Shad2y как у тебя обстановка?....я в полной замазке...смотрю ты тоже на нл 25, 50 не капах катаешь...как соточка? я у тебя рыбой надеюсь не помечен)))
Проблемы с БР, сотку не играю, ибо недодача только растёт там.
НЛ50КАП зашел сутра, игры нет, картина не меняется:
Spoiler

На нл25-50 БСС туда-обратно, недодача так же растет, но хотя бы диспы нет такой жуткой. Сет в сет по 3-4 раза за сессию просто уже бесить начинает..
Картина месяца в ББ:
Spoiler

В деньгах даже показывать не хочу.
Надо что-то с игрой делать, но ни желания, ни сил нету, ибо каждая гребаная сессия превращается в "догони EV".. настоиграло вообщем, сижу молюсь на бонус в 1,5к, половину почти отыграл.
Оригинал пользователя Shad2y
Проблемы с БР, сотку не играю, ибо недодача только растёт там.На нл25-50 БСС туда-обратно, недодача так же растет, но хотя бы диспы нет такой жуткой. Сет в сет по 3-4 раза за сессию просто уже бесить начинает..
Саша, как на сотку на капы не хватает, а на нл50 БСС может хватать??? что за расчет у тебя
Надо что-то с игрой делать, но ни желания, ни сил нету, ибо каждая гребаная сессия превращается в "догони EV"...
Продолжай на капах нл50 и давай тащи
Кстати сколько столов играешь?
Проблемы с БР, сотку не играю, ибо недодача только растёт там.НЛ50КАП зашел сутра, игры нет, картина не меняется:
Spoiler
На нл25-50 БСС туда-обратно, недодача так же растет, но хотя бы диспы нет такой жуткой. Сет в сет по 3-4 раза за сессию просто уже бесить начинает..
Картина месяца в ББ:
Spoiler
В деньгах даже показывать не хочу.
Надо что-то с игрой делать, но ни желания, ни сил нету, ибо каждая гребаная сессия превращается в "догони EV".. настоиграло вообщем, сижу молюсь на бонус в 1,5к, половину почти отыграл.
короче узнаю схожую со своей ситуацию ... но ныть не хочу так как знаю пример т.е. своего знакомого который с нл 10 до нл 1000 добрался и иногда в замазке по 24 часа гриндил и стрики ловил но упорством тащил и играет там очень в большой плюс....но одно хочу сказать что подпирает тебя БР....как и у меня ты видать играешь на пределе т.е. где-то в 100 би а это маловато ....я когда меня опускает на 20-30 би ничего не соображаю....сижу как фиш...глаза стеклянные ♠_frown: + на сотке все реги, рыба зайдет хорошо если 2...печаль короче...но сотку побью полюбому)))
Спасибо, друзья! (:
Серёг, ну ты же понимаешь, что я на нл50 БСС даже 8 столов не открываю.
Просто я там ничем, кроме бамхантинга не занимаюсь. Впрочем, последние пару дней и нл50 в фильтрах нет.
Насчёт БРМ, да - он у меня очень агрессивный. Но на то две причины, во-первых, я знаю, что играю капы не в минус на сотке, и на нл50 тоже естественно (если мы будем судить по той загадочной желтой линии EV, которая на покерстарс ничего не показывает :grin: ), во-вторых, всё-таки ожидается прибавка к БР за счёт бонуса. На данный момент у меня ~90 БИ нл100 КАП, и я времени от времени так же там играю.
Столов играю 12-16, как рыба плавает. Очень люблю образовывать новые и катать ХА против фишей. Основной профит оттуда в принципе. Если конечно опп не испанец. И недодача основная тоже оттуда. Если опп испанец.
Сейчас, кстати, откатал плюсовую сессию впервые за долгое время.. Из хорошего - изменил немного стиль игры, из-за чего красная перестала идти вниз, а держится на нуле.
Так что вот, надеюсь, скоро мы все будет ломать это поле согласно мат.ожиданию! )
Раздача дня. Опп - регуляр, 15/14 fold BB to steal 75%:
Spoiler
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.5/$1 No-Limit Hold'em (7 handed)
Known players:
[tg]MP2$27.90:///////;MP3$20.00:///////;CO$51.95:///////;BU$46.75:///////;SB (Hero)$41.90:///////;BB$43.60:///////;MP1$23.50:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with K:d, K:c.
5 folds, Hero raises to $2.00, BB raises to $20.00, Hero calls $18.00.
Flop: ($40) 5:d, 3:s, 6:s (2 players)
Turn: ($40) Q:c (2 players)
River: ($40) 3:h (2 players)
Final Pot: $40.
Results follow:
BB shows a straight, seven high(4:c 7:h).
Hero shows two pairs, kings and threes(K:d K:c).
BB wins with a straight, seven high(4:c 7:h).
Старзы как бы говорят - на, подавись, только не ной больше ради бога.
Spoiler

Друзья, кто может помочь? Как эффективно отследить, где я столько лью по красной, и исправить данный лик?
Количество столов в точке падения действительно прибавилось, при чем 3-4 стола были ХА. Но сказать, что не успевал - не могу, стиль игры не менялся.. а вот заливать всё равно начал. ♠_confused:
в чем проблема то? по синей тащищь
главное ев и зеленая в плюс, а как красная, это уже другой вопрос. П.С. не сильно она у тебя пдаает на ДАННОМ графике
Оригинал пользователя D0d1k
кто блеать мне ХМ сломал? ХМ мне запили!!!!
Могу накидать тебе кучу бесполезных ссылок, о которых ты и сам в курсе!
вот это ап...дай мне немножко) у меня была передача в 1к теперь старсы справедливости хотят видно....
Раздача дня. Опп - регуляр, 15/14 fold BB to steal 75%:Spoiler
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.5/$1 No-Limit Hold'em (7 handed)
Known players:
[tg]MP2$27.90:///////;MP3$20.00:///////;CO$51.95:///////;BU$46.75:///////;SB (Hero)$41.90:///////;BB$43.60:///////;MP1$23.50:///////;[/tg]Preflop: Hero is SB with K:d, K:c.
5 folds, Hero raises to $2.00, BB raises to $20.00, Hero calls $18.00.Flop: ($40) 5:d, 3:s, 6:s (2 players)
Turn: ($40) Q:c (2 players)
River: ($40) 3:h (2 players)
Final Pot: $40.
Results follow:BB shows a straight, seven high(4:c 7:h).
Hero shows two pairs, kings and threes(K:d K:c).BB wins with a straight, seven high(4:c 7:h).
ахах. Мориш походу
:grin:
"*удалено модератором*, дорогая редакция СПИД-инфо..", - пишет нам шестилетняя Ксюша из подмосковья.. ©
*удалено модератором*, ну старзы внатуре в поряде. Бреют треть БРа на сотке, ты валишь на 50-ку СХ, ловишь адскую передачу, в ББ чистоган, всё ровно, в деньгах минус.
Злит.
Spoiler

Shad2y, мат на форуме запрещен, в том числе скрытый и искаженный. Пожалуйста, воздержись от подобных слов в дальнейшем.