maxim - carmen queasy
это не очередная попытка самомотивации или пустые сотрясания онлайн воздуха посредством блога, теперь всё по-настоящему: я просадил 90% бр-а на то да сё и теперь просто вынужден играть. с начала года сыграно порядка 30-40к рук +/-10к, причём я не уверен, что в плюс. думаю, как портну руки в новую базу, мы это узнаем наверняка, а пока о планах, целях и погоде.
прошедший год был сложным во многих отношениях: ураган изменений на личном фронте, потеря интереса к игре, проблемы со своими тараканами в голове да и вообще пересмотр некоторых личных ценностей. я как будто взрослею и начинаю думать по-другому. сначала это пугало, но теперь понимаю, что становится только интересней. я всё больше нахожу себя в творчестве, яснее вижу своё будущее и обзавёлся конкретными целями и желаниями. + некоторыми соображениями о возможностях когда-нибудь оставить покер, для чего придётся опять же хорошенько постараться. что правда - то правда: во всей этой куче переживаний и уныния я совсем разучился играть. хотя, думаю, для меня не составит особой проблемы в относительно короткие сроки вернуться хотя бы на нл600.
о своих наблюдениях я буду писать в блоге. вчера и сегодня, настраивая софт, поиграл немного нл100 на фтп. отметил чрезмерную префлоп агрессию, с которой регуляры нл100 справиться сами не могут. 3-бетнут с K5s и не знают что делать на флопе, например.
так, у меня гости пришли и мне пора
удачи
p.s. не забыть рассказать о планах на учеников. их не будет :/