Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Заноси 100Би на Нл100 !!!

72 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
5,481 Просмотры
EgoisteBLR
Poker Player

Раз, два, три, всем привет! Меня зовут Дима, и я решил занести блог ;)
Коротко о себе: 22 года, Минск, играю нл100 на пати.
В комьюнити общаюсь с Женей (LongTongue), Женей (XoxolJ) и Максом (Hirro). Буду рад пополнить свой круг знакомств :f_love:

Моя покерная история: продолжительное время мой подход к покеру оставлял желать лучшего, играл мало, работал над игрой мало, отвлекался на ненужные дисциплины (омаха, такая омаха), отвлекался на ненужные мелкие стартапы (замутили с другом сайт коллективных покупок в РБ, потом продали), короче тратил много времени не на то)

Но в ноябре 2011 я решил сделать последний run в "беспредельный холдем по полсотни". Решил сделать это со всей серьёзностью. Так сказать или со щитом или на щите.
Я стал больше и осмысленно работать над игрой. Записался в группу к тренеру, который отлично поставил мне психологическую устойчивость и помог лучшее справляться с «красными» сессиями в ХМ. В итоге лыжи поехали...

С января играю нл100, постепенно увеличил количество столов с 6 до 9, что позитивно сказалось на наигрыше рук. В дальнейшем планирую дойти до 12 столов.
В начале года нл100 пошел очень хорошо, был деже в ТОП5 нл100 по ПТРу _cool:но в марте словил вот такой виток диспы:

Так что на 200 пока не спешу))

Ну и all-hands график с того момента, как я решил начать выигрывать в холдем)))

Ответить
Цитата
71 ответ
Hirr0
Elite Grinder

Давай рви. Главное вдохновение!

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Удачи тебе с новым блогом! :)

Spoiler

И не забывай смазывать лыжи! ;)

Ответить
Цитата
Yaruk7
BlackMember

Хех, буду следить) ну и с блогом)

Ответить
Цитата
EgoisteBLR Автор темы
EgoisteBLR
Poker Player

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($317)
BB ($301)
Hero ($422)
UTG+1 ($298)
CO ($70)
BTN ($200)

Dealt to Hero T♠ 9♠

Hero raises to $6, fold, fold, fold, SB calls $5, fold

FLOP ($14) K♦ 8♠ 7♦

SB checks, Hero bets $10, SB raises to $20, Hero calls $10

TURN ($54) K♦ 8♠ 7♦ 8♥

SB checks, Hero checks

RIVER ($54) K♦ 8♠ 7♦ 8♥ J♣

SB bets $291 (AI), Hero calls $291

SB shows 6♥ 6♦
(Pre 49%, Flop 54.5%, Turn 67.0%)

Hero shows T♠ 9♠
(Pre 51%, Flop 45.5%, Turn 33.0%)

Hero wins $634

Колил осознанно, опп-фиш уже много наовербетил за сессию

Ответить
Цитата
EgoisteBLR Автор темы
EgoisteBLR
Poker Player

Обьясните как вставить блог в подпись, ато я совсем плохой стал ;(

Ответить
Цитата
EgoisteBLR Автор темы
EgoisteBLR
Poker Player

Разобрался, не так уж я и плох :coolface:

Ответить
Цитата
LongTongue
Elite Grinder

интересненький такой кол получился. Нл200 давно?

Ответить
Цитата
EgoisteBLR Автор темы
EgoisteBLR
Poker Player

на нл200 первые шаги, получаю больно, если не апнет, то скоро назад ;( :hkttb:

Ответить
Цитата
EgoisteBLR Автор темы
EgoisteBLR
Poker Player

Что-то мне пати совсем не нравится в последнее время..
То что утром нет игры, это понятно, то что днём нету игры, ладно, можно мириться.
Но то что игры нет даже в 6 вечера, это :facepalm: _confused:

Ответить
Цитата
LongTongue
Elite Grinder

Та да, неприятненько. Это и была 1я и основная причина, почему я ушел с Пати. Звонит мне парень с Пати и говорит - типа чо свалил - а я ему говорю - у вас глушняк, рыбы нет нл200 и выше. А он мне - зато у нас Гладиатор - а я ем у - ты старзы слышал - там Гладиатор круглый год, бери милю и лупашь. Во он заткнулся...

Ответить
Цитата
EgoisteBLR Автор темы
EgoisteBLR
Poker Player

Кстати, как на старзах с РБ реально выходит. Ато кто-то говорит 30% для СН, кто-то 40. ?(

Ответить
Цитата
XoxolJ
Elite Grinder

Твоё мнение на счёт таких ситуаций?

1. Ты на бб с говнорукой, все упали, на сб фиш комплится. Статов на фиша мало, будем считать, что он неизвестный. Что предпочтительнее - хороший рейз или чек и автобет на его чек флопа?

2. UTG открывает, MP колит, ты на блайндах делаешь сквиз с AQs (и делаешь ли?). Утюг падает, а MP делает солидный 4бет. Пусть его статы будут средними, без каких-либо нотсов. Больше интересует что ты ему положишь в спектр. Опять же - основываясь не на статах, а на общей динамике поля нл100 пати в таких ситуациях.

3. Ты бы здесь выкинул туза?

Spoiler

CO: $104.13
BTN: $100.00
SB: $139.05
BB: $96.86
Hero (UTG): $100.00
MP: $173.70
SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50)

Hero has 4♦ 4♥

Hero raises to $3.00, fold, fold, BTN calls $3.00, fold, fold

Flop: ($7.50, 2 players) 7♠ A♦ 7♣

Hero bets $3.50, BTN calls $3.50

Turn: ($14.50, 2 players) A♠

Hero bets $4.00, BTN calls $4.00

River: ($22.50, 2 players) K♦

Hero checks, BTN bets $8.00, Hero raises to $30.00, fold

4. Как относишься к 5бетам (не пушам) от регов при защите блайндов?

5. Как правильно стирать вельветовые вещи?

Ответить
Цитата
EgoisteBLR Автор темы
EgoisteBLR
Poker Player

Воу. Интересны вопросы. Давай попробуем разобраться.

Оригинал пользователя XoxolJ
Твоё мнение на счёт таких ситуаций?

1. Ты на бб с говнорукой, все упали, на сб фиш комплится. Статов на фиша мало, будем считать, что он неизвестный. Что предпочтительнее - хороший рейз или чек и автобет на его чек флопа?

Против стандартного фиша - рейз пф и автокбет вс чек на флопе.
Фиш часть рук выкинет(в среднем на пати 20-40%) еще пф. Ну и на флопе без позы будет падать не менее 50%.
Это всё если мы берем усреднённого фиша в вакууме.

2. UTG открывает, MP колит, ты на блайндах делаешь сквиз с AQs (и делаешь ли?). Утюг падает, а MP делает солидный 4бет. Пусть его статы будут средними, без каких-либо нотсов. Больше интересует что ты ему положишь в спектр. Опять же - основываясь не на статах, а на общей динамике поля нл100 пати в таких ситуациях.

Если УТГ много падает на 3бет, а за столом еще сидит фиш, то МП легко может слоуплеить монстров + средние покеты 99-JJ тоже не станет 3бетить, т.к. часто увидит фолд и не реализует руку или редко увидит 4бет от УТГ и вынужден будет скинуть, следовательно так же загубит потенциал руки.
Следовательно его 4бет на твой сквиз вполне может быть обоснованным.
И даже против спектра 22+ AK, мы позади.

3. Ты бы здесь выкинул туза?

Никогда :f_cool:

4. Как относишься к 5бетам (не пушам) от регов при защите блайндов?

Отношусь так же как и к пушам. Т.е. если делал 4бет и собирался колить его пуш, то пихну. Если играл 4бет-фолд, то это 4бет-фолд :hkttb:
Но на данный момент не скажу что бы видел 5бет намного чаще пушей.

5. Как правильно стирать вельветовые вещи?

Ну тут я спец:

Spoiler

Стирка вещей из деликатных тканей является непростой задачей. Материалов, которые требуют особого подхода, достаточно много. Вельвет – один из них. Постирать изделия из вельвета в домашних условиях можно, но только необходимо соблюдать определенные правила и осторожность.
1 В первую очередь подготовьте вельветовые вещи к стирке. Для этого тщательно выбейте из них пыль при помощи щетки или палки. Это очень важно, так как данная ткань имеет свойство очень быстро и сильно пылиться.
2 Затем подготовьте средство для стирки вельветовых вещей. Если вещи сильно загрязнены, то используйте порошок, если нет – мыльную стружку. И то, и другое средство обязательно сначала растворите в воде.
3 Если у вас дорогой и тонкий вельвет, а вода в вашей местности очень жесткая, то предварительно ее вскипятите и слегка остудите.
4 Целиком одежду в воду не погружайте. Поверх таза поместите широкую доску, на которой разложите вещь. Возьмите щетку с мягким ворсом, погрузите в раствор и аккуратно чистите изделие. При необходимости меняйте раствор. При полоскании вельветовых вещей добавьте в воду уксус (1 столовую ложку уксуса на 1 литр воды). Полоскание данной ткани также необходимо производить при помощи четки.
5 Если вещи из вельвета очень сильно загрязнены, то сначала замочите их на 20-30 минут в холодной воде, добавив туда несколько капель нашатырного спирта. Затем поместите их в слабый раствор стирального порошка или наструганного мыла.
6 Ни в коем случае не трите и не отжимайте вельветовые вещи, иначе они деформируются.
7 Постиранную вещь из вельвета повесьте на плечики и сушите в прохладном месте. Во время сушки несколько раз вытягивайте вещь по швам. Сушить вельвет возле обогревательных приборов нельзя, так как изделие может посесть.
8 Когда выстиранное изделие высохнет, выверните его наизнанку, положите на мягкую поверхность и аккуратно прогладьте теплым утюгом. Не раскаляйте утюг и не прижимайте сильно к ткани, держите его практически на весу, иначе можно помять ворс. Затем ткань осторожно «причешите» при помощи щетки обязательно против ворса.

