Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Две десятки

1,091 Сообщения
60 Пользователи
438 Реакции
39.8 Тыс. Просмотры
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Вопрос такой- что за трек на 10 минуте этого видео, просто мой шазам его не определяет. И вообще у фабио ни где не могу найти этот трек. О вкусах конечно не спорят,но я любитель драмчика.

Spoiler

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Hero (SB): $587 (293.5 bb)
BB: $278 (139 bb)
UTG: $168 (84 bb)
MP: $732 (366 bb)
CO: $251 (125.5 bb)
BTN: $1,751 (875.5 bb)

Preflop: Hero is SB with 5♠: 5♣:
UTG folds, MP calls $2, 2 folds, Hero raises to $8, BB raises to $24, MP calls $22, Hero calls $16

Flop: ($72) 3♠: 6♦: 5♦: (3 players)
Hero checks, BB bets $45, MP calls $45, Hero raises to $563 and is all-in, BB calls $209 and is all-in, MP raises to $708 and is all-in

Turn: ($1,452) Q♥: (3 players, 3 are all-in)
River: ($1,452) J♦: (3 players, 3 are all-in)

Spoiler

Results: $1,452 pot ($5 rake)
Final Board: 3♠: 6♦: 5♦: Q♥: J♦:
Hero showed 5♠: 5♣: and lost (-$587 net)
BB showed K♦: T♦: and lost (-$278 net)
MP showed A♦: 4♦: and won $1,447 ($860 net)

алин ев ну когда же ты перестанешь заниматься со мной сексом??? Ну правда хватит
:why: :why: :deadhappy:

Spoiler

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

едрить колотить.........

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

ты имел ввиду слово на букву П? :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

Оригинал пользователя konatantin

На П заканчиваясь цыплёном
На Е заканчиваясь мягким знаком )
ну и т.д )
Я прочитал твой пост про табуретку, огонь ! в моментах узнаю себя )

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Оригинал пользователя Prostodron

На П заканчиваясь цыплёном
На Е заканчиваясь мягким знаком )
ну и т.д )
Я прочитал твой пост про табуретку, огонь ! в моментах узнаю себя )

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
theEnot
Elite Grinder

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

theEnot от души :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

SB: $438 (219 bb)
BB: $256 (128 bb)
UTG: $507 (253.5 bb)
MP: $356 (178 bb)
CO: $632 (316 bb)
Hero (BTN): $248 (124 bb)

Preflop: Hero is BTN with T♦: T♣:
3 folds, Hero raises to $6, SB calls $5, BB calls $4

Flop: ($18) 6♠: 6♦: T♠: (3 players)
SB checks, BB checks, Hero checks

Turn: ($18) 7♦: (3 players)
SB bets $42, BB folds, Hero calls $42

River: ($102) Q♣: (2 players)
SB bets $120, Hero raises to $200 and is all-in, SB calls $80

Spoiler

Results: $502 pot ($6 rake)
Final Board: 6♠: 6♦: T♠: 7♦: Q♣:
SB showed 8♣: 9♠: and lost (-$248 net)
Hero showed T♦: T♣: and won $496 ($248 net)

Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло !!!

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder
Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

фу-у-у что за дичь :f_biggrin:

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

...

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

SB: $423 (211.5 bb)
BB: $204 (102 bb)
UTG: $506 (253 bb)
MP: $209 (104.5 bb)
Hero (CO): $607 (303.5 bb)
BTN: $201 (100.5 bb)

Preflop: Hero is CO with 9♦: T♦:
2 folds, Hero raises to $6, BTN folds, SB raises to $18, BB folds, Hero calls $12

Flop: ($38) 6♣: T♥: J♣: (2 players)
SB bets $19, Hero calls $19

Turn: ($76) 2♥: (2 players)
SB bets $47, Hero calls $47

River: ($170) 8♠: (2 players)
SB bets $117, Hero calls $117

Spoiler

Results: $404 pot ($6 rake)
Final Board: 6♣: T♥: J♣: 2♥: 8♠:
SB showed J♦: J♠: and won $398 ($197 net)
Hero showed 9♦: T♦: and lost (-$201 net)

Ни чего страшного,обычная раздача,просто в этот раз не моё. Ну не все же мне банки выигрывать, правильно? :) . Надо иногда и проигрышные раздачи выкладывать. В целом своими действиями доволен,ни чего бы не поменял. Симпл тоже показывает,что ему всегда надо бетать, а мне всегда колить.
он

Spoiler

я

Spoiler

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

открывая спойлер я хотел увидеть АQ-AK, KQ, две :club: или две :heart:. но увидел боль ))

лично я начинаю телефонить когда челик спалился сайзингом, в дагон ну не будет он ставить сильное велью 1.2 в такой флоп.

"ало ! зачем ты ставишь 1.2 с топсетом, ну жахни 3.4, или ч-р."

вопрос к тебе, лично ты сколько поставишь с JJ ?

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Надо иногда и проигрышные раздачи выкладывать

Многие, к слову, только проигрышные и выкладывают :) выигранные чаще всего вопросов не вызывают, если это не какой-то удачный блафкетч по типу такого, какой предполагался в последней раздаче

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Ну я не сторонник ставить (жахать) много в 3-бет потах :). Это как бы по дефолду, но согласен есть ситуации (доски) и опы против которых имеет смысл ставить жирно.
В целом с JJ ставил бы треть пота :f_biggrin:

Spoiler

да и симпл показывает что треть пота это самая плюсовая ставка среди всех возможных.Вот не зря реги хай стекс так часто выбирают именно этот сайз :f_thumbsup:

Интересен и тот факт,что в этой раздаче симпл предлагает ставить 3 банки почти со всеми Jx (скрин в раздаче есть)

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Оригинал пользователя qruasan

Надо иногда и проигрышные раздачи выкладывать

Многие, к слову, только проигрышные и выкладывают :)

наверное это часто делают реги от НЛ2 до НЛ10, все кто выше, в основном (по моим ощущениям) выкладывают только плюсовые раздачи,хотя может только мне так кажется. Кстати надо будет пост запилить на эту (подобную) тему.

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

Ну я не сторонник ставить (жахать) много в 3-бет потах :). Это как бы по дефолду, но согласен есть ситуации (доски) и опы против которых имеет смысл ставить жирно.
В целом с JJ ставил бы треть пота :f_biggrin:

Spoiler

да и симпл показывает что треть пота это самая плюсовая ставка среди всех возможных.Вот не зря реги хай стекс так часто выбирают именно этот сайз :f_thumbsup:

Интересен и тот факт,что в этой раздаче симпл предлагает ставить 3 банки почти со всеми Jx (скрин в раздаче есть)

интересно интересно, я думал треть в этой ситуации только против регов - провокация на рейз
ну а против фишей 3.4 минимум )
я походу отстал от жизни. надо учиться симпл юзать. дай пару советов на обучалки или ещё что

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

интересно интересно, я думал треть в этой ситуации только против регов - провокация на рейз

Я бы конечно хотел рассказать сказку ,мол если ты ставишь более мелким сайзом,то заставляешь опа выходить на терн с более широким диапазонам и тем самым увеличиваешь своё эквити относительно его. Но это не правда, в симпле всё взаимосвязано. Мелким сайзом расширяется не только его диапазон продолжения,но и автоматом расширяется и наш диапазон бета.Поэтому мы как бы не набиваем себе мелким сайзом дополнительное эквити на следующей улице. На самом деле весьма сложно разобрать математику всего расчета,разглядывать все эти формулы ,чтобы прийти к пониманию того ,почему ЕВ в треть пота, является самым плюсовым. Но я думаю это и не надо понимать :) можно просто прибегать к обычным логическим умозаключениям.

Лично я вижу эту картину так:
Ведь по мимо JJ у нас есть куча других комб (например блефы) ,поэтому надо играть диапазон всецело. И если говорить о блефах ,то в отличае от сетов, они как бы не хотят быть в раздутом банке,и жирно бетать.
Поэтому ставя треть с худшими блефами можно дёшево отскочить в случае рейза,ну или забрать в случае фолда. Да и бетая с теми же ФД в случае колла от опа, если не попадаем в нужный аут,мы просто тратим меньше денег.
Я наверное ограничусь конкретно этой картиной своего представления о понимании при выборе сайза,так как более развернутый ответ выдаст много споров ;)

я походу отстал от жизни. надо учиться симпл юзать.

Инвокер их вообще никогда не юзал и ни чо, прекрасно себя чувствует :f_biggrin:

дай пару советов на обучалки или ещё что

У них вроде на сайте есть видео,где полностью рассказывается о функционале программы. Но лично я ни какие видео по использованию симпла не смотрел. Так как пожалуй, это единственная программа к которой я не прибегал к инструкциям по её использованию. Она для меня интуитивно понятна
Хотя есть один человек в моём блоге, который скажет полностью наоборот :coolface:

От себя могу добавить, что при работе в ГТО прогах, тебе всегда нужно держать в голове,что все решения верны только для сценариев которые рисует эта программа. Ну к примеру смотря готовое решение на терне,нужно обязательно брать во внимание,тот факт,что решение верно, только для конкретной ситуации... с учетом предыдущей улицы,сайза и т.д. То есть если ты предполагаешь, что оп на флопе поступит иначе нежели симпл, и при этом хочешь увидеть оптимальное решение на терне,то тебе нужно обязательно вручную заблокировать решение проги на флопе,нарисуя свой сценарий опу.
То же самое касается и сайзов. Иной раз прога может уводить некоторые комбы в чек, но при этом показывать что ев бета будет выше.Это делает она чисто для баланса,для того чтобы диапазон небыл перекошен в ту или иную сторону. Но если в реалях оп ну ни как не заметит этот перекос в диапазоне, то нет ну ни какого смысла чекать, соблюдая баланс, нужно играть по максимальному ЕВ и не выдумывать.
Ну и придерживаться решений проги нужно только в том случае если, играешь против более менее сбалансированных опов. Нет ни какого смысла соблюдать там какие-то ГТО решения против очевидных ликов противника.
Да и ещё самое главное ,что нужно понимать,это даже важнее всех верхних моих пунктов - покупка симпла не повысит твой скилл,так же как и покупка любой другой проги. Прокачка скилла происходит только лишь тогда,когда ты начинаешь заниматься в проге. Так же как и покупка штанги не делает человека качком, качком человека делает именно занятия с этой штангой. Так что если нет желания работать в софтине,то лучше не тратить деньги зря.

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

спасибо за развёрнутый ответ )

Ответить
Цитата
Поделиться: