Купил ПС-ку, Текен 3-й и какой-то хоррор. Пока.
КУпи игрулю Little Big Planet ролики игры на YouTube можешь посмотреть забавная вещь ...
Resident Evil 5 Gran Turismo (последнюю) Must have !
+10000 обязательно резидента вдвоем с другом проходи
Hello, вопрос.
Как ты справляешься (или справлялся в прошлом, если сейчас все ок=) ) с проблемами концентрации внимания, спокойствия на время игры?
взглянув на свои последние графики вижу четкую зависимость именно от этого. дай пару советов плз. (знаю, что желательно играть столько сколько получается играть в максимально работоспособном состоянии, но часто оно длится совсем недолго, а час игры в день - как-то маловато).
Оригинал пользователя megazolter
Hello, вопрос.
Как ты справляешься (или справлялся в прошлом, если сейчас все ок=) ) с проблемами концентрации внимания, спокойствия на время игры?
Когда начинаешь уставать/тильтовать, иди попей чай, посмотри телек, прогуляйся на свежем воздухе, а когда будешь чувствовать себя нормально - возвращайся. Есть ещё техники релаксационного дыхания, спокойная музыка, но всё это помогает не на долго и помогает с каждым разом всё меньше. А вообще самый крутой способ закалить нервы - время.
Перерывы вообще рекомендуется делать даже тогда, когда ты ещё не начал уставать. В идеале сессия делится на сеты, где один сет не больше часа. Между сетами должны быть перерывы, во время которых ни в коем случае нельзя думать о покере.
Zoo, привет!
В одном из твоих первых видео ты как-то упоминал, что не всегда можешь сбросить руку, хотя ты уже положил оппу какой-то узкий диапазон и твоя рука бита. У меня похожая проблема. К примеру, на ривере я уверен что у оппа закрылся гат шот или что-то подобное. И я колю его бет не по шансам, только для того чтобы увидеть его карты и сказать себе "я хорошо его прочитал, я знал что у него то-то". И что самое страшное меня такие раздачи и не расстраивают особо, даже больше радует что правильно понял игру опа. Конечно, это не каждый раз так, но какие-то особо интересные здачи, где я ложу опа на очень узкий диапазон. Как с этим бороться? Как убедить себя что я правильно положил опа на какой-то узкий спектр и не платить лишнего? Или это только с опытом приходит? Посоветуй что-нибудь пожалуйста.
Привет, можешь посмотреть эту раздачу. Очень нужно твоё мнение.
NL100 FT - KK в дипстеках
1)
2)
3)
Как ты справляешься (или справлялся в прошлом, если сейчас все ок ) с проблемами концентрации внимания, спокойствия на время игры?
режим, какой-то план не денежный (количество рук/часов), удовольствие от качества своей игры. поднималось тыщу раз.
78s хироколл?
done. nl50 - уныние, не постируйте.
Как убедить себя что я правильно положил опа на какой-то узкий спектр и не платить лишнего?
кол на ривере может стоить 50 бб. в такой ситуации ты должен знать свой средний $/час (бб/час), чтобы понять сколько времени после такого кола тебе придётся играть на отыгрыш своей глупости ради того, чтобы убедиться в своём хорошем риде. волосы зашевелятся на голове от того, что увидишь и перестанешь со временем колировать %)
NL100 FT - KK в дипстеках
done.
скачала попапы , спасибо
np. gruts с новой авкой
4)
проблемы с материнкой - не работает микрофон вообще никак. на буке вод писать не могу. пока что поэтому новых водов от меня не будет. да и залип я за пс-кой жутко. прошёл God of War 3. снова фотографирую. выкладывать буду в контакте.
после вечеринке в подмосковье (23-24 апреля кажется) заеду в питер погулять.
нужна комната в квартире / маленькая квартира или какое-нибудь другое недорогое маленькое жильё (номер во вменяемом хостеле, мини-гостинице и т.п.) в Питере на период с 14.04 до конца месяца где-то. желательно, конечно, где-нибудь недалеко от центра. за постояльца ручаюсь лично, при удачном стечении обстоятельств могу провести тренку
а чем тебе такой стат, как выигрыш игрока помогает
?
по моим базам все реги - минусовые , а рыба - боги покера