:coolface:

Ну а вообще, повторюсь, ты задал очень правильные и мне самому интресные вопросы. Было бы неплохо услышать мнение других регов по этому поводу.

Ответить
Цитата
Yaruk7
BlackMember

ню, я в онлайне играл только нл25, но согласен с ответами ТС..

Ответить
Цитата
EgoisteBLR Автор темы
EgoisteBLR
Poker Player

NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($270)
BB ($238)
UTG ($324)
CO ($184)
Hero ($200)

Dealt to Hero A♠ T♠

fold, CO raises to $4, Hero raises to $16, fold, BB calls $14, CO calls $12

FLOP ($49) 4♠ K♠ T♦

BB bets $10, CO folds, Hero raises to $31, BB calls $21

TURN ($111) 4♠ K♠ T♦ 3♦

BB checks, Hero bets $31, BB calls $31

RIVER ($173) 4♠ K♠ T♦ 3♦ J♥

BB checks, Hero checks

Spoiler

BB shows K♥ 8♠ (Pre 33%, Flop 50.2%, Turn 70.5%)
Hero shows A♠ T♠ (Pre 67%, Flop 49.8%, Turn 29.5%)
BB wins $170

Опп адовый фиш 80-4.
Интересует как бы вы сыграли весь постфлоп

Ответить
Цитата
EgoisteBLR Автор темы
EgoisteBLR
Poker Player

NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($123)
Hero ($103)
CO ($123)
BTN ($262)

Dealt to Hero A♣ K♠

CO calls $1, fold, SB raises to $4.50, Hero calls $3.50, CO calls $3.50

FLOP ($13.50) 4♣ T♣ 4♦

SB checks, Hero bets $6, CO calls $6, SB folds

TURN ($25.50) 4♣ T♣ 4♦ J♥

Hero checks, CO bets $12.11, Hero calls $12.11

RIVER ($49.72) 4♣ T♣ 4♦ J♥ 2♥

Hero checks, CO bets $35.79, Hero calls $35.79

Spoiler

CO shows 2♦ 2♠ (Pre 53%, Flop 56.6%, Turn 63.6%)
Hero shows A♣ K♠ (Pre 47%, Flop 43.4%, Turn 36.4%)
CO wins $119

колдаун, такой колдаун
Опп аггро 50-10

Ответить
Цитата
EgoisteBLR Автор темы
EgoisteBLR
Poker Player

Купил билеты на ЕВРООООООО. Франция-Англия. Франция-Швеция.
К сожалению подошел к покупке билетов стихийно и проявил полный непрофессионализм.
В итоге за 2 дня до закрытия офф. площадки по продажам на сайте УЕФА только начал что-то мутить (узнал о том что билеты всё еще официально продаются через УЕФА тоже только 2 дня назад :facepalm: ).
Оказалось, что у меня нет собственной подходящей для оплаты карточки, лол. Плюс все мои друзья-студенты так же естественно не имеют таковой карты ))
Но путём нечеловеческих махинаций удалось всё-таки выцепить последние билеты на нормальные матчи :f_biggrin:

П.С. Если бы я подошел к процессу профессионально и заранее, то вполне реально было купить на офф. сайте билеты на ВСЕ(!) матчи на территории Украины (в т.ч. финал) и на большинство Польских.

П.П.С. если на форуме есть люди, которые так же поедут на данные матчи и желающие совместно провести время, в личу :hkttb:

Ответить
Цитата
Sevuninhooo
BlackMember

насколько я успел заметить реги редко 5 бетят монстров
чаще они так играют на тонкое вэлью руки типа 99-JJ AQ
логика видимо такая, что они надеятся испугать 4беттора и заставить выкинуть руки с которыми играют флип или быть может даже против которых они далеко позади... или наоборот спровоцировать что-то безумное от рук, которые собирались фолдить
так или иначе, лично я в этом не вижу никакого смысла и против 5бета нужно играть так же, как против пуша. более того мне кажется, что они очень редко так будут разыгрывать AA\KK...

ЗЫ кстати вот такое тоже бывает, бразильский опп

Hero (BTN): $200.00
SB: $357.87
BB: $447.21
UTG: $121.00
CO: $225.55

SB posts SB $1.00, BB posts BB $2.00

Pre Flop: ($3.00) Hero has J :heart: T :heart:

fold, fold, Hero raises to $4.00, fold, BB raises to $12.00, Hero raises to $28.00, BB raises to $60.00, Hero raises to $200.00 and is all-in, fold

Hero wins $121.00

Ответить
Цитата
EgoisteBLR Автор темы
EgoisteBLR
Poker Player

Да, да, я тоже встречал красавцев, которые давали 5бет и еще падали :facepalm: _confused:

Ответить
Цитата
Поделиться: