Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

зоопарк

2,361 Сообщения
526 Пользователи
23 Реакции
444.4 Тыс. Просмотры

Большой удачи и желания выигрывать! :)
Мы в тебя верим!

Ответить
Цитата
O1igarch
BlackMember

p.s. не забыть рассказать о планах на учеников. их не будет :/

гдето посредине этой фразы, у меня промелькнула надежда :grin: но нет :f_cry: ;(

Ответить
Цитата
VeA
VeA
BlackMember

С возвращением :) Начинай карать!

Ответить
Цитата
da74
Elite Grinder

удачи.

Ответить
Цитата
kemzone
Oldschool Grinder

А в творчестве каком? Покер стал не прибыльным делом? Здесь тоже полно творчества))))))

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

вчера и сегодня полудоманил немного не по бр-у нл400. хочу зацепитьсяи не играть 100 и 200. общий результат пока минус байин) сегодня играю местный оффлайн турнир. сижу в баре, пью вискарик _confused:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя zoo
вчера и сегодня полудоманил немного не по бр-у нл400. хочу зацепитьсяи не играть 100 и 200. общий результат пока минус байин) сегодня играю местный оффлайн турнир. сижу в баре, пью вискарик _confused:

Оффлайн турниры под вискарик - наше всё! -)

Ответить
Цитата
Nomad111
Oldschool Grinder

прошедший год был сложным во многих отношениях: ураган изменений на личном фронте, потеря интереса к игре, проблемы со своими тараканами в голове да и вообще пересмотр некоторых личных ценностей. я как будто взрослею и начинаю думать по-другому. сначала это пугало, но теперь понимаю, что становится только интересней. я всё больше нахожу себя в творчестве, яснее вижу своё будущее и обзавёлся конкретными целями и желаниями. + некоторыми соображениями о возможностях когда-нибудь оставить покер, для чего придётся опять же хорошенько постараться. что правда - то правда: во всей этой куче переживаний и уныния я совсем разучился играть. хотя, думаю, для меня не составит особой проблемы в относительно короткие сроки вернуться хотя бы на нл600.

С удовольствием читаю твой блог, смотрю ВОДЫ, т.к. я недавно в покере, интересно было увидеть становление покерного игрока с самого начала, а здесь получается целая история.
Вопрос: Почему думаешь оставить покер? с чем это связано?
связано ли это с тем, что тебе надоело бороться с дисперсией,с этими вечными апами и даунами и как результат не таким большим плюсом?

Ответить
Цитата
drone86rus
Oldschool Grinder

Привет. Как дела, в покер вообще возвращаться собираешься?

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

Вопрос: Почему думаешь оставить покер? с чем это связано? связано ли это с тем, что тебе надоело бороться с дисперсией,с этими вечными апами и даунами и как результат не таким большим плюсом?

я не хочу его оставлять. всего лишь задумался о том, чем хочу заниматься помимо покера. не хочу, чтобы это было единственным источником дохода, лучше как хобби.

Привет. Как дела, в покер вообще возвращаться собираешься?

привет. а я уже. :) покоряю фтп нл200. за 3 дня 18 часов. всё пробую зацепиться за нл400 не по бр-у, но не получается - разбил мышку сегодня. %С

кстати, с того оффлайн турнира на 20 человек я унёс скромные призовые за первое место и хорошее настроение.

руки ещё не разбирал, но ситуация наблюдается забавная - все телефонят и 3-бетят как взрослые. :) нл200 идёт в плюс.

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

А в творчестве каком?

фотография и есть идеи с нестатичными картинками ;) но для этого нужно наиграть бабла.

Ответить
Цитата

А в творчестве каком?

фотография и есть идеи с нестатичными картинками ;) но для этого нужно наиграть бабла.

Давай Давай! Творчество это огромное +Ev к жизни!

Ответить
Цитата
lmdleon
Elite Grinder

Играй по БР. За**л.

Единственное, что тебя может убить, это диспа при игре не по БР.

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

да что за херня. я уже и на нл100 спустился и всё одно и тоже. надо будет руки поразбирать, посчитать сколько я сам себе привожу, надеюсь много, иначе у меня особо нет вариантов отчего так хреново игра идёт.

Ответить
Цитата
krotenokk
Elite Grinder

фигня войнва, даунстринг...

клевый видос 10 прыжков _thumbsup:

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

медленно, но верно (и по бр-у) будем играться с нл100 :)

coil - going up

кто играет нл100 на фтп? xD

Ответить
Цитата
arrjo
BlackMember

кто играет нл100 на фтп? xD
Уйди с моего лимита!!!
Правда за ноябрь 15к рук.Не думаю что это называется "играть на нл100".
За такую работоспособность получил -2 статуса на пс.

Ответить
Цитата
trustful
Elite Grinder

Бери руки в ноги и начинай работать :evil:

Удачи ,ты главное старайся и все будет =)

Ответить
Цитата
NaNervah
Elite Grinder

када с кем-то в разговоре заходит речь о проблемах с игрой в покер, я обычно советую посмотреть пару-тройку видео от зуу, но тут я в тупике... _ugly:

Ответить
Цитата
drupalucker
Oldschool Grinder

Жесть какая: Zoo и нл100.
Желаю побыстрее устранить это недоразумение.

зы: а есть у кого майнинг нл100 фтп?

Ответить
Цитата
Поделиться: