Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

зоопарк

2,361 Сообщения
526 Пользователи
23 Реакции
444.4 Тыс. Просмотры
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

я тебя follow

follow u2 :grin:

Тыыааак лень заставить себя что-то делать. Уже даже Red Alert 3 установил, лишь бы не делать ничего. Чемодан как был собран, так и остался. Сейчас вот бокальчик вискаря, 4 репки по WC3 из новенького по части 2х2 и потом, пожалуй, усядусь-таки за работу. :)

Ответить
Цитата
RemuSSS
Oldschool Grinder

Привет, Zoo. В видео ты сказал, что выкладывал хороший конфиг для ХМ в блоге. Подскажи на какой странице или выложи еще разочек, если не трудно, буду очень признателен :f_love:

Ответить
Цитата
fliatas
PokerStrategist

Страница 29

Ответить
Цитата
krip2n
Elite Grinder

Подписываюсь на блог.

Видео конечно айс! О том, чтобы вести тренировки не задумывался? или сразу отмел идею как бредовую _mad: _cool:

Ответить
Цитата
krip2n
Elite Grinder

Посмотрел видео Мангуса. Там была раздача
hero BB AJ
MP 20/16 reis hero 3bet
ты говорил, что лучше колить и разыгрывать первым номером, донк флоп или чек кол докн терн.
Ты чем либо балансируешь данную линию, играешь так карманки или коннекторы? или это только средненький бродвей который на флопе будет максимум рукой средней силы, которую вполне реально выбить.

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

А есть ли смысл вообще рейзить такой борд кроме как против думающего впереди тебя игрока, который допустим не хочет сплита с тузом-хай и поэтому выбивает твеого туза хай? Т.к. карманки он там никогда не выкинет, ведь ты по сути изображаешь только каре и оверпару, которая якобы лучше его оверпары. Да и с тузом он наверное бы чекал, имея шоудаун велью, а не ставил терн.

Вобщем ты сам на свой вопрос и ответил, что выбить рейзом тут можно в большинстве случаев только те руки, которые мы с АК на руках бъём и так, поэтому лучше колдаунить дальше. В данном случае я, не зная оппа, решил не влазить в подобную раздачу.

Ререйз на сухой доске-то понятен, но как бы ты играл на его месте, имея скажем QK, против оппа, разыгрывающего твою линию?

Q76r не самая сухая доска на мой взгляд, тут всё же достаточно дро. Против разных оппонентов я играл бы по-разному, обычно у меня уже есть история с регами на этот счёт. Я не слишком часто падаю на рейз флопа, отчего стоит полагать, что регуляры не часто будут рейзить меня с дерьмом (только самые отчаянные). В разных случаях я могу сыграть колом и донком на тёрне. Причём донк можно выбрать свободно от 1/3 до полупота, ожидая иногда получить кол от дров. Дальше уже трудно в общих словах сказать как бы я играл. Слишком оппонентозависимый момент. Против некоторых чекнул бы тёрн и ждал чека в ответ.

Спасибо за книгу

Пожалуйста. ;)

RemuSSS, нашёл?

О том, чтобы вести тренировки не задумывался?

Мне кажется я хуже играю, когда за моей игрой следят в прямом эфире. :) Но в любом случае это мог бы быть интересный опыт.

Посмотрел видео Мангуса. Там была раздача hero BB AJ MP 20/16 reis hero 3bet ты говорил, что лучше колить и разыгрывать первым номером, донк флоп или чек кол докн терн. Ты чем либо балансируешь данную линию, играешь так карманки или коннекторы? или это только средненький бродвей который на флопе будет максимум рукой средней силы, которую вполне реально выбить.

Не помню точно, но я, наверное, сказал, что как вариант можно заколировать, а не то, что это лучше. В противном случае я бы привёл аргументы. Но если это всё опустить, то, да, мне кажется против среднего пфр-а 16, открывающего из МП, лучше просто заколировать и разыграть первым номером. При этом у меня тут могут оказаться средние коннекторы (76s-T9s, T8s и т.п.), карманки, бродвей. Этими руками и балансирую: донкну с 88 или T9 на T72, с 22 на 982ss или с каким-нибудь дро. Со средними руками сыграю чек-кол и донк тёрн против часто контбетящих оппов на относительно сухой или против агрессивных и не верящих, кто может зарейзить на полублефе донк тёрна. От оппов всё зависит от частоты их действий и агрессивности.

Ответить
Цитата
RemuSSS
Oldschool Grinder

Да, нашел. Спасибо ;)

Ответить
Цитата

Олег ку! четаю! кульный блок! Скажи чьто делать если у меня армянский фулл с фриплея? Вскрышка была А33J и потом докрутили еще лба терном, все чекаем и ривер малышка, и идет подача из ОПГ БАНК, я значит калирую с фуллом (че скидывать что ли???), потом другой перепыживает и тот еще перепыж сверху БАНК??
Нотсы: Дилерша с.ка рваная тока с..ать умеет все время мне не докручивает у меня туз король она малышек вскрывает, я на малышках захожу и тут же вскрышка дама валет туз - и у меня непёр стоит уже неделю.
лимит пядесят пядесят! игра хай лоу на тёрне!

Ответить
Цитата
RussianGOD
Elite Grinder

Оригинал пользователя FrankTaylor
Олег ку! четаю! кульный блок! Скажи чьто делать если у меня армянский фулл с фриплея? Вскрышка была А33J и потом докрутили еще лба терном, все чекаем и ривер малышка, и идет подача из ОПГ БАНК, я значит калирую с фуллом (че скидывать что ли???), потом другой перепыживает и тот еще перепыж сверху БАНК??
Нотсы: Дилерша с.ка рваная тока с..ать умеет все время мне не докручивает у меня туз король она малышек вскрывает, я на малышках захожу и тут же вскрышка дама валет туз - и у меня непёр стоит уже неделю.
лимит пядесят пядесят! игра хай лоу на тёрне!

:f_eek: :f_eek: :f_eek: :f_ugly: :f_ugly: :f_ugly:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

FrankTaylor OMG :f_o:

но с вступлением согласен, блог действительно кульный, четаю xD

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

FrankTaylor, ;( ;( ;( Кстати, ты как насчёт сходить оффлайн на Макрушина? + в мирке в топике в пятницу у апокоомана френдли предновогодний офф.

Ответить
Цитата

уже дал согласие :) жаль наш томский оффлайн колорит не всем читателям понятен :)

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

жаль наш томский оффлайн колорит не всем читателям понятен

но я оценил :grin: =)

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

Попробовал сегодня поиграть... (за месяц 4к рук "наиграл" пока что) Опп незнакомый, но по первым 15 рукам - агрессивный регуляр. :)

$5/$10 No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
Hero ($1,378)
CO ($1,231)
BTN ($1,006)
SB ($1,000)
BB ($1,077)

Pre-Flop: ($15, 5 players) Hero is UTG Q♥ Q♠
Hero raises to $30, CO calls $30, 2 folds, BB calls $20

Flop: 5♠ 3♣ K♥ ($95, 3 players)
BB checks, Hero bets $80, CO folds, BB raises to $221, Hero calls $141

Turn: 7♥ ($537, 2 players)
BB bets $300, Hero calls $300

River: 5♣ ($1,137, 2 players)
BB checks, Hero checks

Final Pot: $1,137
BB shows
A♦ 3♦
Hero shows
Q♥ Q♠

Hero wins $1,134 (net +$583)

BB lost $561
CO lost $30

Ответить
Цитата
vic2002
BlackMember

а если бы он третий раз вжарил?

Ответить
Цитата
Akula1337
BlackMember

Na sto ssilalsia kagda neupal na flope? Timing telsi ili rosto po osus4enijam kallil evo?

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Akula1337
Na sto ssilalsia kagda neupal na flope? Timing telsi ili rosto po osus4enijam kallil evo?

ну я полагаю что агрорег тут мог чекрейзить с весьма широким диапазоном, рассчитывая на фолд, так как мы тут кучу рук выкинем. На терне очевидно у блефов последний шанс забрать пот, если бы он ставил ривер, думаю надо фолдить _rolleyes:

Ответить
Цитата
Akula1337
BlackMember

Eto vsio mi poniali po 15 rukam ? :)

Ответить
Цитата
thinkANDpush
Elite Grinder

2Akula1337

Транслит запрщён на форуме. Используйте пожалуйста сервис translit.ru если у Вас нет русской раскладки. Спасибо за понимание.

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Akula1337
Eto vsio mi poniali po 15 rukam ? :)

ну это же zoo :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: