согласен что можно не играть ,но на старзах играя нл50 10 дней я уже 3ий день не могу найти норм стол ВЕЗДЕ по 3-4 рега минимум.если кто играет нл50 отпишитесь(старзы)
советую Californication в русской версии Блудливая калифорния
Понравились первые несколько серий, давно начинал смотреть, но потом забросил - у главного героя нет яиц.
hi zoo. Можешь дать какие-нибудь советы по поводу игры против регов на нл50?
Привет. Да, регулярно это делаю в своих водах. В целом на старзах на нл50 действительно найти хорошу игру можно всегда. Волей случая я в курсе этого.
Тут меня спрашивают чего я вообще не пишу ничего интересного в блог, но при этом регулярно выкладываю кислотные видео и картинки. Так вот отвечаю: ничего особо интересного не происходит. После перехода на мак и настройки основных параметров я решил попробовать себя на ФТП и Старз. У первого в первой же сессии упал клиент и я пошёл на второй, где отыграл 5к рук на нл400.

Играл восновном 50 бб мин столы не селектя. Раздачи повторяются из раза в раз и чего-то особо интересного нет, уже многое выкладывал и не хочется повторяться.
Конкретно сейчас пытаюсь разобраться с тонкой настройкой попапов и дополнительных "своих" стат в пт3, т.к. на нл600 игра не очень хорошо пошла (проиграл за 3к рук 3 с небольшим стека)
Играю опять же без селекта любые столы (в большинстве случаев это непригодные для нормальной катки регулярные столы). Не самым приятным открытием для меня стало то, что всё-таки здесь на нл600 игроки подходят к вопросу заколачивания денег более творчески, чем в айпокере. Читать их реально посложнее, но, думаю, это вопрос времени пока я не соберу достаточное количество нотсов. Поскольку я постоянно напрягаюсь по мелочам, то я решил, играя на Старз и ФТП, не пользоваться ПТР-ом и майнингом. Просто, думаю, при достаточной дистанции на нл1к мне будет уже и так понятно кто рыба, а кто нет и кто на что способен. При этом нл600 должен биться и без этой информации, поэтому насиловать буду пока винрейт не станет 5/100 при 5к+ руках.
Ну я хз это интересная или нет раздача:
$3/$6 No Limit Holdem
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
CO ($1,164.75)
Hero ($615)
SB ($667.85)
BB ($1,286.05)
Pre-Flop: ($9, 4 players) Hero is BTN T♣ 8♣
CO raises to $18, Hero calls $18, 2 folds
Flop: 9♥ 9♣ J♦ ($45, 2 players)
CO bets $30, Hero calls $30
Turn: 3♣ ($105, 2 players)
CO bets $72, Hero calls $72
River: 6♦ ($249, 2 players)
CO bets $180, Hero goes all-in $495, CO folds
Final Pot: $924
Hero wins $922 (net +$307)
CO lost $300
Оригинал пользователя zoo
![]()
что ты давал опу, что оп давал тебе?
Оригинал пользователя Nl4m
может запретишь же майнинг на нл50 на старзах и фтп?
:grin: :grin: :grin: оценил шутку
сорри за флуд
Оригинал пользователя Mindslaver3000
Оригинал пользователя zoo
![]()
что ты давал опу, что оп давал тебе?
опп старался всеми силами показать, что у него натсы, но Zoo на ривере все таки убедил оппа, что натсы находятся в другом месте
А че старался то? Опп так сыграет с топ парой и с АА, которых сфолдит на пуш. Я не думаю, что опп блефовал тут в бланковый терн и ривер блефовал вот таким размером, хотя конечно мой лимит в 6 раз ниже)))
Последняя раздача- так и осталась для меня загадкой. Если клали оппу слабый спектр - то почему не рейз тёрн и пуш ривер на чек, просто карта настолько бланковая, что единственное, что мы репрезентируем - это 9х руки ну и конечно море busted дров))) Объясни пожалуйста ход мысли.
Думаю, микролимитчики найдут что-нибудь полезное для себя в нашем с ним двухчасовом анализе игры: Download 2010.03.13.mov.zip for free on uploading.com
Zoo можешь выложить на hdd.tomsk.ru
Привет Zoo. Отличный блог ,спасибо за микро лимиты и гимнастику для глаз.
П.С высокое давление сбивает: зелёный чай с лимоном и ягоды облипихи, каркаде -нормализует.
Приезжай в Питер почаще
Оригинал пользователя dafst
высокое давление сбивает: зелёный чай с лимоном и ягоды облипихи, каркаде -нормализует.
С каркаде поаккуратней. Оно в горячем и холодном виде действует прямо противоположным образом, не помню когда как к сожалению
Оригинал пользователя dafst
Привет Zoo. Отличный блог ,спасибо за микро лимиты и гимнастику для глаз.
а можно по подробнее про гимнастику,ну или страницу указать а то рыть весь блог лень(((
С каркаде поаккуратней. Оно в горячем и холодном виде действует прямо противоположным образом, не помню когда как к сожалению
Лженаучное, необоснованное утверждение :)))
Вещества, обеспечивающие растению красный цвет — антоцианы, обладают Р-витаминной активностью, они укрепляют стенки кровеносных сосудов, регулируют их проницаемость. Ошибочно полагают, что в горячем виде чай повышает артериальное давление, а в холодном понижает, но это не так, потому что чай попадает в желудок с одной температурой — температурой тела. Отвар из гибискуса содержит антиоксиданты и обладает спазмолитическими, мочегонными, жаропонижающими свойствами. Напиток содержит много витаминов и органических кислот, в частности, содержит лимонную кислоту, которые способствуют улучшению общего состояния организма.[1][2] Напиток повышает кислотность желудочного сока, поэтому противопоказан страдающим гастритом с повышенной кислотностью и язвенной болезнью.
zoo,перезалей видео плз или кто сказал ,залейте на норм серв типа rapide или megaupload
Оригинал пользователя botftwzor
zoo,перезалей видео плз или кто сказал ,залейте на норм серв типа rapide или megaupload
Лови:
upd:
*** файл оказался битым