Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Две десятки

1,091 Сообщения
60 Пользователи
438 Реакции
39.8 Тыс. Просмотры
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Оригинал пользователя decksterPDV
Чекнул твой первый пост, я так понял играть плотно ты начал с 2013. Как поднимался по лимитам, брал ли тренеров или все сам? Вообщем интересно было бы вкраце почитать как добился успеха и что бы посоветовал таким как я (которые в начале пути).

В большинстве своём я занимаюсь в софтине. Мне это очень помогает. Одно дело когда ты копируешь чьи-то идеи не до конца понимая,что к чему.Совсем другое дело когда ты допераешь до чего-то сам,понимая корень идеи. Но опять же это сугубо моё мнение. К каждому человеку нужен индивидуальный подход,а значит и индивидуальное обучение. Лично в моём случае это софт :)
Открываю симпл и ФЗ, сначала делаю свои предположения по поводу распределения комп бета,чека,чек-рейза,бет-фолда и т.д. Потом сравниваю результаты с симплом. За частую мысленно спорю с софтом, залочиваю какие-то комбы,которые по моим предположениям,не будут делать какие-то действия на играемом лимите. Сравниваю ев разных ходов,прикидываю логическую цепочку,смотрю где я могу продавливать, в случае... ну и т.д. Работы на самом деле много, ковыряться можно бесконечно. Иногда просто не хватает времени доделать запланированное. Ходов ведь превеликое множество!!!
Так же во время разбора в софте, я отфильтровываю подобные доски с базы ХС,ищу логическую цепочку топовых игроков, потом смотрю в свои диапазоны,сравниваю их и свои решения,потом опять мысленно спорю с решениями топов.В общем такие трени, наводят на множество мыслей ;)
Пока отложил ненадолго трени, надавив на практику.

На данный момент не вижу смысла брать тренера. Но это вовсе не потому,что я якобы считаю себя таким крутым, а просто я и сам прекрасно вижу в какую сторону мне нужно двигаться. И ещё предстоит много работы,прежде чем я дойду до своего потолка,и обращусь за помощью к тренеру.

По поводу истории своего "становления" я ранее уже писал,если интересно то сейчас скину

Spoiler

Я наверное один из немногих покеристов, кто ни когда не играл во всякие там доты,линейки и тому подобные игры. Пробовал в контру,но как правило играю пару раз в год минут по 15,а потом надоедает. Как-то не появилась у меня любовь к онлайн играм (ну конечно кроме покера). Естественно если человек не играет в игры,то откуда у него может взяться мощный комп?

Когда я только начинал играть НЛ2,так сказать становится на покерный путь,изучать все азы, то играл я сидя на табуретке, за раскладным кухонным столом, и был у меня старенький ноутбук. Ноут был настолько древний,что холдемовские руки по заданным фильтрам, грузились невероятно долго. А на тот момент я уволился с мебельного цеха,не работал уже пару месяцев, и к моему занятию относились абсолютно все весьма скептически. Не то что бы прям капали на мозги,но вскользь говорили фразы наподобие - "Кость,там на авито вакансия появилась,ты сходи на собеседование" . А работать я ой как не хотел на дядю. Просто надоело куда-то ездить,быть кому-то обязанным,постоянно отчитываться,и все эти коллективные подставы...надоело, вот просто по горло. И тогда я твердо для себя решил,во чтобы то не стало,сделать всё,чтобы работать только на себя.
Уже точно не помню,но вроде через полтора месяца ,я вывел первые 100 баксов. Да конечно эта сумма очень маленькая и как говорится семью на них не прокормишь.Но для меня на тот момент это было,чем-то очень значимым. Огромная радость и даже некое удовлетворение. :) Потом ещё вывел сотну, ещё 150... И уже через месяца 4, жена сказала -" Я видела в леруа мерлен,там кресло продают по акции,за 2 т.р. тебе бы его не мешало купить,а то на табурете тяжело сидеть" Я такой был радостный,когда мы поехали за ним :happy: . И дело вовсе не в этом кресле,а в том что это было как бы признание со стороны моей жены. Признание в том,что она начинает верить в мое занятие. Блин эти эмоции не передать, это было очень круто.
Спустя пару недель,я съездил в свой цех (благо с большей частью коллектива я был в хороших отношениях) И выпилил себе свой первый стол. Так что он мне обошелся в копейки.
На носу был новый год, и в многих магазинах начались всякие акции,распродажи.У меня была так сказать "мужская заначка" 10т.р. Я пошел в магазин и купил себе системник. Да-да я знаю,что за такие деньги, он был так сказать вообще пустой :f_biggrin:. Но что поделать, это куда лучше чем древний ноутбук. А на сам новый год, мне друзья скинулись на 27 дюймовый монитор. Позже я докупил обычную клаву и обычные наушники. Вот так появилось моё рабочее место

Spoiler

Таким образом я твердо встал на ноги, в глазах своих близких. Да конечно рег НЛ2 ,это вовсе не круто, но при средней ЗП по городу 15-18 т.р (на тот момент) я выводит около 13-15 т.р.Это не много я знаю, но это были мои деньги, МОИ. Я зарабатывал их сам... я и только я,сам себе начальник.

Потом, несколько месяцев играл только НЛ2 и кешауты меня сильно тормозили,по подъемам по лимитам. Иногда мне даже казалось,что я никогда не выйду из этого микро болота.
В апреле мне жена подарила коробочку,а в ней я нашел маленькие носочки и тест. Я понял что она беременна. Для меня это было огромным счастьем,так как мы давно хотели ребенка. Но в тоже время я понимал,что она через месяцев 7 уйдет в декрет, и моих кешаутов ну нифига не хватит на семью. А если денег не будет хватать,значит мне придется устраиваться на работу,чего я очень не хотел. И я вам скажу у меня словно второе дыхание открылось, просто нереальный стимул. Так что не смотря на все эти кешауты, за это время я каким то образом, дополз до НЛ10. По началу винрейт был не большим,ну а потом как-то что ли притерся, и начал иметь неплохой винрейт.

С этого времени нашу семью содержал только мой покер. И это круто... круто осознание того,что ты занимаешься любимым делом и от него зависит вся твоя семья. Уже ни у кого не возникало вопросов с недоумением по типу -" ты зарабатываешь покером :f_o: а разве на нём можно стабильно зарабатывать ?( " Не сказать чтоб всё прям в финансовом плане было гладко,пока жена была почти 2 года в декрете. А тем временем наша дочь росла

Spoiler

и росла

Spoiler

Вот только я не рос по лимитам, так как кешауты были значительные для моего лимита. Так что первое время денег хватало прям тютелька в тутельку (баксов 500) и с этим надо было что-то делать. И тут я своей бабушке рассказал что такое бекерство, с чем его едят,риски,проценты и всё такое :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin: . Да-да мой первый беккер, была моя бабушка :f_thumbsup: . С того момента я перешел на лимиты от НЛ20 до НЛ50. Пакет отбил очень быстро :f_biggrin:. Но появилась новая проблема я начал мультирумить,и в некоторых румах нужны конвертеры. И мой комп совершенно не тянул всё это. Приходилось играть в румах по очереди. И признаюсь честно,меня это сильно напрягало. Комп мог встать колом, если включал конвертер и 9 столов, поэтому приходилось открывать меньше столов,чистить базу (точнее в папку сохранять).
И вот же парадокс, я вроде бил НЛ20-50 в говно румах, по меркам старзов ну прям с какими-то заоблачными винрейтами, ещё и рейкбек конский получал. Выводил более 1К в месяц. А вот покупку хорошего компа не мог себе позволить. Блин думаю меня поймут только семейные люди. Вот сколько денег не выводи ,они словно сквозь пальцы исчезают. То за частный садик заплатить,то коммуналка,кондер купить,телевизор в другую комнату,другой телефон,планшет.... ой я это список могу перечислять бесконечно, да и сами мы с женой если честно признаться транжиры ещё те. Мы любим по кафешкам походить,у нас много друзей,постоянные встречи ну и всё такое.

В общем я познакомился в онлайн с одним регом с НЛ25, в будущем мы стали напарниками, и вообще у нас завязалась не плохая дружба. Но на тот момент мы общались всего месяца 3 может 4. Как раз близилось моё день рождение, и моя бабушка и родители, подарили мне 50 т.р на покупку нового системника и попросили отчитаться :f_biggrin: . Мой напарник как оказалось ранее работал в продаже "запчастей" на комп,у него осталась там корпоративная скидка. Я не шарил в компах вообще,за то чуть шарил в покере, а он наоборот знал о компах всё и в программах,но вот в покере испытывал проблемы. Мы как бы дополняли друг друга :f_biggrin: Поэтому он предложил свою помощь. К тем подаренным 50К я добавил ещё свои 40К. Заказал себе второй монитор, купил новое кресло, переделал свой стол. И остальные почти 60 т.р я перечислил своему напарнику. Блин вы только вдумайтесь на сколько это попахивает идиотизмом- человек которого я знаю лишь в онлайн,всего 4 месяца, мы никогда не виделись в живую,он живет 3 тысяци километров от меня и я ему перечисляю 60 тыщ :facepalm:. Ну ведь легко мог кинуть. Но слава богу он оказался честным человеком,собрал мне комп со всеми наворотами проц i7, ссд диск,оперативки тонну и т.д. Так что моё рабочее место преобразилось

Spoiler

В дальнейшем у меня были взлёты и падения по лимитам,но это отдельная история. В целом я сейчас рег мид-стейкс у меня тьфу-тьфу всё хорошо. А ведь всё начиналось с табуретки, кухонного стола и старого ноутбука :)

К чему я рассказал свою историю? Ребят если вы только мечтаете заниматься покером ну или скажем совмещаете нелюбимую работу,с любимым покером. То если вам до мозга костей нравится покер, тогда не бойтесь нырнуть в это дело с головой. Не слушайте тех кто говорит,мол покером уже поздно заниматься,там высокий порок и бла-бла-бла. Да откуда ж им знать,может вы станете вторым "ред-барроном" , может быть вам дано схватывать всё на лету. Не обращайте внимания на тех, кто вас окружает если они относятся к этому делу негативно. Верьте в себя в свои возможности. Если ваша вера будет очень сильная,то появятся цели,и по степенно от меньшего к большему вы будете карабкаться вверх,и однажды вы обернетесь назад и увидите длинный путь позади себя. Если вы будите очень сильно верить,то это заметят всё ваше окружение и рано или поздно они поверят в вас. Так что дерзайте - начните с табуретки,кухонного стола и старого ноута :f_biggrin: ;)

Ответить
Цитата
decksterPDV
PokerStrategist

konatantin мотивируешь:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist
Spoiler

пришёл :f_thumbsup:
Коробочку открыл ,а оттуда запах так называемой" новизны" ммммм... люблю этот аромат, он всегда у меня ассоциируется с чем-то приятным :f_love:

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Вчера всю ночь играл в местном подпольном клубе,а точнее до самого утра. Между делом там же искупался пару раз в бассейне,поиграл в настольный теннис и в бильярд. По итогу выиграл всего 11т.р, но счастливый был как если бы в онлайне заколотил тыщи 2 зелени. :f_biggrin:

Spoiler

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

не смотря на то что в этом месяце выстрельнула удачная сессия, я иду в ноль.

Spoiler

С планшета после этой сессии проиграл 1500$ в одну калитку фишу. Опять же доказать свой проигрыш, я ни как не могу,так что поверьте на слово :f_thumbsup:
Ну ни чо,думаю прорвусь,и всё получится :f_thumbsup:
Всем кто следит за моим блогом ,желаю продуктивной катки :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

SB: $82 (41 bb)
BB: $652 (326 bb)
CO: $276 (138 bb)
Hero (MP): $375 (187.5 bb)
BTN: $197 (98.5 bb)

Preflop: Hero is MP with A♦: A♣:
Hero raises to $12, 2 folds, BB raises to $48, CO calls $44, Hero raises to $111, BB calls $63, CO calls $63

Flop: ($330) 5♣: 8♥: 6♠: (3 players)
BB checks, CO bets $165, Hero calls $264 and is all-in, BB folds

Turn: ($660) 3♠: (2 players, 1 is all-in)
River: ($660) 9♣: (2 players, 1 is all-in)

Spoiler

Results: $660 pot ($2 rake)
Final Board: 5♣: 8♥: 6♠: 3♠: 9♣:
BB mucked and lost (-$111 net)
CO showed 7♦: 5♥: and won $658 ($386 net)
Hero showed A♦: A♣: and lost (-$276 net)

