Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

зоопарк

2,361 Сообщения
526 Пользователи
23 Реакции
444.3 Тыс. Просмотры
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

В последние дни пребывания в Таиланде я с предвкушением следил за динамикой погоды. Регулярное солнышко, идущая в горку температура, весна подминала под себя Сибирь. И вот мы тут. ХУК С ЛЕВОЙ! АППЕРКОТ! Ветер, метель, ниже нуля. You are welcome.

Ответить
Цитата
AcidDan
PokerStrategist

Не, ну так можно совсем расслабится, и на пропущенном контрасте температур, не получить immune к стихиям :pokerface:

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

Приветики.

Какая-то жесть происходит в мае. Начал за здравие катку на старзах в прошлом месяце с 10/100 на первые 30к, но это понятно, что не показатель, но чтобы так откатило за следующие 13к в этом - расстраивает. Буквально большую часть профита слил. На выходных разберу все руки месяца.

В остальном всё ок, времени всё также загружаю в это дело очень много и надеюсь получить отдачу.

Хочу поделиться с вами серией добротных радиопередач, под которые вполне неплохо как играется, так и что угодно другое - Тайные знаки культуры (М. Казиник).

А, ну и как обычно, закешаутился по полной. Норм БР на сотку был, но что ж поделать, обычная история)

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

Приступил к анализу и понял, что супер крутой анализ получится если под рукой будет вменяемая база хорошо плюсового рега нл100 (150к+ с винрейтом 7-8/100). Есть такие, кто готов поделиться? Планирую прогонять по фильтрам. Если замечу что-то интересное в плане потенциала для улучшения, естественно, поделюсь.

Ответить
Цитата
FishsHumnsToo
Oldschool Grinder

Привет, есть такие)) Имеется большая база с зум50-100сх, сам периодически разбираю топов этих лимитов. Если еще есть интерес, пиши. Скайп в подписи, или в личку.

Ответить
Цитата
AcidDan
PokerStrategist

Я думаю ты зря паришься. После длительных перерывов от серьезной катки ,говорить о каких то аспектах/ликах даже своей игры кажется не корректным что ли. Самому отыграть хотя бы конов 150 , побывать в различных ситуациях ,составить общее представление о своем стиле катки и уже потом что то выдумывать.
PS. Все выше сказанное конечно может иметь разный % реалистичности ,в зависимости от игрока.

Ответить
Цитата
segasega
Elite Grinder

Олег, привет! Как успехи? Времени нету писать в блог? Пиши по чаще и желательно с мыслями по раздаче :grin:.

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

Приветик. Был несколько дней перерыв, снова переезжал - не понравилось в предыдущей хате. Времени в целом действительно очень мало.

Вчера слегка потискал соточку, без происшествий. Сегодня продолжу. Раздач особо интересных не было, да и вообще у меня после такого огромного пула разобранных раздач в последние два месяца в принципе пропало ощущение, что одни раздачи могут быть интереснее других. В большинстве можно найти что-то, о чём можно подумать. Сбивает с толку поголовное безумие. И если раньше просто бет-бет-бет и опп либо лайтово коллдаунит, либо слишком часто сдаётся - изи мани, то сейчас общее безумие помножено на агрессию. Никто не хочет просто посидеть и почекать руку, которую вполне можно показать на ШД - срочно поставить!

Лады, сяду прокачусь. Гл, ребятки.

А, ну и конечно (первая самодельная из легендарок) - теперь уверенней буду чувствовать себя в 3бет потах:

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

Вот такая раздача:
$0.50/$1 Zoom No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($36.17) 36bb
UTG+1 ($100) 100bb
CO ($101) 101bb
BTN ($106.35) 106bb
Hero(SB) ($105.50) 106bb
BB ($308.15) 308bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is SB 9♣: 9♦:
UTG raises to $5, 3 folds, Hero raises to $12.50, 1 fold, UTG calls $7.50

Flop: 8♣: 6♦: 8♦: ($26, 2 players)
Hero bets $9, UTG calls $9

Turn: T♥: ($44, 2 players)
Hero bets $15, UTG goes all-in $14.67

River: 2♣: ($73.34, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $73.34
Hero shows two pair, Nines and Eights
9♣: 9♦:
UTG shows a full house, Deuces full of Eights
2♠: 2♥:

UTG wins $70.54 (net +$34.37)

Hero collects $0.33 (net -$36.17)

Потом два проигранных коина в префлоп АИ и я поплыл: дважды выставился с казалось бы нормальными руками против оппов, где можно отскочить. Итого -4 стека сходу. Такая лолка, думал, что у меня имун к этому, по крайней мере не так быстро. Наверное, выполнение заданий в ХС несколько устаканит мой пыл. :)

Ответить
Цитата

Привет, zoo, ты в Томске сейчас живешь или нет?

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

В Томске.

Ответить
Цитата
AcidDan
PokerStrategist

Ну же. Где графики , раздачи, пот ,кровь слезы?!

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

уо уо

Да чо толку графики и слёзы, если играешь 15-30к / мес. Это несерьёзно :) Будет 100-150 - будет толк, а так да, только :facepalm:

Ответить
Цитата
HazardRu
PokerStrategist

Хай! Как успехи?

Ответить
Цитата
Voidemar
PokerStrategist

Олег, как дела в покере, что катаешь? Покажи уже график за год с апреля 14 - по апрель сегодняшний. Уж очень интересно как у тебя дела!!!:f_drink:

Ответить
Цитата

Предположу, что не очень. К сожалению.

Ответить
Цитата
amka983
Legacy Member

Дружище, просыпайся, куда пропал?!?!?!?

Так грустно осознавать, что тот, кто привел в игру когда-то, теперь сам....

А где ты теперь? Что случилось-то?

Ответить
Цитата
Burik1988
Oldschool Grinder

Олег, возвращайся в блог!
Пиши свои мысли, выкладывай фото.
Я за свой покерный путь уже третий раз перечитываю твой блог и каждый раз что-то новое для себя открываю. Уже отдельный вордовский файл с твоими раздачами и рассуждениями сделал.
Вижу, что платиной стал, значит, играешь же где-то.
Вернись, хватит уже отлынивать от общественной деятельности!:welcome:

Ответить
Цитата
46xpomo
Oldschool Grinder

Привет , очень давно не следил за твоим блогом , как ты на сотке оказался 0_0

Ответить
Цитата

Это был лишь сон:(

Ответить
Цитата
Поделиться: