Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

зоопарк

2,361 Сообщения
526 Пользователи
23 Реакции
444.4 Тыс. Просмотры
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

тестил ХМ2?

да, отличная будет прога, когда её доработают: новые статы, удобный интерфейс, очень хорошие возможности для анализа. как только, так сразу нужно ей будет обзаводиться.

давать конфиг -Xбб/100

это паранойя. хотя я тоже так думаю.

30к рук за этот месяц это разве много или птр так сильно врет?

привирает. в августе уже сыграл 43к рук, не так уж и много, но в часах это 124. с учётом того, что в этом месяце я также затрачивал время на теорию, это хороший результат я считаю.

Как то обещал поведать общую историю падения/подъема! Ждемс...

я обязательно сделаю такой пост, на него нужно вдохновение :grin:

Олег, рад твоим успехам (успехи ведь, да? ) Давай не повторяй ошибок, не забивай совсем на катку и гого

позже можно будет только судить об этом, мало рук и боюсь, что ап отпустит от громких заявлений :rolleyes:

Рада, что дела пошли в гору! Добро пожаловать в Питер!

Всем эрмитаж, пацаны! Добро пожаловать в Питер

спасибо, ребят :)

С какой целью меняется место жительства?

да пока просто пожить, а там посмотрим со временем.

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

для метагейма :f_cool:

$3/$6 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($600)
UTG+1 ($600)
CO ($388.20)
Hero(BTN) ($1,307.45)
SB ($2,254.45)
BB ($240)

Pre-Flop: ($9, 6 players) Hero is BTN 9♠ 8♦
2 folds, CO raises to $12, BTN raises to $42, 2 folds, CO goes all-in $388.20, BTN calls $346.20

Flop: 2♣ 3♥ 5♦ ($785.40, 2 players, 1 all-in)
BTN says "OMG"

Turn: K♥ ($785.40, 2 players, 1 all-in)

River: 6♥ ($785.40, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $785.40
CO shows a pair of Deuces
A♥ 2♦
BTN shows high card King
9♠ 8♦

CO wins $782.40 (net +$394.20)

BTN lost $388.20

Ответить
Цитата
flav3
Oldschool Grinder

очень рад что ты вернулся, не хватает твоих водов :) , надеюсь ты это скоро исправишь

Ответить
Цитата

давать конфиг -Xбб/100

это паранойя. хотя я тоже так думаю.
Это можно считать ответом на вопрос по поводу конфига?

Ответить
Цитата
SuperLuckyFish
Oldschool Grinder

Zoo, запиши новый вод, а то я начинаю забывать уже, как раскачивается диспа
Удачи

Ответить
Цитата
BoggartYork
Elite Grinder

Бог с ним с конфигом, Zoo я с твоими старыми поп-апами до сих пор играю. Наверняка же что-нибудь новенькое сварганил, а? :coolface:

Поп-апы и вод народу, а с меня пиво при встрече :hkttb: А еще могу завести в Эрмитаж и оставить там :coolface:

Welcome to Saint-Petersburg! :)

Ответить
Цитата
strawnij
BlackMember

Про поп-апы я тож не понял!?!?!
То ли так тактично отказал, то ли просто забыл или лень!?!?!

Хоть глазком глянуть... Ну очень интересно!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя zoo

где-то через недельку собираю чемоданы и переезжаю в питер. так что давайте знакомиться с местными :)

Welcome )

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

Chill@AccuRadio

А еще могу завести в Эрмитаж и оставить там

раз так, то оставь скайп :f_biggrin: :)

Про поп-апы я тож не понял!?!?! То ли так тактично отказал, то ли просто забыл или лень!?!?!

да, отказал. сделать что-то координально новое в конфиге уже нельзя на самом деле и всё, что нужно каждый может сделать сам. что более важно при составлении конфига и всех попапов вручную ты волей-неволей задумаешься о каких-то позабытых или неочевидных моментов в игре. ну по крайней мере у меня так это срабатывает :)

в пп я максимально сократил объём за счёт удаления дублирующих и баговыв показателей, остальное лучше скомпоновал и распихал по другим пп. хад на столе расширил, добавив ранее мне очевидные, но тем не менее активно (особенно теперь) используемые статы. советую покопаться в этом каждому кто этого не делал. сделать свой пп, задействовав все возможности хада хм - хорошее +ев в совокупности с майнингом, даже если его использовать в отдельной базе лишь для анализа игры своих основных соперников.

хотя разве это всё не очевидные вещи казалось бы? такие же очевидные как важность минимизации тильта, активный отбор столов, запись нотсов и т.д. но как-то все всё знают на эту тему, но никто ничего не делает.

наверное, хороший винрейт как-нибудь образом да и расписывается по пресловутой формуле типа Xbb/100 = Abb/100+Bbb/100+Cb/100+..., где A,B,C,... - реальные цифры в бб, которые и являются кирпичиками нашей игры, приносящей деньги. что-то понесло... какой-нибудь контбет на флопе, например, вдруг имеет рейндж прибыльности [-2..+2], мы к примеру лучше среднего - этот показатель равен 1. => если мы хотим на дистанции иметь не 3/100, а 4/100, достаточно лишь уделить время анализу своего контбета. разобраться какие доски в целом лучше ставить, какие лучше пот-контролить. разоба все стандартные ситуации в контбете, их же не так много: 3-4 типа доски, 3-4 типа оппонентов. подключить к этому базы, посмотреть как в этом же показателе играют самые плюсовые реги на вашем лимите. на всё про всё 4-5 часов. через 2-3 дня первых попыток применения на практике новой стратегии контбета флопа (казалось бы, да? :f_o: ) винрейт тем временем вырастает до 4/100 и мы берёмся за следующий стат (цифры условно условные :f_cool: ).

нет, нам не влом, конечно, сидеть и гриндить по 6 часов в день на автомате, а сесть и действительно поработать как-то не очень, да?

если игра уверенно встанет на рельсы, то можно вод будет записать, там и зачекаете :) ща пока всё сыро, шатко и ссачно :f_eek:

это, кстати, какие варианты могут быть со съёмом квартиры в питере? с драконовскими х2-риелторами связываться?

Ответить
Цитата
BoggartYork
Elite Grinder

2zoo - хотел скайп в ЛС кинуть, тыркнул на профиль, чтобы добавиться в френды, а мне выдает "профиль не доступен". Я так и знал, что у тебя ГСЧ привелегии :coolface:
Попробуй ты добавится.

По поводу квартиры - ну а куда же без них то? Кровопийцы повсюду :coolface: Вообще рекомендую снимать хату подальше от центра, т.к. на самом деле до центра добраться нет никаких проблем почти из любой точки города, даже от туда где нет метро. А экономия на лицо. Правда если для тебя 200-300 баксов не принципиальны, то можно и не заморачиваться и снять в центре (правда х2 наверняка припаяют :rage: )

Если надо будет перекантоваться недельку-другую, обращайся, свободная комната с гринд 34 дюймовым моником имеется ;) Правда от центра я действительно далековато живу :)

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

кстати, я уже кажется около полугода не могу войти в свой профиль в комьюнити. на форуме сказали использовать другой браузер, но и там у меня не входит. я что-то забил на решение этого вопроса :) напишу сегодня в саппорт.

Ответить
Цитата
strawnij
BlackMember

Решил еще кое что подкорректировать в поп-апах после твоих слов!

Скажи пожалуйста:
У тебя тоже не выводит КБ терн и ривер в 3 Бет потах????

Ответить
Цитата
da74
Elite Grinder

хорошее +ев в совокупности с майнингом, даже если его использовать в отдельной базе лишь для анализа игры своих основных соперников
ну ну в отдельной базе :coolface:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

нет, нам не влом, конечно, сидеть и гриндить по 6 часов в день на автомате, а сесть и действительно поработать как-то не очень, да?

Это действительно ОЧЕНЬ большая проблема ! :hkttb:

Ответить
Цитата

Ещё очень большая проблема потому, что толком неясно какие фильтры использовать и вообще как это всё оценивать.

Если бы вышел хоть один вод с нормальным разбором основных моментов анализа в ХМ, с указанием хотя бы фильтров(какие, когда и желательные значения в них) - было бы куда полезнее, чем многие часы лайв-водов :)

Ответить
Цитата

это, кстати, какие варианты могут быть со съёмом квартиры в питере? с драконовскими х2-риелторами связываться?

попробуй посерфить группы в контакте по типу "сдам/сниму без посредников". времени на поиск уйдет больше, но лично мне удалось найти пристойную квартиру без риелтеров.

Ответить
Цитата
InteRio
Elite Grinder

Оригинал пользователя Parion10
Ещё очень большая проблема потому, что толком неясно какие фильтры использовать и вообще как это всё оценивать.

Если бы вышел хоть один вод с нормальным разбором основных моментов анализа в ХМ, с указанием хотя бы фильтров(какие, когда и желательные значения в них) - было бы куда полезнее, чем многие часы лайв-водов :)

если бы нам все на блюдечке подавали - было бы вообще замечательно. Какое-то время назад, когда Зуу сделал конфиги попапов (которыми уже долгое вермя пол комьюнити пользуются), я ничерта не понимал как их делать, но когда сел и начал разбиратся в этом - то оказалось не все так сложно. И в итоге сделал под себя как мне удобно. Главное взяться за дело, а не ждать помощи свыше))
Так же и с фильтрами - там ничего нет сложного, абсолютно! Ты посиди поковыряйся часок другой - тебя затянет .я тебя уверяю, если у тебя есть достаточно болшая база по анализу. Другое дело, что опять же "если бы был ВОД где были бы представлены конкретные цифры..." с которыми можно было бы сравнить свои цифры и т.д., но это тоже все может прийти в процессе работы.
Ничего личного, Parion10 ;)

Ответить
Цитата

Да, скорее всего ты прав. Банальная лень. По каждому стату можно задавать вопросы на форуме и обсуждать, ну и в конце концов научиться анализировать.

Я бы может и занялся, но база умерла на старом винте, да и играю я сейчас шикарный нл50, спасибо центру...тьфу, ФТП за это.

Ответить
Цитата
Optimist1945
Elite Grinder

Привет Зу! Частенько пересекаемся за столами :) Можно с тобой по скайпу связаться?

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

:hkttb:

Ответить
Цитата
Поделиться: