Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

зоопарк

2,361 Сообщения
526 Пользователи
23 Реакции
444.4 Тыс. Просмотры

согласен что можно не играть ,но на старзах играя нл50 10 дней я уже 3ий день не могу найти норм стол ВЕЗДЕ по 3-4 рега минимум.если кто играет нл50 отпишитесь(старзы)

Ответить
Цитата
doubting
BlackMember

плохо ищешь значит я в любое время находил рыбные столы на нл50

Ответить
Цитата

ну я не говорю что их нет есть по2 рыбы где-то но регов дофига просто

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

советую Californication в русской версии Блудливая калифорния

Понравились первые несколько серий, давно начинал смотреть, но потом забросил - у главного героя нет яиц. :f_frown:

hi zoo. Можешь дать какие-нибудь советы по поводу игры против регов на нл50?

Привет. Да, регулярно это делаю в своих водах. В целом на старзах на нл50 действительно найти хорошу игру можно всегда. Волей случая я в курсе этого.

Тут меня спрашивают чего я вообще не пишу ничего интересного в блог, но при этом регулярно выкладываю кислотные видео и картинки. Так вот отвечаю: ничего особо интересного не происходит. После перехода на мак и настройки основных параметров я решил попробовать себя на ФТП и Старз. У первого в первой же сессии упал клиент и я пошёл на второй, где отыграл 5к рук на нл400.

Играл восновном 50 бб мин столы не селектя. Раздачи повторяются из раза в раз и чего-то особо интересного нет, уже многое выкладывал и не хочется повторяться.

Конкретно сейчас пытаюсь разобраться с тонкой настройкой попапов и дополнительных "своих" стат в пт3, т.к. на нл600 игра не очень хорошо пошла (проиграл за 3к рук 3 с небольшим стека) :) Играю опять же без селекта любые столы (в большинстве случаев это непригодные для нормальной катки регулярные столы). Не самым приятным открытием для меня стало то, что всё-таки здесь на нл600 игроки подходят к вопросу заколачивания денег более творчески, чем в айпокере. Читать их реально посложнее, но, думаю, это вопрос времени пока я не соберу достаточное количество нотсов. Поскольку я постоянно напрягаюсь по мелочам, то я решил, играя на Старз и ФТП, не пользоваться ПТР-ом и майнингом. Просто, думаю, при достаточной дистанции на нл1к мне будет уже и так понятно кто рыба, а кто нет и кто на что способен. При этом нл600 должен биться и без этой информации, поэтому насиловать буду пока винрейт не станет 5/100 при 5к+ руках.

Ну я хз это интересная или нет раздача: :)

$3/$6 No Limit Holdem
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
CO ($1,164.75)
Hero ($615)
SB ($667.85)
BB ($1,286.05)

Pre-Flop: ($9, 4 players) Hero is BTN T♣ 8♣
CO raises to $18, Hero calls $18, 2 folds

Flop: 9♥ 9♣ J♦ ($45, 2 players)
CO bets $30, Hero calls $30

Turn: 3♣ ($105, 2 players)
CO bets $72, Hero calls $72

River: 6♦ ($249, 2 players)
CO bets $180, Hero goes all-in $495, CO folds

Final Pot: $924

Hero wins $922 (net +$307)

CO lost $300

Ответить
Цитата
VreDnYY
Elite Grinder

Майнинг же запрещен на фтп и старзах?

Ответить
Цитата

может запишешь пару водов нл50 ?

Ответить
Цитата

может запретишь же майнинг на нл50 на старзах и фтп?

Ответить
Цитата
Mindslaver3000
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zoo

что ты давал опу, что оп давал тебе?

Ответить
Цитата
SHM1Th
BlackMember

Оригинал пользователя Nl4m
может запретишь же майнинг на нл50 на старзах и фтп?

:grin: :grin: :grin: оценил шутку
сорри за флуд ;(

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

Оригинал пользователя Mindslaver3000

Оригинал пользователя zoo

что ты давал опу, что оп давал тебе?

опп старался всеми силами показать, что у него натсы, но Zoo на ривере все таки убедил оппа, что натсы находятся в другом месте :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Skakunn
BlackMember

А че старался то? Опп так сыграет с топ парой и с АА, которых сфолдит на пуш. Я не думаю, что опп блефовал тут в бланковый терн и ривер блефовал вот таким размером, хотя конечно мой лимит в 6 раз ниже)))

Ответить
Цитата
podryvustoev
BlackMember

Последняя раздача- так и осталась для меня загадкой. Если клали оппу слабый спектр - то почему не рейз тёрн и пуш ривер на чек, просто карта настолько бланковая, что единственное, что мы репрезентируем - это 9х руки ну и конечно море busted дров))) Объясни пожалуйста ход мысли.

Ответить
Цитата
doubting
BlackMember

Думаю, микролимитчики найдут что-нибудь полезное для себя в нашем с ним двухчасовом анализе игры: Download 2010.03.13.mov.zip for free on uploading.com

Zoo можешь выложить на hdd.tomsk.ru

Ответить
Цитата
dvvvX
Elite Grinder

Привет Zoo, можешь пожалуйста оценить одну раздачку AJ vs raise on river :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
dafst
Oldschool Grinder

Привет Zoo. Отличный блог ,спасибо за микро лимиты и гимнастику для глаз.
П.С высокое давление сбивает: зелёный чай с лимоном и ягоды облипихи, каркаде -нормализует.
Приезжай в Питер почаще

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя dafst
высокое давление сбивает: зелёный чай с лимоном и ягоды облипихи, каркаде -нормализует.

С каркаде поаккуратней. Оно в горячем и холодном виде действует прямо противоположным образом, не помню когда как к сожалению

Ответить
Цитата
Vadimich86
PokerStrategist

Оригинал пользователя dafst
Привет Zoo. Отличный блог ,спасибо за микро лимиты и гимнастику для глаз.

а можно по подробнее про гимнастику,ну или страницу указать а то рыть весь блог лень(((

Ответить
Цитата

С каркаде поаккуратней. Оно в горячем и холодном виде действует прямо противоположным образом, не помню когда как к сожалению

Лженаучное, необоснованное утверждение :)))

Вещества, обеспечивающие растению красный цвет — антоцианы, обладают Р-витаминной активностью, они укрепляют стенки кровеносных сосудов, регулируют их проницаемость. Ошибочно полагают, что в горячем виде чай повышает артериальное давление, а в холодном понижает, но это не так, потому что чай попадает в желудок с одной температурой — температурой тела. Отвар из гибискуса содержит антиоксиданты и обладает спазмолитическими, мочегонными, жаропонижающими свойствами. Напиток содержит много витаминов и органических кислот, в частности, содержит лимонную кислоту, которые способствуют улучшению общего состояния организма.[1][2] Напиток повышает кислотность желудочного сока, поэтому противопоказан страдающим гастритом с повышенной кислотностью и язвенной болезнью.

Ответить
Цитата

zoo,перезалей видео плз или кто сказал ,залейте на норм серв типа rapide или megaupload

Ответить
Цитата
caspoker
Poker Player

Оригинал пользователя botftwzor
zoo,перезалей видео плз или кто сказал ,залейте на норм серв типа rapide или megaupload

Лови:

upd:
*** файл оказался битым :(

Ответить
Цитата
Поделиться: