Zoo, скачал твои попапы - они супер! Спасибо!
Оригинал пользователя firstkiss34
скачал попапы, но никак не разберусь как установить подскажите плиз.
кидаешь в конфиг, потом худ опшнс, плауер преференс, выбираешь конфигурацию свою...щелкаешь например впип, справа опшнс фор впип, снимаешь галочку олд стайл, выбираешь попап естественно не дефолтный...троить если будешь я тебя в агенте добавил помогу
Оригинал пользователя murmur999
а чем тебе такой стат, как выигрыш игрока помогает?
по моим базам все реги - минусовые , а рыба - боги покера![]()
единственный который я ставить не стал...никакой по моему смысловой нагрузки...хотя может это вероятность тильта???
когда 2к рук , то конечно никакой смысловой нагрузки нет, а когда 10к+ уже другое дело, ну т.е. на тот случай если есть майнинг
Оригинал пользователя da74
Оригинал пользователя murmur999
а чем тебе такой стат, как выигрыш игрока помогает?
по моим базам все реги - минусовые , а рыба - боги покера![]()
единственный который я ставить не стал...никакой по моему смысловой нагрузки...хотя может это вероятность тильта???
на большой выборке позволяет точнее предположить уровень мышления
Здесь многие говорят о хаде и попапах Zoo, но мне не доступны по статусу его видео, может кто-нить выложить их скрины?
Апд. не нужно уже, установил, сначала не привычно было, но потом разобрался, огромное спасибо.
Zоо, не в службу а в дружбу, скажи пожалуйста, какой у тебя стоит в ХМ-е шрифт статов?
Очень гармонично смотрится, приятно глазу... а подобрать не могу.
я немножко инактив пока что.
чем тебе такой стат, как выигрыш игрока помогает
греет душу.
акой у тебя стоит в ХМ-е шрифт статов?
где-то тахома, где-то вердана.
поддержим drone86rus Голосование за отбор на самост. трену к BG на 17/4
god of war 3 давно пройден, а теккен 6 уже иногда пылится. гоночки хочу, с рулём)
кто на вечеринку идёт в подмосковье, может меня забрать с аэропорта и доставить до места, между делом заехав на возкал?
Привет ZOO, смотрел твои воды и заметил, что при проигрывании нету фонового шума, хороший чистый голос без помех. Подскажи, какой программой для записи ты пользовался и какие настройки использовал. Может у тебя хороший дорогой микрофон и из-за этого?
Заранее спасибо.
вылезай уже из весенней депрессии, хватит долбиться в игрушки, пора надрать оппам зад.
Оригинал пользователя Respective
вылезай уже из весенней депрессии, хватит долбиться в игрушки, пора надрать оппам зад.![]()
Читай "мы хотим новых видео"