Оригинал пользователя decksterPDV
Резалты нормас:f_thumbsup:
Статы у тебя крутые, я конечно свой сраный нл5 побить не могу, но вот интересно как ты так наживаешь. Я прост на своем лимите ребят с такими статами плюсовых не видел, наерн плюсовые все на лимитах выше.
Ты немного не верно интерпретируешь мои статы, сейчас объясню ниже:
Мои лимиты (а точнее реги которые там обитают), в не пиковое время позволяют мне стартануть стол,дождаться фиша, и даже поиграть какое-то время в составах 3-4 макс (1 фиш,2-3 рега),до того как 6макс заполнится. В пиковое время дела обстоят похуже,так как столы уже все заняты, и если ты хочешь дождаться игру с фишом, есть два варианта это сделать- первый это открыть все столы и внимательно пялиться в моник :pcuser:, чтобы не пропустить когда кто-то подсядет,чтобы успеть сесть. И при таком методе можно просто не успеть заскочить,так как таких умников там хватает. Второй вариант,это изначально садится в 2-3 макс и играть в рег составах в ожидание фиша. Но у меня это ещё цветочки.
А вот особенно остро чувствуется конкуренция на НЛ1К,там вообще не сядешь за стол предварительно не поиграв 2-3 макс регвары (хоть в пик времени,хоть в не пик)... ну вот просто не сядешь. Потому реги и рубятся большую часть времени в 3-макс.
Естественно если большая часть времени это рубилово BTN, CO вс блаиндов то неминуемо впип,пфр игроков начинает вырастать. В моём руме,на лимитах НЛ1К самые сильные реги имеют впип ближе к 40%, и это логично!
В общем ,что я пытаюсь сказать- игра на твоих лимитах,позволяет иметь такое количество фишей,что ты можешь подсаживаться уже за сформировавшийся 6макс стол с фишом. В моём случае тебе ни кто не уступит игру за 6макс,пока не раздербанят стек фиша. Конкуренция становится столь высокой,что чтобы иметь возможность играть с фишами,нужно периодически проходить рутинную рего катку в 3-макс. Если бы я играл всегда в 6макс,то мой впип/пфр был бы такой же как у любого твоего среднестатистического рега.
Spoiler
В любом случае чем выше лимит,тем чаще будешь играть в рег составах 3-4 макс
Это неминуемо
Оригинал пользователя decksterPDV
кста, что думаешь про игру без колд колов (не против фишей конечн), профитнее?
Ой даже не знаю как бы тебе корректнее ответить на этот вопрос, чтобы меня коллеги по лимиту не закидали помидорами!!!
Я не могу тебе дать какой-то конкретики по этому вопросу, так как ситуации миллион...каждая из которых уникальная
Есть много нюансов, ну вот например-
Рег открылся,а за тобой сидит фиш,что делать? Ты вроде не заинтересован в 3-бете,так как после него зачастую фиш просто не войдёт в банк. И такая ситуация не нужна ни тебе,ни регу. С другой стороны подколив ты даешь возможность зайти фишу в банк,но при этом ты будешь играть в бутерброде, к тому же эквити твоей руки существенно урезается ,так как игра будет не против одного,а против двоих.Ещё таким действием ты просто даёшь реализовать эквити своим противникам. Так же в мультипотах всё взаимосвязанно, если в своих действиях кто-то совершает ошибку,то ты как бы автоматически и сам совершаешь её,не по своей вине. Такие вот дела
Когда я только начинал играть НЛ10 я насмотрелся видюх по 3-бетам. И начал что называется "поливать". Такой подход к игре,принес плохие результаты. И это логично, на что я надеялся не знаю ?(. Я просто слизал диапазоны автора,не зная что делать потом. Ведь после 3-бета я существенно снижал СПР,игра идет на стек,в узких диапазонах. И если в определенной ситуации мне нужно блефовать,а я этого не делаю,то грош цена таким действиям ещё с самого префлопа. И думаю,что в то время, я сам загнал себя в ловушку.
Чтобы что-то делать,нужно изначально знать,что ты делаешь,для чего,почему и как. Если ты не можешь ответить на все эти вопросы в момент раздачи,то тогда не делай этого.
Понимаешь нужно учитывать свой скил, и по мере его роста,добавлять в игру новшества (например расширять 3-беты :D) не боясь при этом ошибиться. Волшебной таблетки нет и не будет, к каждому игроку нужен индивидуальный подход, в прокачке игры.
Короче если всё обобщить,и это касается конкретно меня и моего лимита,то я склонен к 3-бетам. Так как я более менее представляю ,что делать дальше.
Конкретно твоего случая ,то думаю,что тебе лучше иметь колд-коллы. Давление денег будет меньше, ты меньше совершишь дорогих ошибок.
А вообще посмотри по своей базе на огромную дистанцию свои винрейты по категориям рук (по КАТЕГОРИЯМ, а не по отдельности) если эта категория имеет больший винрейт когда ты 3-бетишь,то 3-беть их всегда. Если винрейт выше через колд-колл... ну короче ты понял суть. И поверь на твоём лимите ни кто тебя за это,ну ни как не заэксплойтит. Все заняты собой
Я высказал сугубо своё мнение, и не претендую на истину. В каком направление двигаться тебе,это лично твой выбор