Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Две десятки

1,091 Сообщения
60 Пользователи
438 Реакции
39.8 Тыс. Просмотры
GeorgSLON
Elite Grinder

Открыто!
С возвращением! :f_drink:

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Всем привет,решил реанимировать свой блог,периодически здесь буду что нибудь писать!

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

С возвращением! Как успехи?

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Оригинал пользователя qruasan
С возвращением! Как успехи?

Привет, ну каких-то прям успехов я не достиг. По крайней мере когда желаемое (запланированное) не совпадает с действительным, то свои подъемы совершенно не видишь.
Я заметил ,что блоги всё реже и реже реанимируют. Да и в открытых блогах, писанины стало намного меньше. Видимо это уже не модно. И как аська в своё время,начинает потихоньку умирать :f_biggrin:

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

Оригинал пользователя konatantin
Всем привет,решил реанимировать свой блог,периодически здесь буду что нибудь писать!

Буду следить!
Что катаешь, где катаешь, сколько катаешь ?

Лето, в нем часто спад активности. :f_drink:

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

SquishyMuffinZ да бро согласен,летом прям вообще сильный дефицит фишей,и море голодных регов. Бывает так ,что за ночь рук 300 откатываешь.Можно конечно и в 10 раз больше отыгрывать,но я манал эти регвары не силен я против них.
В данный момент сложилось к несчастью так,что я поуходил с многих когда-то нереально сладких румов. Там были китайский,турецкий,итальянские,израильский румы. Почему ушел? Некоторые попросту закрылись и перестали своё существование, другие сделали жесткие ограничения (ну например катка не более N столов),третьи стали беспричинно массово банить (тот кто играл в турецком меня поймёт) :) Поэтому естественно мои заоблачные винрейты,так же перестали своё существование. Но я не отчаиваюсь,это покер и он с каждым годом всё сильнее затягивает свои гайки. В данный момент играю в чико. Ник свой говорить не хочу,просто не считаю нужным выдавать эту инфу в блог ;)
О лимитах чуть позже выложу. Но в целом планировал на данный момент катать чуть повыше. Правда я понимаю ,что сам виноват в этом недуге- недостаточно работаю в софтине,трачу сильно свой БР, в общем всё как обычно...как у всех :f_biggrin:

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Я так понимаю ,что на стратеджи можно заходить только через впн,просто почему-то по другому не даёт войти на страничку.

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

konatantin, используй этот адрес, будет работать без впн:

http://ru.pokerstrategy.org 

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

KEX1980 спасибо :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 7 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $149.29 (149.3 bb)
BB: $100 (100 bb)
MP1: $131.31 (131.3 bb)
MP2: $144.71 (144.7 bb)
MP3: $147.14 (147.1 bb)
CO: $81.67 (81.7 bb)
BTN: $102.86 (102.9 bb)

Preflop: Hero is SB with Q♦: A♦:
MP1 folds, MP2 raises to $3, 3 folds, Hero raises to $10, BB folds, MP2 calls $7

Flop: ($21) 4♥: T♦: 5♣: (2 players)
Hero bets $7, MP2 calls $7

Turn: ($35) A♥: (2 players)
Hero checks, MP2 bets $13.28, Hero calls $13.28

River: ($61.56) 7♥: (2 players)
Hero checks, MP2 bets $21.53, Hero ?

Оп с лимитов выше 27/20, опен с МР 19%, 4-бет ренж МР 3%
Флоп ни чего интересного. На терне по симплу колл как бы не пролазит

Spoiler

но и симпл рекомендует ставить в пропущенный всего в 15% случаев (ну это и логично,так как реализуется эквити всего диапазона), а оп бетает в пропущеный в 65%. Поэтому колл норм.
Тут напрягает его сайз по риверу. Имеет ли смысл превращать AQ в блеф и пушить? И что делать на тот же самый сайз (это ключевой момент) по бланкам ривера,ведь кроме добора я ни чего с его стороны не вижу.

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Сколько работаю в симпле, постоянно бесит, что когда задаешь все параметры и исключаешь донкбет,то он все равно иногда строит дерево с донкбетами. Поэтому приходится удалять ветку с донками и заново ждать перерасчета всего дерева. То есть тратишь доп.время! Впечатление будто симпл порою специально игнорит выставленную галочку.

Ответить
Цитата
Sterva7
PokerStrategist

На терне по симплу колл как бы не пролазит

Хм, да ладно. И что по симплу тут надо чек фолд что ли играть на терне?

а оп бетает в пропущеный в 65%. Поэтому колл норм

Ну я так понимаю это его общая стата, ты же не знаешь какой у него тут бет именно по этой структуре

Раздачка конечно интересная, думаю чек фолд ривер не будет большой ошибкой

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Хм, да ладно. И что по симплу тут надо чек фолд что ли играть на терне?

Это верно лишь по модели симпла. Так как симпл ещё на флопе опу рисует сценарий, при котором он на мой бет оставляет АК, А10 и AQ,AJ бекдорных. А на терне предлагает на мой чек, бетать лишь сет,допер,АК, и пару низких комбодро. Естественно против такого диапазона AQ стоит не оч. Так что чек-колл/чек-фолд с AQ, будет зависить напрямую от того,сколько блефа будет вкладывать в мой чек, противник.

Ну я так понимаю это его общая стата, ты же не знаешь какой у него тут бет именно по этой структуре

Естественно не знаю :), и ни кто не знает, даже сам он. Я сейчас это говорю без какой либо доли иронии. Он может бетать и чекать в данный момент времени не только от сложившейся текстуры доски ,но и от СПР,от того какая у меня статистика,какая динамика между нами сложилась,его собственное настроение и т.д. Поэтому бывает, оп может поставить даже тогда,когда этого он ранее ни за что ,не позволил бы себе. Поэтому всё ,что я могу сделать для оценки раздачи и собственных действий,это допустить какие-то предположения. Весь покер строится на допущении каких либо предположений ; к примеру его опенрейз (к-бет,3-бет и т.д) будет выглядеть вот так. То есть нужна точка отсчета,для того чтобы принимать решения. Поэтому естественно я могу ошибаться в своих предположениях относительно его бета ;)

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

Какие тенденции опа ? Какой рендж кола 3бета ?

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Какой рендж кола 3бета ?

45%

Ответить
Цитата

Привет! Что ты думаешь об игре No_mercy?

Ответить
Цитата
Sterva7
PokerStrategist

Он вообще-то уже завязал с покером )

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Оригинал пользователя Evil347
Привет! Что ты думаешь об игре No_mercy?

Привет,даже не знаю что ответить,персонаж достаточно популярен. :)
Скажем так, я не сторонник обвинять кого либо без явных доказательств. А то хейтеры постоянно пишут мол графики рисует,руки удаляет ну и т.д. Бьют себя в грудь,аж пена изо рта бежит, при этом не имея явных доказательств. По моему его старзы миллион раз проверяли,по многочисленным заявкам игроков. Так что я воздержусь ,о ярких заявлений в его сторону как игрока!!!

Но была у меня с ним одна история. Он вначале лета стримил и тренировал. Я хотел купить у него трени, но перед этим мы созвонились в скайпе, разговаривали часа два. И по ходу обсуждения раздач,я задавал ему много разных вопросов. И если честно я был не в восторге. К примеру он говорит ,что симпл считает не ГТО страту,а макс ЕВ страту. Меня это настолько ошарашило,:f_rolleyes:что я написал в саппорт симпла этот вопрос,на что мне ответили, что симпл выдает ГТО страту,а эксплойт можно считать только в про версии. Я не знаю может у него и про версия,но во время созвона мы считали в моей обычной версии. Так же я задавал много вопросов про базу "ред барона", не хочу особо распространяться о чём конкретно мы обсуждали,но в целом есть расхождения о том ,что он говорил про баррона,и что я ковырял в его базе. Возникает мысль "блин ну если ты его базу в вдоль и поперек перелопатил,то почему у тебя расхождения такие,относительно его базы?( " Я хз может у нас базы разные. К тому же его очень тяжело понимать. Как бы так объяснить... у него речь ,что ли не поставлена.Постоянно после его слов говоришь -"то есть ты имеешь ввиду..."

В общем ,что я пытаюсь этим сказать? У меня к нему как к тренеру (не к игроку) очень много замечаний. Так как я считаю ,что хороший тренер,должен знать эти и многие другие вещи. Для того чтобы выравнивать игру,так сказать дать правильную пищу для размышления ,а не сделать её ещё более кривой.
Да конечно я могу очень сильно ошибаться,относительно его утверждений,так как не считаю себя сильным игроком. Я высказываю исключительно своё мнение,и не претендую на истину. Однако мне хватило двух часов,чтобы расхотеть тренироваться у него. Это всё что я могу сказать

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Модератор,прошу перенести мой блог в НЛ100+

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Готово.:f_drink:

Ответить