c 1го старика во второй пошли почти все, все корейские про уже перешли, а с варика на пальцах посчитать...Grubby собирается только, с Украины Кас...
Плохо следите за турнирами и их победителями
Лучшие результаты из бывших про варкрафтеров сейчас показывают :
mYm.Demuslim
mouz.HasuObs
mYm]Nanywa
fnatic.Lucifron
KiWikaki
SK.MadFrog
Empire.Kas
mouz.Naama
Raptor.Thorzain
EG.Ciara
RoX.Abver
mym.Cloud
mTw.NightEnd
aTn.Xlord
Fury
почти вся команда srs - Rotterdam, InSolence, Sushilicious, Sonkie
Я думаю уже по командам можно понять, что это мировой топ - кто знаком с именами этих организаций, знают что они держат лучшие составы по всем дисциплинам. И результаты на турнирах очень впечатляют.
А если о рус сцене - то вообще смешно видеть, все варкрафт команды с теми же игроками стали SC2 командами
Все ники до боли знакомые!
За корейской SC2 сценой не очень слежу, но видел, что из бывших war3 pro неплохо выделялись на общем фоне - Check , Rainbow ( уже в полуфинале самой престижной лиги ) и Lucifron .
Из этого списка что ты дал, на пальцах можно пересчитать действительно крутых...
Когда еще была бета, был шоу-матч Укр.-Герм. Хасуобс и Хлорд играли как дети, Ра и Димага в лапти их уделали...
И Люцифрон вроде как испанец)
Из этого списка что ты дал, на пальцах можно пересчитать действительно крутых... Когда еще была бета, был шоу-матч Укр.-Герм. Хасуобс и Хлорд играли как дети, Ра и Димага в лапти их уделали... И Люцифрон вроде как испанец)
Вобщем не следишь за турнирами... 2 имени знаешь СНГ про и рассказываешь) Вспомнил про бету - тогда еще игра не вышла до конца и не так много людей всерьез играли. На шоуматчи просто именитых игроков звали. Посмотри результаты последних капов, где эти игроки обыгрывают твоих любимых украинцев ) Кстати больше всего из наших мне нравиться игра mouz.Strelk-a и думаю скоро Kas будет в мировом топе. А у Demuslim-a с огромным перевесом лучший % побед в ладдере. И уже очень много выигранных турниров.
Хватит тут какуюто шнягу обсуждать дайте Олегу на покере сосредоточиться
Прекращаем!
SC2
Привет, zoo.
Какая у тебя виртуалка? Лично у меня vmware, и меня немного парит, что она изначально занимает 2 гига, а потом в процессе использования занимает все больше и больше. Как-нибудь решил такую проблему?
Или у тебя рабочий комп - обычная винда, и ты не паришься?
Какая у тебя виртуалка?
parallels desktop. играю прямо в macos
Zoo а ты учеников берёшь?
Или трени проводишь?
Можешь дать скайп для связи
нет
Цитата: Оригинал пользователя zoo нет Какой глубокий ответ! Сразу на 3 вопроса
Оптимальный ответ пока ищет игру в SC2
Оригинал пользователя zoo
смотрели wcg? я да
+1
тока финал по варке пропустил
зато СК и КС финалы были epic ♠_pleased:
из всего вцг по большому счету был интересен лишь финал КС, варкрафт конечно тоже ничего, но сейчас уже всеравно не тот, что раньше. А ск прикольно конечно, но никакой интриги)
NaVi 3х кратные чемпионы мира
МТВ знатно потрепали нервы.
жаль что Грабби не взял золото...
СК без интриги, след. год ск2, будет классный.
Привет zoo
пожалуйста подскажи где можно скачать лейаут как у тебя на ftp
заранее благодарю
Оригинал пользователя Solseda
Привет zoo
пожалуйста подскажи где можно скачать лейаут как у тебя на ftp
заранее благодарю
Его можно не скачать, а купить на тильтбастере