А есть ли смысл вообще рейзить такой борд кроме как против думающего впереди тебя игрока, который допустим не хочет сплита с тузом-хай и поэтому выбивает твеого туза хай? Т.к. карманки он там никогда не выкинет, ведь ты по сути изображаешь только каре и оверпару, которая якобы лучше его оверпары. Да и с тузом он наверное бы чекал, имея шоудаун велью, а не ставил терн.
Вобщем ты сам на свой вопрос и ответил, что выбить рейзом тут можно в большинстве случаев только те руки, которые мы с АК на руках бъём и так, поэтому лучше колдаунить дальше. В данном случае я, не зная оппа, решил не влазить в подобную раздачу.
Ререйз на сухой доске-то понятен, но как бы ты играл на его месте, имея скажем QK, против оппа, разыгрывающего твою линию?
Q76r не самая сухая доска на мой взгляд, тут всё же достаточно дро. Против разных оппонентов я играл бы по-разному, обычно у меня уже есть история с регами на этот счёт. Я не слишком часто падаю на рейз флопа, отчего стоит полагать, что регуляры не часто будут рейзить меня с дерьмом (только самые отчаянные). В разных случаях я могу сыграть колом и донком на тёрне. Причём донк можно выбрать свободно от 1/3 до полупота, ожидая иногда получить кол от дров. Дальше уже трудно в общих словах сказать как бы я играл. Слишком оппонентозависимый момент. Против некоторых чекнул бы тёрн и ждал чека в ответ.
Спасибо за книгу
Пожалуйста.
RemuSSS, нашёл?
О том, чтобы вести тренировки не задумывался?
Мне кажется я хуже играю, когда за моей игрой следят в прямом эфире.
Но в любом случае это мог бы быть интересный опыт.
Посмотрел видео Мангуса. Там была раздача hero BB AJ MP 20/16 reis hero 3bet ты говорил, что лучше колить и разыгрывать первым номером, донк флоп или чек кол докн терн. Ты чем либо балансируешь данную линию, играешь так карманки или коннекторы? или это только средненький бродвей который на флопе будет максимум рукой средней силы, которую вполне реально выбить.
Не помню точно, но я, наверное, сказал, что как вариант можно заколировать, а не то, что это лучше. В противном случае я бы привёл аргументы. Но если это всё опустить, то, да, мне кажется против среднего пфр-а 16, открывающего из МП, лучше просто заколировать и разыграть первым номером. При этом у меня тут могут оказаться средние коннекторы (76s-T9s, T8s и т.п.), карманки, бродвей. Этими руками и балансирую: донкну с 88 или T9 на T72, с 22 на 982ss или с каким-нибудь дро. Со средними руками сыграю чек-кол и донк тёрн против часто контбетящих оппов на относительно сухой или против агрессивных и не верящих, кто может зарейзить на полублефе донк тёрна. От оппов всё зависит от частоты их действий и агрессивности.