пара новых фоточек http://aftajvila.livejournal.com/
Сегодня сел после отпуска играть и по ев снова недодача добрая. Как будто решили забрать всё, что надавали в первый день месяца.
Ну а вообще это я просто так сказал. На самом деле я хочу узнать что такое комбинированные голы при ставках на футбол?
Португалия выиграют и в игре будут забиты менее 2.5 комбинированных голов
Типа сколько в среднем каждая команда за матч забъёт? Т.е. суммарно будет забито менее 5 голов в данном случае?
а что за контора, если забугорная ,то это может быть лольский перевод. просто есть такая ставка "команда 1 победит и в матче будет забито меньше 2.5 голов", т.е. в твоем случае победа португалии и сумма голов меньше 2.5
п.с. 8 лет в ставках комбинированные голы не слышал никогда
мб имеется ввиду следующее?
Бразилия выиграют и в игре будут забиты менее 2.5 комбинированных голов
т.е. 1-2 гола.
Бразилия выиграют и в игре будут забиты более 2.5 комбинированных голов
3+ гола.
м?
они total goals - перевели как комбинированные голы идиоты :grin:
да меньше 2.5 это 0-2 гола
больше 2.5 3+ голов
короче просто вычеркни слово "комбинированные"
спасибо.
на пати нельзя что ли делать ставки из денег, которые на покерном аккаунте?
Оригинал пользователя zoo
спасибо.на пати нельзя что ли делать ставки из денег, которые на покерном аккаунте?
ничего подобного. можно без проблем. единственное различие - отмывка бонусов, если взят покерный бонус, то отмыть его на ставках не получится и наоборот.
Привет Олег! Давно наблюдаю и учусь игре по твоим видео. У меня возник небольшой вопрос(возможно может показаться глупым, но всеже), не мог бы ты по подробнее расказать про то, как ты помечаешь опов цветными нотсами, типа фиолетовый -сильный, желтый-средний, и т.д. Ты это делаешь наблюдая за опами или может быть исходя из каких-то конкретных статов? Заранее спасиб.
смотрю какие лимиты он играет и с каким винрейтом и исходя из этого помечаю его цветом в зависимости от опасности, которую он для меня представляет.

плиз мог кто нибуть выложыть попапы с 58 страницы заново, не могу качнуть с того файлообменника. плиз Зоо или кто нибудь перезалейте
Оригинал пользователя raviioli777
http://files.mail.ru/ZEOE3R
лови
спсб ,а там 2 файла было POP и XML ? а тут один POP)) мне бы оба