Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

зоопарк

2,361 Сообщения
526 Пользователи
23 Реакции
444.3 Тыс. Просмотры
Profi74
BlackMember

Оригинал пользователя dimask
Zoo, ты часто гахваливаешь игру гальфонда, подскажи пожалуйста где можно найти его видео или что там еще у него есть.
Заранее спасибо =)

Я канеш не Зу, но никогда не понимал вот таких постов: ну неужели трудно в Гугле
удалено модератором
но почему-то я очень сомневаюсь, что это тебе поможет хоть как-то: во-первых, они на англ., во-вторых, лимиты, мягко говоря, несколько другие!

Ответить
Цитата
dimask
Oldschool Grinder

2 Profi74
спасибо за ответ, я в гугле догадался посмотреть ;) но нашел только платные поэтому и решил спросить.
а по поводу видео: я к счастью английский неплохо знаю, а гальфонд видео не только на nl10K пишет,
там есть и nl400, а это следующий за моим лимитом. так что фразы типа: "очень сомневаюсь, что
это тебе поможет хоть как-то" не очень уж уместны =)

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

У Гальфонда и нл100 есть.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя dimask
2 Profi74
спасибо за ответ, я в гугле догадался посмотреть ;) но нашел только платные поэтому и решил спросить.
а по поводу видео: я к счастью английский неплохо знаю, а гальфонд видео не только на nl10K пишет,
там есть и nl400, а это следующий за моим лимитом. так что фразы типа: "очень сомневаюсь, что
это тебе поможет хоть как-то" не очень уж уместны =)

Мне кажется для регуляра нл200 не сложно купить ВОДы :) ну уж если захотел сэкономить и спросил, то ничего страшного =)

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

Зуу, а че в блог не пишешь? как в октябре дела?

не играю :/

гальфонда и на русском достаточно. чутка поискать

Ответить
Цитата
Maxstarcraft
Elite Grinder

Красиво! Еще бы фоточек :P

Ответить
Цитата
kemzone
Oldschool Grinder

не играю :\

Решил приборкой занятся?

Слушай Олежа, а не подскажешь, вот один промежуток времени я хорошо и отчетливо вижу ход решений с разными руками, а иногда наплывает такой тупняк, что вроде стандартная ситуация и опп стандартный, но что то не так. Я хотел спросить есть ли какая-т методика удержания стабильности?

Ответить
Цитата
Strangelet87
Elite Grinder

Слушай Олежа, а не подскажешь, вот один промежуток времени я хорошо и отчетливо вижу ход решений с разными руками, а иногда наплывает такой тупняк, что вроде стандартная ситуация и опп стандартный, но что то не так. Я хотел спросить есть ли какая-т методика удержания стабильности?

метамфетамин ;(

Ответить
Цитата
VeA
VeA
BlackMember

По "земляческе" волнуюсь за тебя. Давай уже начинай плотную катку. Уровень игры постоянно растет, нужно поднимать и свой что бы не остаться не удел. И не стоит успокаивать себя мыслями по типу "пока бабло есть, в случае чего просто буду катать 9 столов нл200 на привычный уровень жизни хватит", хотя конечно по сути оно так и есть. Но вот не так давно ты хотел бить нл1к+ у тебя есть для этого способности так делай это! Ведется много разговоров на тему "зарабатывать в покере все сложнее", Я убежден что зарабатывать суммы на порядок выше средних зарплат в России можно будет всегда, но все же лучше не терять времени

Ответить
Цитата
VeA
VeA
BlackMember

Кстати странно почему ты не играешь но при этом Диамант? )) Я играл хоть и мало совсем и то до платины скатился ))

Ответить
Цитата
dolgorukiy
Oldschool Grinder

Олег, привет!
стукни в аську или скайп, плиз.

видел сегодня в своем подъезде чувака очень похожего на тебя.. или тебя _confused:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Strangelet87

метамфетамин ;(

Совет года _biggrin:

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

Решил приборкой занятся?

что-то вроде :)

Оригинал пользователя Strangelet87

метамфетамин ;(

:f_ugly: :grin: анализ своих рук, делаешь всё правильно - менять ничего не надо.

VeA, спасибо. вопрос ты задал каверзный)

ребятки, вот уже чуть-чуть, чуть-чуть позанимаюсь хернёй и вернусь в ваши нестройные ряды.

фоточки будут, когда дойдут руки до какого-нибудь сервиса для фотограферов :/

Ответить
Цитата

всё нормально, ты сам почувствуешь когда надо вернуться, но мы ждём ;)

Ответить
Цитата
Caujlap
PokerStrategist

привет, мне сказали, что у тебя в блоге мона найти настройки ХАДа и попапа для ХМа, не подскажешь, на какой странице? Спасибо

Ответить
Цитата
StCeres
PokerStrategist

Где автор? Раньше было очень интересно читать блог, сейчас никаких обновлений уже долгое время. Зу, харэ халявить :)

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

привет, мне сказали, что у тебя в блоге мона найти настройки ХАДа и попапа для ХМа, не подскажешь, на какой странице?

привет, я и сам не знаю :)

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

maxim - carmen queasy

это не очередная попытка самомотивации или пустые сотрясания онлайн воздуха посредством блога, теперь всё по-настоящему: я просадил 90% бр-а на то да сё и теперь просто вынужден играть. с начала года сыграно порядка 30-40к рук +/-10к, причём я не уверен, что в плюс. думаю, как портну руки в новую базу, мы это узнаем наверняка, а пока о планах, целях и погоде.

прошедший год был сложным во многих отношениях: ураган изменений на личном фронте, потеря интереса к игре, проблемы со своими тараканами в голове да и вообще пересмотр некоторых личных ценностей. я как будто взрослею и начинаю думать по-другому. сначала это пугало, но теперь понимаю, что становится только интересней. я всё больше нахожу себя в творчестве, яснее вижу своё будущее и обзавёлся конкретными целями и желаниями. + некоторыми соображениями о возможностях когда-нибудь оставить покер, для чего придётся опять же хорошенько постараться. что правда - то правда: во всей этой куче переживаний и уныния я совсем разучился играть. хотя, думаю, для меня не составит особой проблемы в относительно короткие сроки вернуться хотя бы на нл600.

о своих наблюдениях я буду писать в блоге. вчера и сегодня, настраивая софт, поиграл немного нл100 на фтп. отметил чрезмерную префлоп агрессию, с которой регуляры нл100 справиться сами не могут. 3-бетнут с K5s и не знают что делать на флопе, например.

так, у меня гости пришли и мне пора :) удачи

p.s. не забыть рассказать о планах на учеников. их не будет :/

Ответить
Цитата
SHM1Th
BlackMember

Удачи тебе, человек :diamond:

Ответить
Цитата

Удачи, Олег :spade: Только блог больше не забрасывай плиз :rolleyes:

Ответить
Цитата