думает обо мне что-то подобное,которые во что-то не верят ,ну или вообще испытывают какой либо негатив ко мне,то это просто не читать мой блог,отписаться от него..блин это элементарно
. Я никогда не читаю блоги авторов которые мне по каким-то причинам не нравятся. Лично у меня в фаворитах только те,кого мне действительно приятно почитать,что-то узнать,над чем-то порассуждать. Поэтому не портите себе настроение и другим людям всякой флуднёй. Вас никто не принуждает следить за моим блогом.
Оригинал пользователя Alekc1
Оригинал пользователя konatantin
Spoiler
Тут смотрю все выкладывают графики в своих блогах,у большинства месяц сложился весьма продуктивно,некоторые даже сделали шаг вперед перейдя на лимит выше и это безусловно круто
У меня пока что никаких продвижений нет,поэтому особо выкладывать нечего
Помню тут говорил,что когда жена выйдет на работу,то начну копить БР на лимит выше. Но к несчастью, жена месяц назад сломала палец на ноге об угол кровати и гипс ей сняли только вчера. Такая вот она бедолага
То есть даже пока она найдет работу и получит первыю ЗП,ждать придется наверное ещё месяца полтора-два, а это значит ,что на этот период подъём по лимитам не планируется,так как вывод средств неизбежен.
Над игрой работаю крайне редко,примерно этому уделяю на 80% времени меньше чем раньше. Ну потому что барахтанье на одном лимите,к сожалению совершенно не стимулирует развиваться дальше. Так что пока строить планов на следующий месяц не буду, единственное что меня начало волновать,даже играя на НЛ10,так это то,что я перестал более менее представлять визуально диапазоны в голове,а это весьма снижает винрейт. Поэтому попытаюсь сделать упор исключительно на флопзиллу.
Чтоб уж совсем пост небыл скучным, выложу общий график НЛ10 за почти 2 месяца

а какой рум это?
и это 9 или 6мах
быстрый покер (зум) ?
Вот мой пост несколькими страницами ранее,можешь его не читать,а спустится в самый низ поста и прочитать предложение под спойлером.
Link Text...
Оригинал пользователя SquishyMuffinZ
Молодец, отличный результат.
Сколько рук/час ?
SquishyMuffinZ пасиб
Выходит у меня 230 рук в час.