Большой удачи и желания выигрывать!
Мы в тебя верим!
p.s. не забыть рассказать о планах на учеников. их не будет :/
гдето посредине этой фразы, у меня промелькнула надежда :grin: но нет
А в творчестве каком? Покер стал не прибыльным делом? Здесь тоже полно творчества))))))
вчера и сегодня полудоманил немного не по бр-у нл400. хочу зацепитьсяи не играть 100 и 200. общий результат пока минус байин) сегодня играю местный оффлайн турнир. сижу в баре, пью вискарик ♠_confused:
Оригинал пользователя zoo
вчера и сегодня полудоманил немного не по бр-у нл400. хочу зацепитьсяи не играть 100 и 200. общий результат пока минус байин) сегодня играю местный оффлайн турнир. сижу в баре, пью вискарик ♠_confused:
Оффлайн турниры под вискарик - наше всё! -)
прошедший год был сложным во многих отношениях: ураган изменений на личном фронте, потеря интереса к игре, проблемы со своими тараканами в голове да и вообще пересмотр некоторых личных ценностей. я как будто взрослею и начинаю думать по-другому. сначала это пугало, но теперь понимаю, что становится только интересней. я всё больше нахожу себя в творчестве, яснее вижу своё будущее и обзавёлся конкретными целями и желаниями. + некоторыми соображениями о возможностях когда-нибудь оставить покер, для чего придётся опять же хорошенько постараться. что правда - то правда: во всей этой куче переживаний и уныния я совсем разучился играть. хотя, думаю, для меня не составит особой проблемы в относительно короткие сроки вернуться хотя бы на нл600.
С удовольствием читаю твой блог, смотрю ВОДЫ, т.к. я недавно в покере, интересно было увидеть становление покерного игрока с самого начала, а здесь получается целая история.
Вопрос: Почему думаешь оставить покер? с чем это связано?
связано ли это с тем, что тебе надоело бороться с дисперсией,с этими вечными апами и даунами и как результат не таким большим плюсом?
Вопрос: Почему думаешь оставить покер? с чем это связано? связано ли это с тем, что тебе надоело бороться с дисперсией,с этими вечными апами и даунами и как результат не таким большим плюсом?
я не хочу его оставлять. всего лишь задумался о том, чем хочу заниматься помимо покера. не хочу, чтобы это было единственным источником дохода, лучше как хобби.
Привет. Как дела, в покер вообще возвращаться собираешься?
привет. а я уже.
покоряю фтп нл200. за 3 дня 18 часов. всё пробую зацепиться за нл400 не по бр-у, но не получается - разбил мышку сегодня. %С
кстати, с того оффлайн турнира на 20 человек я унёс скромные призовые за первое место и хорошее настроение.
руки ещё не разбирал, но ситуация наблюдается забавная - все телефонят и 3-бетят как взрослые.
нл200 идёт в плюс.
А в творчестве каком?
фотография и есть идеи с нестатичными картинками
но для этого нужно наиграть бабла.
А в творчестве каком?
фотография и есть идеи с нестатичными картинками
но для этого нужно наиграть бабла.
Давай Давай! Творчество это огромное +Ev к жизни!
Играй по БР. За**л.
Единственное, что тебя может убить, это диспа при игре не по БР.
да что за херня. я уже и на нл100 спустился и всё одно и тоже. надо будет руки поразбирать, посчитать сколько я сам себе привожу, надеюсь много, иначе у меня особо нет вариантов отчего так хреново игра идёт.
кто играет нл100 на фтп?
Уйди с моего лимита!!!
Правда за ноябрь 15к рук.Не думаю что это называется "играть на нл100".
За такую работоспособность получил -2 статуса на пс.
када с кем-то в разговоре заходит речь о проблемах с игрой в покер, я обычно советую посмотреть пару-тройку видео от зуу, но тут я в тупике... ♠_ugly:
Жесть какая: Zoo и нл100.
Желаю побыстрее устранить это недоразумение.
зы: а есть у кого майнинг нл100 фтп?