Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Дирижабль

167 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
5,326 Просмотры
ketroy Автор темы
ketroy
Elite Grinder

Спасибо. я тут просто немного отдыхал пару дней :rage:
в руке с JTs там фолдить префлоп надо строго потому что нету такого широкого трибета у парня для колла, чтобы мы могли играть трибет пот. как сыграно вроде ставить смысла немного, хотя бет терна у него очень низкий, но он сделает колл с оверпарами под тузом и конечно должен выкинуть на ривере, но это уже какая то чернушная пиханина будет

Deadmou5
Elite Grinder

Как считаете хорош ли такой розыгрыш против фишеватых агрессивных оппов, часто ли я тут увижу дро или карманки?

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($53.85)
Hero ($50)
UTG ($76.25)
CO ($81.90)
BTN ($66.55)

Dealt to Hero Q♣ Q♦

UTG calls $0.50, CO raises to $2, fold, fold, Hero raises to $7, fold, CO calls $5

FLOP ($15.25) 4♦ K♠ 6♦

Hero bets $8, CO calls $8

TURN ($31.25) 4♦ K♠ 6♦ 8♠

Hero checks, CO bets $31.25, Hero raises to $34.90 (AI), CO calls $3.65

RIVER ($101) 4♦ K♠ 6♦ 8♠ 7♦

uniq47
Oldschool Grinder

мне нравится. Достаточно агро на терне он, на 3беты не падает, редко попадет..фолд2кб только смущает..Если 3бет банк, давайте попап по 3бетам. Этот не оч информативен на мой взгляд.

Deadmou5
Elite Grinder

Ок в следующий раз учту. Опп показал JJ, щас ещё одну раздачку выложу.

Deadmou5
Elite Grinder

Донкбет ривер на момент раздачи 8%(13). Ну не придумал я руки которую бы он разыграл так кроме натсового флеша, ведь он тут ни какую руку донк бетить не должен.
А вот щас смотрю, может быть это такой ход, типа рука у меня сильная но много платить не хочу на ривере, но блин агрессия то вообще никакая, что думаете?

NL Holdem $0.50(BB) Full Tilt
SB ($50)
BB ($40.20)
Hero ($51)
UTG+1 ($60.55)
CO ($50)
BTN ($64.20)

Dealt to Hero 4♣ 4♦

Hero raises to $1.50, fold, fold, fold, SB calls $1.25, fold

FLOP ($3.50) K♠ 4♠ 9♠

SB checks, Hero bets $2.50, SB calls $2.50

TURN ($8.50) K♠ 4♠ 9♠ 6♥

SB checks, Hero bets $6.50, SB calls $6.50

RIVER ($21.50) K♠ 4♠ 9♠ 6♥ 5♣

SB bets $14, Hero folds

SB wins $20.45

ketroy Автор темы
ketroy
Elite Grinder

тут не стал трибетить, потому пришлось бы играть 3бет фолд. впереди нету особо сквизеров, но все равно сыграл колл.

тут как бы с целью не играть сложный ривер рейзил терн.

SB ($73.37)
BB ($50)
UTG ($50)
UTG+1 ($50)
CO ($64.17)
Hero ($75.08)

Dealt to Hero Q♦ Q♠

fold, UTG+1 raises to $1.50, fold, Hero calls $1.50, fold, fold

FLOP ($3.75) 2♣ J♣ 8♦

UTG+1 bets $2.97, Hero calls $2.97

TURN ($9.69) 2♣ J♣ 8♦ 6♥

UTG+1 bets $7.60, Hero raises to $15.50, UTG+1 raises to $45.53 (AI), Hero calls $30.03

сейчас смотрю у него рейз флопа 3%. это значит можно сыграть на флопе рейз/фолд или так же рейз/фолд на терне :rage:

Deadmou5
Elite Grinder

Ну тут всё таки 3бет префлоп на велью, ну заколили так заколили, ладно. Я против такого агро оппа за пассивную линию, наверно даже колил бы ривер крестовый, ну там смотря уже от велечины ставки. Но и так не плохо сыграно мне кажется. Конечно тут хорошо бы знать как он дро разыгрывает и от этого плясать :)

uniq47
Oldschool Grinder

Еще раз прошу, выводите статы, которые необходимы. Мне вот не хватает кбет/фолд терн, фт3б ооп в утг.
Непонятно, с чего ты добираешь со своими QQ ? Задался вопросом? Зачем рейзишь?
Я бы играл дальше коллом терн. Ривер - все зависит от того, сколько залепит, можно и упасть, ошибкой большой не будет, он в основном будет играть чек-колл со своим валетом/оверпарами против тех же бастед дро, а в трефу сыграет чек..И мы возьмем чек-бехаинд или совсем чуть чуть поставим.

uniq47
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Deadmou5
Донкбет ривер на момент раздачи 8%(13). Ну не придумал я руки которую бы он разыграл так кроме натсового флеша, ведь он тут ни какую руку донк бетить не должен.
А вот щас смотрю, может быть это такой ход, типа рука у меня сильная но много платить не хочу на ривере, но блин агрессия то вообще никакая, что думаете?

Dealt to Hero 4♣ 4♦

спектр на сб примерно такой:
JJ-22, AQs-ATs, KTs+, QTs+, JTs, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, AKo-AJo, KQo
После кбета, остается 40%., но учитывая структуру доски..

Вот я тут насобирал, что он возможно будет ставить..Может что-то исключить?

Борд: K♠9♠4♠ 6♥ 5♣
       Эквити  Выигрыш   Делёж
MP2    33.33%   33.33%   0.00% { 99, KJs+, AKo, KQo, AsQs, AsJs, QsJs, AsTs, QsTs, JsTs, 8s7s, 7s6s, 6s5s }
MP3    66.67%   66.67%   0.00% { 44 }

jukevich
Oldschool Grinder

Мне нравится идея! Меня к себе возьмете? ;)

ketroy Автор темы
ketroy
Elite Grinder

Оригинал пользователя jukevich
Мне нравится идея! Меня к себе возьмете? ;)

привет) присоединяйся может добавишь активности :grin:

uniq47
Oldschool Grinder

добавьте в подписи, я ж просил..

Derekboyz
PokerStrategist

Что то тема заглохла чуток. :(

Раз мне Макс разрешил тоже присоединиться, то тоже буду постить сюда свои руки.

1) Опп

SB ($49.50)
BB ($100)
UTG ($57.02)
Hero ($50)
BTN ($42.92)

Dealt to Hero K♠ J♠

fold, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, SB calls $1.25, fold

FLOP ($5) 9♠ T♣ K♦

SB checks, Hero bets $4, BTN calls $4, SB folds

TURN ($13) 9♠ T♣ K♦ 3♦

Hero bets $7, BTN calls $7

RIVER ($27) 9♠ T♣ K♦ 3♦ T♠

Hero bets $12, BTN raises to $30.42 (AI), Hero folds

BTN wins $48.45

Вопросы: 1) Как бы вы разыграли руку ?

2) стоит ли играть чек кол начиная с флопа, поскольку опп часто ставит на пропущенный конбет

3) если играть по той линии, которая была сыграна стоит ли играть чек/кол на ривере ?

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

2) Опп на BB

Опп на CO

SB ($50.25)
BB ($105)
Hero ($58.66)
CO ($61)
BTN ($53.58)

Dealt to Hero Q♦ K♦

Hero raises to $2, CO calls $2, fold, fold, BB calls $1.50

FLOP ($6.25) 7♠ 7♥ K♠

BB checks, Hero checks, CO bets $4.68, BB calls $4.68, Hero calls $4.68

Вот тут наверное зря решил провоцировать оппонентов не блеф и играть чек/колл.

Надо было ставить конбет, а то еще и флешдро на доске.

TURN ($20.29) 7♠ 7♥ K♠ 4♣

BB checks, Hero checks, CO checks

Вот на терне тоже надо было ставить

RIVER ($20.29) 7♠ 7♥ K♠ 4♣ 6♥

BB bets $15.21, Hero calls $15.21, CO folds

НУ а ривер я уже на автомате колил, так как клал с самого начала оппа на блеф.

Вопросы: 1) лучшей линией игры здесь будет бет бет бет ?
2) стоило ли делать рейз в двоих на флопе. И что делать на
аллин ?

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

3) Опп

SB ($98.25)
BB ($119)
UTG ($50)
CO ($50)
Hero ($58.62)

Dealt to Hero T♦ A♥

fold, CO raises to $1.50, Hero raises to $5, fold, fold, CO calls $3.50

На префлопе рассуждал так: судя по статам опп отлично падает без позиции на CO. Плюс у нас блокер на туза.

Опп QQ+ 4 бетил бы без позы почти всегда. О коле с кармашками тут и говорить нечего.

Соответственно я решил, что у него AQ или AK.

FLOP ($10.75) 9♣ T♣ 8♣

CO checks, Hero bets $6.50, CO raises to $16.50, Hero raises to $30.12, CO raises to $45 (AI), Hero calls $14.88

После его рейза (смотрите его рейз конбета без позы) и учитывая то, что я ему клал на плефлопе я положил его на на те же AK, AQ, но с тузом в масть.

Теперь соответственно считаем, если я правильно определил его спектр. То у нас тут где то сравнение 45/55.

Соответственно нам нужно думать, как создать для себя плюсовые пот одсы, чтобы наше эквити стало значительнее больше предлагаемых пот одсов в случае если оппонент в нас запушит после нашего ререйза.

Если мы запушим сами, то опп скорее всего здесь уже не выкинет, да плюс он итак по моим подсчетам немного впереди нас. Соответственно самым плюсовым способом улучшить наши пот одсы я выбрал минрейз и кол его аллина.

Понятное дело, что колить минрейз он не может, так как непонятно, что ему делать, если на терне флешдро не закроется и не выпадет оверкатра. То есть мы ему оставляем единственный выход - ПУШ.

А если он пушит после нашего минрейза, то у нас просто великолепные пот одсы для кола.

Скажу сразу, что готовый флеш я ему здесь не клал в диапазон, так как его диапазон после кола на префлопе я определил очень узко. Да и флеш с флопаа бывает очень редко. К тому же разве стал бы он рейзить на флопе с хорошим флешом. Он бы его понятное дело слоуплеил.

TURN ($100) 9♣ T♣ 8♣ J♣

RIVER ($100) 9♣ T♣ 8♣ J♣ 3♦

Пройдитесь по моим рассуждениям. И скажите, что считаете правильным / неправильным.

ketroy Автор темы
ketroy
Elite Grinder

1. в этой раздаче тебя все улицы не коллирует король хуже вообще нигде, разве что кроме флопа, какие нибудь руки типо K8 и ниже. в принципе они могут быть у такого оппа. он много рук играет. из того что ты бьешь это средние пары+гатшот как правило чето подобного плана. еще на флопе в троих ставка слишком большая вроде. потому что такие руки могут и скинуть. я бы короче ставил 3.5 на флопе. на терне совсем бланк и еще разок поставить можно в районе 0,7 пота. как бы можно и чек колл сыграть. но эти руки часто могут взять ответный чек. но тут вроде опп который может поставить и с такими руками.
ну на на ривере вэльюбет точно какой то сомнительный и вообще можно сыграть чек/фолд из тех же соображений. что те руки которые там с 9х плюс гатшот чекнут. а наверно у него уже скорее король или Тх и ты им ничего сделать не сможешь. и слабый король на его месте наверно тоже должен чекать.
короче три улицы вэлью в этой руке не собрать :coolface:
и чек/колл на ривере помоему вообще не вариант.
2. во второй на ривере то точно фолд. против такого парня. ситуация не блефовая совсем и парень с частотой агрессии 23% в двоих тут блефовать не станет. когда у вас обоих что то есть. ну, а флоп наверно нормально.
3. ну я считаю рассуждения нелогичными
если ты акцентируешь внимание на его рейзе конбета ООП. то после его рейза ты будешь выставляться и даже флипнешь то редко. у него могут быть вальты вообще или любая оверкарта+сильная :club: там все равно выставление и особо ты тут не изменишь своим минрейзом ничего. это как бы искусственный подгон под эквити против одинакого выставления с тобой. что ничего не меняет вообще.
лучше вообще чекать флоп и стараться как то дойти до шд дешевле.

jukevich
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Derekboyz
Что то тема заглохла чуток. :(

Да ниче, скоро наберет рекордное кол-во просмотров за всю историю покера, вот только дипломную работу закончу _biggrin:

Derekboyz
PokerStrategist

Оригинал пользователя ketroy

там все равно выставление и особо ты тут не изменишь своим минрейзом ничего. это как бы искусственный подгон под эквити против одинакого выставления с тобой. что ничего не меняет вообще.

НУ почему же, если мы себе создаем ситуацию эквити больше пот одсов, то колл его аллина для нас на дистанции становится плюсовым.

ketroy Автор темы
ketroy
Elite Grinder

дак, а что толку сделал ты колл его оллина плюсовым как конечное действие после вложения в пот 80бб вроде ну или около того. а то что ты сделал до этого вероятно не очень то хорошо на дистанции. но ты мог играть небольшой банк вложив в трибет 10бб, а когда такой экшен пошел, придумал что то там про пот оддсы и типо уже плюсово. это все какая то :facepalm:

ketroy Автор темы
ketroy
Elite Grinder

ладно б если у него диапазон менялся там после твоего ререйза на флопе и становился чуть чуть лучше для тебя. а там все тоже самое будет.
ну в общем ты таким действием только себя обманешь)

Deadmou5
Elite Grinder

Присоединяюсь к Сашиным высказываниям, единственное, во второй раздаче всё таки цб надо ставить, чек имел бы смысл на такой доске только радугой.

uniq47
Oldschool Grinder

1) KJs: Он вроде на ривере не особо агро. По такому риверу: cb flop, ch/c T, ch/f R. Не вижу рук с которых можно добрать, а блефовать не думаю что будет.
2) KQs: cb flop, cb T, ch/c R
3) ATo: я за чек на флопе, дальше наверное колл даунами при норм картах. Ривер с А :club:К с ФД не будет он ставить, так что против оверов придется заколлить только терн. Хотя такой оппонент чаще будет тянуть своё фд на терне пассивно.
check flop, call T (blank), fold R

Поделиться: