Chill@AccuRadio
А еще могу завести в Эрмитаж и оставить там
раз так, то оставь скайп
Про поп-апы я тож не понял!?!?! То ли так тактично отказал, то ли просто забыл или лень!?!?!
да, отказал. сделать что-то координально новое в конфиге уже нельзя на самом деле и всё, что нужно каждый может сделать сам. что более важно при составлении конфига и всех попапов вручную ты волей-неволей задумаешься о каких-то позабытых или неочевидных моментов в игре. ну по крайней мере у меня так это срабатывает
в пп я максимально сократил объём за счёт удаления дублирующих и баговыв показателей, остальное лучше скомпоновал и распихал по другим пп. хад на столе расширил, добавив ранее мне очевидные, но тем не менее активно (особенно теперь) используемые статы. советую покопаться в этом каждому кто этого не делал. сделать свой пп, задействовав все возможности хада хм - хорошее +ев в совокупности с майнингом, даже если его использовать в отдельной базе лишь для анализа игры своих основных соперников.
хотя разве это всё не очевидные вещи казалось бы? такие же очевидные как важность минимизации тильта, активный отбор столов, запись нотсов и т.д. но как-то все всё знают на эту тему, но никто ничего не делает.
наверное, хороший винрейт как-нибудь образом да и расписывается по пресловутой формуле типа Xbb/100 = Abb/100+Bbb/100+Cb/100+..., где A,B,C,... - реальные цифры в бб, которые и являются кирпичиками нашей игры, приносящей деньги. что-то понесло... какой-нибудь контбет на флопе, например, вдруг имеет рейндж прибыльности [-2..+2], мы к примеру лучше среднего - этот показатель равен 1. => если мы хотим на дистанции иметь не 3/100, а 4/100, достаточно лишь уделить время анализу своего контбета. разобраться какие доски в целом лучше ставить, какие лучше пот-контролить. разоба все стандартные ситуации в контбете, их же не так много: 3-4 типа доски, 3-4 типа оппонентов. подключить к этому базы, посмотреть как в этом же показателе играют самые плюсовые реги на вашем лимите. на всё про всё 4-5 часов. через 2-3 дня первых попыток применения на практике новой стратегии контбета флопа (казалось бы, да?
) винрейт тем временем вырастает до 4/100 и мы берёмся за следующий стат (цифры условно условные
).
нет, нам не влом, конечно, сидеть и гриндить по 6 часов в день на автомате, а сесть и действительно поработать как-то не очень, да?
если игра уверенно встанет на рельсы, то можно вод будет записать, там и зачекаете
ща пока всё сыро, шатко и ссачно
это, кстати, какие варианты могут быть со съёмом квартиры в питере? с драконовскими х2-риелторами связываться?