Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

зоопарк

2,361 Сообщения
526 Пользователи
23 Реакции
444.2 Тыс. Просмотры
Coach
4ertik
Elite Grinder

Насчет стикеров ,как поступаешь если сыграл не верно, но затащил. Будь то на ШД переехал, или выиграл без ШД, но теперь считаешь что там фолды будут крайне редко и ты просто попал в низ спектра. Т.е. профит то у тебя наоборот увеличился, и если повешать стикер на стенку то он не увеличил бы твой винрейт в конце месяца :)

Ну как то так ,надеюсь смысл понятен :f_rolleyes:

Ответить
Цитата

Стикеры, стенки и бетон - прям форум строителей.

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

сократил до 9 ? wtf? ты начал мултитейблть?всегда думал что играешь 4-6 столов

В последнее время играл до 12 столов, но это совсем не долго.

У Innerа да и у меня тоже , линия выигрыша без вскрытия падает при увеличение кол-ва столов, у тебя нету такой проблемы ?

Есть и мне это совсем не нравится.

Насчет стикеров ,как поступаешь если сыграл не верно, но затащил. Будь то на ШД переехал, или выиграл без ШД, но теперь считаешь что там фолды будут крайне редко и ты просто попал в низ спектра. Т.е. профит то у тебя наоборот увеличился, и если повешать стикер на стенку то он не увеличил бы твой винрейт в конце месяца

В начале эксперимента я подумал над этим и решил, что буду и плюсы записывать, но потом как-то их не оказалось и я откинул эту идею. Обычно как-то во время раздачи думаешь "вот тут пуш хорош будет, он часто упадёт", а потом смотришь руку, вроде как опять же бегло её просматриваешь, вроде всё как ты и планировал, "ок, идём дальше". А там, где сыграл неправильно и переехал, да такого не бывает ;ССССС+

Ответить
Цитата
elsabedor
PokerStrategist

В cвоих видео ты очень часто заглядываешь в ХМ на результаты сессии. Это идет несколько вразрез с общими рекомендациями по тому, что не стоит смотреть на результаты. Что это? Это лишь для видео, или все же в некоторой степени ты играешь на результат, или любознательность такая? Влияет ли цифра там на твою игру в рамках сессии?

Ответить
Цитата
pgreen
Elite Grinder

Закончился 3-й сезон Breaking Bad. Закончился так, что хочется поблагодарить, потому что о его существовании узнал тут.
И здорово, что будет 4-й.
Класс ;)

Ответить
Цитата

Это, по-моему, фишка камтазии при записи вода)))

Ответить
Цитата

Привет, Zoo, а можешь выложить фалик c размерами 3бетов, сквизов и прочего в различных условиях, у тебя такой в видео проскальзывал. Thx!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя spandor
Привет, Zoo, а можешь выложить фалик c размерами 3бетов, сквизов и прочего в различных условиях, у тебя такой в видео проскальзывал. Thx!

3-bet + sqz:
pfr 2 bb, 3bet ip/wp 7/8 bb
pfr 2 bb + call, sqz ip/wp 9/10 bb
pfr 2.5 bb, 3bet ip/wp 9/10 bb
pfr 2.5 bb + call, sqz ip/wp 10/11 bb
pfr 3 bb, 3bet ip/wp 10/10.5 bb
pfr 3 bb + call, sqz ip/wp 14/14.5 bb
pfr 3.5 bb, 3bet ip/wp 11.5/12 bb
pfr 3.5 bb + call, sqz ip/wp 14.5/15 bb
pfr 4 bb, 3bet ip/wp 12.5/13 bb
pfr 4 bb + call, sqz ip/wp 14.5/15 bb

4-bet:
8 bb to 21 bb
9 bb to 22.5 bb
10 bb to 25 bb
11 bb to 26 bb
12 bb to 27 bb
13 bb to 28 bb
14 bb to 30 bb
15 bb to 32 bb

Последние два подписал от себя. Может zoo подправит если что :)

Ответить
Цитата
anbrkr
Oldschool Grinder

Начиная с каких лимитов это применимо? ) И в чем плюсовость именно таких 3бетов, сквизов и тд... если можно, то поподробней...

Ответить
Цитата

Извините пожалуйста что вот тут в блоге: у меня I-poker и holdem manager. играю SH столы но не в этом деле - у меня постоянно меняются места отображения hole card - то тут то то там. Чел сидит в другом месте отображается в разных местах. Как вот сделать чтобы все путем было? Сохраняю как есть закрываю рум. Захожу и в след раз уже опять в разных местах ((( приходится вручную все подправлять если не измениш напрягает... Заранее извиняюсь но твой основной рум i-poker так что кому как не тебе это знать? Спасибо

Ответить
Цитата
Spartak13
Elite Grinder

Оригинал пользователя eCoSx
Извините пожалуйста что вот тут в блоге: у меня I-poker и holdem manager. играю SH столы но не в этом деле - у меня постоянно меняются места отображения hole card - то тут то то там. Чел сидит в другом месте отображается в разных местах. Как вот сделать чтобы все путем было? Сохраняю как есть закрываю рум. Захожу и в след раз уже опять в разных местах ((( приходится вручную все подправлять если не измениш напрягает... Заранее извиняюсь но твой основной рум i-poker так что кому как не тебе это знать? Спасибо

такие вопросы задаются здесь https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=273

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

Это лишь для видео, или все же в некоторой степени ты играешь на результат, или любознательность такая?

на нл400 - для видео. на нл1к - для резалт орентед. :)

Влияет ли цифра там на твою игру в рамках сессии?

если идёт минус, пытаюсь быстро на лету во время сессии проанализировать раздачи, вероятно я где-то не замечаю и туплю по мелочи. замечая ошибки, пытаюсь быстро перезагрузить голову. :grin:

Начиная с каких лимитов это применимо? ) И в чем плюсовость именно таких 3бетов, сквизов и тд... если можно, то поподробней...

я уже этим не пользуюсь

приехал с моря. типа отдохнул.

Ответить
Цитата
drone86rus
Oldschool Grinder

значит пора и поработать уже)) _cool:

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

завтра сразу две тренки устроим.

Ответить
Цитата
drupalucker
Oldschool Grinder

Уф, дочитал. Спасибо Zoo за блог и воды,очень нравится твоя игра.

Ответить
Цитата
Saranchaz
BlackMember

Привет, Олег! С приездом :)
Я в Казани на месяц-два, вот второй день с инетом никаком проблему решить не могу :f_mad: Вот купил 3G модем, надеюсь все наладится...

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

Вот купил 3G модем, надеюсь все наладится...

если мтс-овский, то в настройках выбери "только 3g", а то он тебя по умолчанию по gprs пустит, не знаю как у других операторов, но проверить стоит.

Ответить
Цитата

В Казани из 3Ж только билайн

Ответить
Цитата
Saranchaz
BlackMember

Купил Мегафоновский 3G, но никаким 3G тут и не пахнет. Но для покера более чем хватает и 100кб/с :grin:
Видимо для тренировок придется купить еще модем и 3G Билайна, если muzhenek расскажет подробней о ситуации с 3G в Казани.
Стационарный провайдер в этом районе только один - это ТВТ и обещает подключить не раньше, чем 1.5-2 недели.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Saranchaz
Купил Мегафоновский 3G, но никаким 3G тут и не пахнет. Но для покера более чем хватает и 100кб/с :grin:
Видимо для тренировок придется купить еще модем и 3G Билайна, если muzhenek расскажет подробней о ситуации с 3G в Казани.
Стационарный провайдер в этом районе только один - это ТВТ и обещает подключить не раньше, чем 1.5-2 недели.

+1 Мегафон 3G это :f_mad:
50кб/секунду и ппц :( :evil:

Ответить
Цитата
Поделиться: