Всем привет!
Решил возобновить блог, в первую очередь для самоконтроля и снятия стресса после минусовых игр :f_grin:.
Меня зовут Илья, я - хобби игрок. Есть основная работа - офисный планктон=), так как работа в Москве, на доход можно вполне жить, даже в кино бывать иногда и в ресторанчик захаживать=), да и пивкос иногда забугорный покупать.
Но так как покер съел мой мозг окончательно, отказаться от этой игры уже не могу. Тем более скоро свадьба и смена машины в ближайших планах на год, поэтому лишний доход только приветствуется.
Играю исключительно nl100 FR на старзах, на 200 тупо неохота сидеть и по полчаса набирать столы. Так как для меня 45 часов в месяц выделить на игру - это очень хорошо :f_biggrin:. Да и рыбы на 200 очень мало. Но в скором времени конечно надо начинать. В БСС я совсем недавно, раньше долбил МСС, долго играл РАШ, но ФТП меня разочаровал.
С марта я рег старзов=).
Так что поехали.
Тяжело ставить цели, когда ты можешь уделять игре так мало, но самая важная цель - играть не меньше 30к рук.=) Удивительно, но даже это мне сделать не всегда удается. Хорошо хоть в этом месяце было много праздников.
График за год. Последние 22к рук начал катать БСС, удачно совпало с апстриком=)