Хотел подзаманить фиша в пот,поэтому дал мин 4-бет,ну чо сказать, поздаманил и отсо.. ой то есть проиграл:f_biggrin:

Hero (SB): $1,428 (357 bb)
BB: $2,154 (538.5 bb)
MP: $621 (155.3 bb)
CO: $394 (98.5 bb)
BTN: $1,951 (487.8 bb)

Preflop: Hero is SB with A♦: A♠:
2 folds, BTN raises to $8, Hero raises to $32, BB calls $28, BTN calls $24

Flop: ($96) 9♣: J♥: 3♣: (3 players)
Hero bets $36, BB raises to $114, BTN folds, Hero calls $78

Turn: ($324) 5♦: (2 players)
Hero checks, BB bets $216, Hero calls $216

River: ($756) K♦: (2 players)
Hero checks, BB bets $1,792 and is all-in, Hero folds

Spoiler

Results: $756 pot ($12 rake)
Final Board: 9♣: J♥: 3♣: 5♦: K♦:
Hero mucked A♦: A♠: and lost (-$362 net)
BB mucked and won $744 ($382 net)

положил опа на терне на 6 комб, а на ривере по такому розыгрышу на 4 комбы, и вроде как не по пот-оддсам мне его коллить. Но когда он мне показал 7♦:8♦:, то признаюсь честно я аж подзакипел. Даже после этого остановил игру и сходил на перекур :f_biggrin:

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Очень странно ,что по нижней раздаче не было ни каких дискуссий. Я ожидал что кто-то что-то на пишет.
На самом деле из-за катастрофично малого там-банка (10 сек), в момент раздачи я его положил на комбы, которые в последствие сам же и отверг.
Сам опп является не регом,но и не фишом. Вообще я бы его отнес к эдакому лузовому оффлайн регу,с творческим подходом к раздачам.Поэтому у такого опа могло быть по такой линние всё что угодно. Но хотел подискуссировать, о раздаче если бы в ней был адекватный рег.
На самом деле ,мне тут вообще сложно положить хоть на что-то рега, так как бет в K♦:, меня вообще вводит в ступор. ?(
Вы только вдумайтесь рег коллит 3-бет в холодную,а после рейзит в мой к-бет. Даже если там JJ, то на ривере регу по такому ранауту, ну просто нет смысла пихать, так как большая часть моего диапазона дошедшего до ривера будет состоять из QQ+. И колл на 250ВВ он получит только от сетов старше,то есть вельюбетнит сам в себя. С другой стороны если там J♣:A♣:,Q♣:A♣: которые рег решил бы превратить в блеф на ривере, то ситуация для рега ещё хуже. Так как своим тузом он уменьшает количество моих АА по отношению к КК. Ну про такой розыгрыш с K♣:A♣: я вообще не обсуждаю,так как это самоубийство.
Как вариант рег мог порейзить с КК,но опять же,не вижу особого смысла рейзить флоп,попадая под доминацию моих JJ и AA, и уж тем более пихать ривер, так как добирать,по сути не с чего. Флеши мои всё равно не закрылись (да и тянуть их я до ривера врядли буду,так как в случае если закроется трефа,я просто не добиру свои имплайнд-оддсы).
В общем про такую линию розыгрыша со стороны адеквата можно дискуссировать долго. Я лично в такую линию вообще не могу заложить ни одно велью,как и блефы собственно говоря. :)

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Теперь ребята запилю отчет по месяцу

Стоит у честь ,что в этом графике не отображается мой проигрыш на планшете в 1500$. Так что месячный профит намного меньше чем на скрине. Ну месяц шел вроде не плохо,но в последний день засодил чуть более 2К. НЛ400 со своими доездами в сторону опов , покрамсал мой месяц капитально. Ещё и сказывается лето,фишей мало,реги все голодные.Порой рубимся между собой в ожидание фиша,а он не приходит.Ну вот прям совсем не приходит. Я вообще перестал на выходных садится за столы. Все фиши на морях, речках,озерах,природе в кафешках,ой да где угодно,только не за столами. Так же заскавил в этом месяце на НЛ1К. Ну что сказать,сынок я ещё для этих лимитов :f_biggrin: . Вроде часть этих регов спускается на НЛ400 и вроде играть с ними,ну скажем терпимо (но думаю что на дистанции я всё равно против них покажу лузрейт). А на НЛ1К уже обитают все топы,и я там вообще нервно курю в сторонке.Да и давление денег тоже сказывается.
Слава богу,что в данном руме у меня много разных плюх в плане рейкбека, так что он более менее подравнял положение.
В целом для меня, это был один из худших месяцев за последние год. Думаю в июле и августе,всё будет ещё жестче.

Ну что я могу сказать- держитесь ребята,просто сейчас лето, а это как все знают самое дерьмовое время для покера :f_biggrin:

Ответить
Цитата
AlexeyG
Elite Grinder

Мне лично в обоих не нравятся зайзинги в обоих мы в дипах, и в первой кстати я вообще не могу понять в какой позе мы находимся??? откуда в раздаче появился СО.
По второй есть интересные мысли но с телефона писать не очень. Но основная мысль в том что наши тузы именно в таких мастях вроде как самая лучшая рука для кола из пар, а опп ровным счетом изображает только 3 комбы, в КК я вообще не верю, мб дать 1-2 комбы JJ которые он пихнет, ну 99 как бы вообще не пролазят. надо бы попробовать глянуть раздачу в фз.
Еще бы знать что за кекс на бтн...

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

На днях играл в клубе. Один игрок был не согласен с моими действиями на постфлопе. Попросил объяснить ход мыслей. Я так то за столом не выдаю свою личность,и не любитель понтоваться,мол знаю одно,другое. Но тут человек мне показался приятным. В общем объяснил я ход своих мыслей. Сказать что он офигел,это наверное ни чего не сказать. :f_biggrin: Мы онлайн реги на столько привыкли общаться на покерном сленге,что даже не замечаем этого. И человеку,который не в теме,тяжело понимать нас, а нам тяжело заменять покерный сленг,на обычный человеческий язык. У него так вообще столько вопросов появилось по типу "погоди,а что за допперы, и коннектора,о каких пот-оддсах ты говоришь?" :f_biggrin:
В общем он видимо понял,что я не простой игрок. На самом деле мне это вообще не на руку,но уже выдал себя ,что тут поделаешь ?(
После чего он настолько испугался меня,что в один момент скинул после моего алина,свои КК. Там все офигели. Он конечно всячески оправдывал свои действия, но все его доводы звучали не более чем отмазка.
Вот не понятно,почему когда люди понимают, что играют против регов, то они их всегда кладут на натсы :f_biggrin:

Ответить
Цитата
AlexeyG
Elite Grinder

Пару раз играя в местном катране иногда пытался рассказать почему я сделал то или иное действие, потом понял что ну это бессмысленное занятие.
Далее я придерживаюсь одной стратегии либо не отвечаю если человек мне не приятен, либо говорю "мне захотелось" и после этой фразы обычно никто больше ничего не спрашивает...
Я встречал разных игроков и тех кто пытался на всяком вскрыть меня(обычно "эго" крендели) и тех кто открыто выкидывал сильные руки(обычно это либо нитовые игроки, либо игроки которые "сами себя передумывают"), потому что "слабые игроки" не думают диапазонами, а часто оперируют лишь небольшой группой рук, и зачастую делают выводы о игре на основании пары шд где ты показал сильные руки. Вот случай в сате оффлайн на турнир за 50$, человек залимпил из ранней с 9бб QQ, я на бб до меня еще сб заоверлимпил, я запушил с 6 бб JTs. Человек сидел думал минуту потом сказал что "ты хорошо играешь, наверное там KK+" выкинул в открытую QQ и это был по местным меркам "регуляр", офигел весь покерный клуб...
Как бы логика там есть, вот он почувствовал и все... Зачастую это сложно понять т.к. мыслительные процессы по поводу раздач находятся на разных уровнях, приведу свой пример когда я только начинал играть кэш где-то в 2015 году на любой рейз в 3-бет поте я видел у опов только допер+( зачастую на нанолимитах так и было т.к. поле крайне пассивное) и мой мозг просто отказывался думать у других руках, т.к. я слабо представлял диапазоны и не мог правильно оценить ситуацию.

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Добавить так-то нечего,думаю ,что данная тема априори является риторической :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Я думаю, правильнее всего общаться на их же языке. Допустим "ну, я тут порейзил в блеф, потому что мне показалось, что у тебя самого блеф". Не слишком умно показывать людям, что игра несравнимо глубже, чем они когда-либо предполагали; и что есть целый мир математики за решениями, о котором они и понятия не имеют. Даже если это не заставит их учиться и становиться лучше, это может их напугать, и они станут более аккуратными, могут и перестать хотеть играть именно с тобой, а могут и вовсе прекратить.

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Оригинал пользователя Zolotarsp
Я думаю, правильнее всего общаться на их же языке. Допустим "ну, я тут порейзил в блеф, потому что мне показалось, что у тебя самого блеф". Не слишком умно показывать людям, что игра несравнимо глубже, чем они когда-либо предполагали; и что есть целый мир математики за решениями, о котором они и понятия не имеют. Даже если это не заставит их учиться и становиться лучше, это может их напугать, и они станут более аккуратными, могут и перестать хотеть играть именно с тобой, а могут и вовсе прекратить.

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Я вообще даже близко не мог предположить,что оффлайн затягивает,но он реально имеет притягательную силу. Может это связанно с тем,что есть повод развеется, пообщаться с разными людьми,а может и ещё что-то ,я не знаю ?(

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Просто сидеть дома у компьютера - оч скучно. :)

Ответить
Цитата
kulesh32
PokerStrategist

Интересный наверно блог, прочитал пару последних страниц. Походу придется весь читать:f_drink:

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Оригинал пользователя SuitedPocketAces
Просто сидеть дома у компьютера - оч скучно. :)

Да,я полностью согласен, асоциальный образ жизни мало кого устроит.

Оригинал пользователя kulesh32
Интересный наверно блог, прочитал пару последних страниц. Походу придется весь читать:f_drink:

Ох спасибо,за столь приятные слова. Добро пожаловать в мой блог.:f_drink: Правда последнее время я вообще перестал,что либо писать,так как в основном всё стекается в монолог, а хотелось бы побольше диалогов!:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Всем привет. В этом месяце произошли весьма серьёзные проблемы,в покерном плане. Если коротко ,то я попал под волну банов в одном из румов. Я не один такой счастливчик, таких регов насчитывается сотни. На всех форумах гудят по данному вопросу. Собственники рума просто кинули регов, и даже не принимают видео док-ва,демонстрацию экрана и т.д. о том ,что мы (по крайней мере многие) являемся настоящими игроками.

И блин по закону подлости перед тем как уехать к родственникам на север, я частенько катал на своих верхних лимитах. Естественно такой подход требует большой БР, и я зарядил со скрилла не хило так денег в рум. Раньше всегда держал большую часть денег на кошельках,но в этот раз я сделал всё иначе,вот уж не знаю,что на меня нашло. :facepalm:. А после я уехал к родственникам...деньги из рума я естественно не выводил ,так как поехал туда со своим новым ноутом. Думал буду периодически там катать,но на деле я ни разу за 2 недели не сел за катку :appl: .
По приезду увидел,что мой счет в руме обнулился. Ну а в дальнейшем я уже узнал причины.
В общей сложности я потерял почти 800К рублей... Это нормально так ударило по моему БРу
Вам может это показаться странным, но я даже не удивился этому, вот прям как будто всегда знал,что это рано или поздно произойдет в самый не подходящий момент.
В общем, эта новость настолько сильно в психологическом плане выбило меня из колеи, что я за последние пару недель (а мож и больше) играл два раза по пол часа. Ну вот вообще,не "стоит" на игру. Даже к сиплу и ФЗ не подхожу. Ощущение некого безразличия к игре.
Так что даже не знаю как настроится на продуктивную катку. У меня к тому же есть жена и ребенок,и хочешь не хочешь,а копеечку да по любому ежемесячно надо выводить. А для этого надо катать,на что я совершенно забил.
Такие вот дела ребята.

Ответить
Цитата
laixee
Elite Grinder

Отличившийся рум - зелененький, из трех букв одинаковых?

Ответить
Цитата
Поделиться: