Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Жить играя.

85 Сообщения
12 Пользователи
1 Реакции
5,219 Просмотры
MihaJoker Автор темы
MihaJoker
Oldschool Grinder

500 свободных нету, в принципе я собирался спорить не больше сотки на брата, а 500 лимит для того чтобы можно было несколько человек собрать.

Сотку могу выслать, не вопрос.

Насчет пари, первый опыт, ньюансов не знаю, распиши как правильно все оформлять нужно.

Деньги на аккаунт вернули.

На самом деле может сейчас уже не будем заморачивать модераторов, я ранее все прозрачно расписал, пари по $100, чтобы принять достаточно отписать, проиграю - отдам)) Эти условия мы выполнили, так что предлагаю до 15го доехать спокойно, результат поглядеть, а потом и следующее можно заключать, уже по всем правилам.

Ответить
Цитата
MihaJoker Автор темы
MihaJoker
Oldschool Grinder

Придумал 500 свободных монет, так-что если надумаешь по максимуму зарубится, то их заведу реалом на визу и смогу кинуть модератору.

Только по рукам надо бить сегодня, а то неделя остается и разница для меня есть. За 500 буду серьезно на выигрышь играть)

Пока играю с прицелом что мы зарубились по $100))

Меня стрикануло вчера-сегодня, еще и этот косяк с румом, с трудом взял себя в руки и продолжил играть. Блин насколько становится тяжело, когда все дрова не срастаются, на конбеты не падают, сразу охота прикинутся нитом. Хотя ниты еще больше плачут когда у них даун.

Инстинктивно притайтился, впип сегодня не выше 32))

Надо найти конвертер для бвина и начать обсуждать тут руки, уже есть интересные раздачи. Обнаружил что переигрываю комбодрова сильные. Сильные-то сильные но против сетов в среднем по 32% к терну и если совсем без ФД их пихать то получается минусово.

Ответить
Цитата
MihaJoker Автор темы
MihaJoker
Oldschool Grinder

Если еще кто желает зарубится, то предварительно намерение напишите в топике до завтра, возможно nikmyas не заберет весь лимит и тогда можно будет поучаствовать. Пока весь резерв на нем )

Ответить
Цитата

Условия:

1.сроки (9.02 - 15.02)
2.число рук (15к минимум на нл100 в плюс по птр), нужен твой никнейм/рум
3.Если условия устраивают, $100 высылай на ник KEX1980(супер-модератор стратеджи), я сделаю тоже самое.

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Условия:

1.сроки (9.02 - 15.02)
2.число рук (15к минимум на нл100 в плюс по птр), нужен твой никнейм/рум
3.Если условия устраивают, $100 высылай на ник KEX1980(супер-модератор стратеджи), я сделаю тоже самое.

жду по 100 и поехали)

Ответить
Цитата
MihaJoker Автор темы
MihaJoker
Oldschool Grinder

Принято! Как деньги выслать ? На ник еще не кидал ни разу))

РУм Bwin.com
Ник _Miha_
http://www.pokertableratings.com/ongame-player-search/_Miha_

Ответить
Цитата
Jelieva
PokerStrategist

Оригинал пользователя nikmyas
Вариант - смотреть результаты по птр меня устраивают.

да вы что? у меня ПТР за последний месяц 45% рук не закачали

Ответить
Цитата
MihaJoker Автор темы
MihaJoker
Oldschool Grinder

Ну ты и играешь по 10к рук в день, они не успевают майнить))

Если сильно будет с базой различатся разберемся, через join можно всегда показать.

Ответить
Цитата
MihaJoker Автор темы
MihaJoker
Oldschool Grinder

По количеству рук конечно рекорд. Вот что с людьми пари делают!

Статы притайтились, даже не 6 столов виной, реально когда за столом 3-4 рега, играть больше минусово. Стал изолировать поспокойней, ибо не падают почти фиши.

Наколил риверов сегодня на -300, не меньше. Хиро-колл не моя тема, лучше пихнуть воздухом. Возможно требует очень мощного скилла которого у меня пока нету.

Еще нашел у себя лик - автокол рейза сб с любой рукой. На нл100 это уже не катит.

На комбо дро зря ругался, сегодня сьезжались как миленькие))

Купил NoteCaddy, дефолтные нотсы нормальные, пока особо денег не заработали, но покупка в любом случае себя оправдает, как и весь остальной софт этой конторы.

Видал на форуме серьезного дядю, он блоги минусует где не по банкролу играют. Так вот заявляю, теперь у меня все в порядке, играю с 20ю БИ рабочего лимита))

БР $2037

Ответить
Цитата
MihaJoker Автор темы
MihaJoker
Oldschool Grinder

CO: $136.94 (136.9 bb)
BTN: $100 (100 bb)
SB: $96.50 (96.5 bb)
BB: $89.03 (89 bb)
Hero (MP): $100.50 (100.5 bb)

Preflop: Hero is MP with K J
Hero raises to $4, CO folds, BTN calls $4, SB folds, BB calls $3

Flop: ($12.50) 7 A Q (3 players)
BB checks, Hero bets $9.50, BTN raises to $23, BB calls $23, Hero raises to $96.50 and is all-in, BTN calls $73 and is all-in, BB calls $62.03 and is all-in

Вопрос к тем, кто хорошо разбирается в математике покера, как рассчитать грамотно, плюсовый был пуш или нет ? ФЭ почти 0, рейзер рег, коллдколер - мертвые деньги(у него 0% эквити было по факту и в диапазоне не больше)

Мое эквити 40%

Ответить
Цитата
MihaJoker Автор темы
MihaJoker
Oldschool Grinder

Сейчас сыграл очень длинную для себя сессию, 2 часа, 761 рука, +$140.

Столов почти нету, игра шла на 4х столах, очень много хедзапов с регами, где я показал себя достойно. К сожалению, ошибок тоже хватало и поэтому результат не самый лучший.

Но на ошибка учатся))

Самая спорная рука на сегодня. Оп часто меня трибетил с блайндов, клал его на AK-AJ и более слабые руки.
Мне трудно оценить насколько правильно запушил, в принципе то на что клал, выбивал))

Потом посмотрел за его игрой, он частенько чекает руки типа топпары без позы. Решил что у него слабый диапазон контбета и рейзанул его на A97s, но получил трибет. Нечитаемый))

Preflop: Hero is BTN with A 2
CO folds, Hero raises to $3, SB folds, BB raises to $10, Hero calls $7

Flop: ($20.50) 2 T 7 (2 players)
BB checks, Hero checks

Turn: ($20.50) 6 (2 players)
BB bets $11, Hero calls $11

River: ($42.50) 9 (2 players)
BB bets $24, Hero raises to $74.33 and is all-in, BB calls $50.33

Results: $191.16 pot ($2.00 rake)
Final Board: 2 T 7 6 9
Hero showed A 2 and lost (-$95.33 net)
BB showed Q Q and won $189.16 ($93.83 net)

Ответить
Цитата
KYLEBA
Oldschool Grinder

Мое эквити 40%

Если прям и без фе, то и считать-то нечего:

290/100*40=116=матожидание от пуша

При условии что фе действительно равно 0, то каждый твой АИ будет приносить в среднем 116-85(оставшийся стек)=31БольшойБелый профиту.

А чего так моронски менеджментируешь бр? Я и на нл50 ссыковал лезть с 1100, подождал верного, 1200 =)

Бвин - это ж онгейм? У меня там есть пара би, давай после пари в ха потренимся?

PS смысле на лимитах помельче
PSS смысле я то в ха не ходок, просто хочется столы стартовать заливая меньше 10бб/100

Ответить
Цитата
MihaJoker Автор темы
MihaJoker
Oldschool Grinder

У меня большой опыт в постройке банкрола с копеек до 2-3к в течении месяца. Поэтому и БРМ немного агрессивный. Да и если делать все по инструкции теряется красота жизни)) где тут вызов ?

Вот смотри, я депнул 450 и сразу проиграл больше половины. С 200 баксами по консервативному БРМ, с н5 пришлось бы 3 месяца подниматся))

А так я сел 4 стола нл50 и через неделю уже на нл100 БР есть)

Насчет тренировки не получится, сразу после пари есть еще планы, но позволю себе дельный совет.

Поиграй СНГ ХА за 5-10 долларов. Потрать несколько дней, и потом сможешь спокойно открывать столы. Я по осени на Пати отыграл несколько дней, особых денег мне это не дало, но понимание игры явно улучшилось. Если совсем с теорией ХА СНГ слабо, то можно Мошмана почитать\посмотреть.

Ответить
Цитата
MihaJoker Автор темы
MihaJoker
Oldschool Grinder

Накатал длинный пост и случайно его скинул))) Ладно идем дальше, ведь от написания получил удовольствие, значит не зря старался.

Смысл сводился к тому что я начал бить НЛ100))

Уже есть небольшая дистанция

Так и не понятно, куда перевести денюжки за пари, надеюсь до дедлайна разберемся.

Ответить
Цитата
MihaJoker Автор темы
MihaJoker
Oldschool Grinder

Рискованно пари заключать на бвине, сервак опять смешно лагает. Нельзя докупатся и покупать фишки за столами. Тоесть новые игроки не могут сеть вообще)) В итоге 6 столов потихоньку выродились в хедзапы, а затем совсем народ разбежался.

Чат сходит с ума)) Надеюсь починят, через 2 часа 10к фрирол для регов, народу регнулось мало, 2к+ за первое.

За сегодня всего 658 рук, зато +500 _cool:

Update

После починки пропало баксов 300)) Спокойно ожидаем, их сапорт ранее написал что у них это нормальное явление и они все возвращают.

+144)) Иду на бест дэй!

Ответить
Цитата
MihaJoker Автор темы
MihaJoker
Oldschool Grinder

Preflop: Hero is BTN with K A
2 folds, CO calls $1, Hero raises to $4, 2 folds, CO calls $3

Flop: ($9.50) J A 5 (2 players)
CO checks, Hero bets $7, CO calls $7

Turn: ($23.50) 4 (2 players)
CO checks, Hero bets $17.50, CO calls $17.50

River: ($58.50) 2 (2 players)
CO checks, Hero ???

Фиш, остаток стека 30ББ, куча Ах на ШД обычно. Что делать ?

Ответить
Цитата
MihaJoker Автор темы
MihaJoker
Oldschool Grinder

Еще одна, фиш, неагрессивный осталось 20ББ

Preflop: Hero is SB with 7 8
3 folds, Hero raises to $3, BB calls $2

Flop: ($6) 7 8 4 (2 players)
Hero bets $4.50, BB calls $4.50

Turn: ($15) A (2 players)
Hero bets $11.50, BB calls $11.50

River: ($38) 3 (2 players)
Hero ?

Ответить
Цитата
MihaJoker Автор темы
MihaJoker
Oldschool Grinder

Дали платину - держи минусовую сессию в нагрузку))

Похоже откатывает за бест дэй в субботу. -$219 за 559 рук. Причем самая гадкая разновидность отката, переездов нету - просто не платят, а колят только лучшие руки)) С грусти стал играть нестандартные линии для себя, всякие чек\коллы с Ах, вельюбеты в 1\3 пота, и прочие спокойные варианты розыгрышей. Они как раз дали плюс, чем удивили. Надо кое-что себе в арсенал перенести.

Начал задумыватся об диапазонах и эквити, сделал очень необычный фолд там где обычно инстаколю. Агрессия оппа 0.8 .

Preflop: Hero is CO with J 8
MP folds, Hero raises to $3, BTN folds, SB calls $2.50, BB folds

Flop: ($7) T 3 2 (2 players)
SB checks, Hero bets $5.50, SB raises to $29.98, Hero folds

Results: $18.00 pot ($0.90 rake)
Final Board: T 3 2
Hero mucked J 8 and lost (-$8.50 net)
SB mucked and won $17.10 ($8.60 net)

Наверное такие сессии нужны для роста, главное чтобы не затягивались.

Ответить
Цитата
MihaJoker Автор темы
MihaJoker
Oldschool Grinder

Крайняя сессия подрубила винрейт, надеялся на 10ББ\100. Вообще в этот раз понял, что рейкбек и дистанция убивают профит. Успеть, успеть и в итоге играешь в неоптимальном состоянии.

До дедлайна 20 часов, БР около 2300, нужен ап чтобы выполнить условия что сам себе ставил.

Ответить
Цитата
MihaJoker Автор темы
MihaJoker
Oldschool Grinder

Согласившись на чужие условия, поставил себя в сложное положение. Условия пари я выполнил, но ПТР потерял 35% рук, (как Юля и предупреждала) так-что обьявить себя победителем я не могу.

Ждем nikmyas чтобы решить ситуацию.

Ответить
Цитата
Поделиться: