так поправь поп ап. проблем то
Это проблема новой версии ХМа, ждите официального релиза, кучи статов (новых и старых) не работают в поп-апах, это давно известный факт. Так что Зуу тут не поможет.
Вот какая пурга
потому что вместо _T("doh") нужно в hud-options / hud popud configuration... / display this stats поставить fold_to_four-bet. как минимум ♠_smile: ВКУПАЕШЬ?
Извините, если оффтоп.
Мне друг сказал, что Зу выкладывал в своем блоге какой-то очень удобный конфиг попапа. Не дадите ссылку или номер странички, где это было, а то я не нашел.
Оригинал пользователя CatcherJuve
Извините, если оффтоп.
Мне друг сказал, что Зу выкладывал в своем блоге какой-то очень удобный конфиг попапа. Не дадите ссылку или номер странички, где это было, а то я не нашел.
Блин, до прочтения этого поста у меня было отличное настроение. Пис, бро
Оригинал пользователя ShamankA0704
Оригинал пользователя CatcherJuve
Извините, если оффтоп.
Мне друг сказал, что Зу выкладывал в своем блоге какой-то очень удобный конфиг попапа. Не дадите ссылку или номер странички, где это было, а то я не нашел.Блин, до прочтения этого поста у меня было отличное настроение. Пис, бро
а мне после прочтения веселей стало
попапы здесь - всем онтопам онтоп!
Олег, спасибо за вводы, я оч благодарен тебе, оч кач-ая агро атака, желаю громких побед на хай-стейкс ) , тебе трени не предлагали вести ? (извини если баян)
zoo, привет! некто добавился в скайп от твоего имени, но по-моему это не твой скайп (знаю потому когда то давно искал твой скайп, но тогда так и не стукнул к тебе). подтверди плиз или опровергни ты это или нет ))
Олег, спасибо за вводы, я оч благодарен тебе, оч кач-ая агро атака, желаю громких побед на хай-стейкс ) , тебе трени не предлагали вести ? (извини если баян)
привет. было дело, но пока мне как-то не до этого
zoo, привет! некто добавился в скайп от твоего имени, но по-моему это не твой скайп (знаю потому когда то давно искал твой скайп, но тогда так и не стукнул к тебе). подтверди плиз или опровергни ты это или нет ))
привет. это я :hkttb:
ух как я рад!
не пойму у меня скайп чтоли глючит, я тебе написал там ответов много, но они не отсылаются :(, думаю через некоторое время придут...
приветы. меня сейчас самого тренируют, как оказалось я куда больший нубас, чем мне думалось и многого не знаю или забыл. поэтому водов и тренировок пока не будет.
Оригинал пользователя zoo
приветы. меня сейчас самого тренируют, как оказалось я куда больший нубас, чем мне думалось и многого не знаю или забыл. поэтому водов и тренировок пока не будет.
Кто, если не секрет?