Олег, а расскажи пожалуйста о своих планах, о том, какое место тебе бы хотелось занять в этом мире?
если это конечно не слишком интимный вопрос:)
кто играет нл100 на фтп?
![]()
думал меня проглючило когда тебя за столами нашел
но быстро смекнул что вод пишешь по мультитейблингу)
Zoo, ты наверное вылаживал в блоге ссылочку на свой попап? Не могу найти. Можешь перезалить куда нибудь или дать ссылку? Спасибо
Оригинал пользователя sinoll
Zoo, ты наверное вылаживал в блоге ссылочку на свой попап? Не могу найти. Можешь перезалить куда нибудь или дать ссылку? Спасибо
Гугл
http://tinyurl.com/2aguyss
зуу, извини, я понимаю, ты меня вообще не знаешь, но, дорогой мой, ты ох*ел?))
давай ка делай кам бэк, без нервов, дисциплинированно и по БРМу...
зуу ты крут , раз твой блог жив без тебя.... почти как у келтра у которого еще в блоге без него умудрялись обсуждать многие темы...
давай те тоже тут обсудим, что нибуть.... например куда катится покер? и почему многие не выдерживают конкуренции , а многие уходят в Омаху?
Покер никуда не катиться
в него играет безумно много народу
А в Омаху все прут потаму что лудоманы и жадные до денег
В омаху все прут, потому что кто-то однажды сказал, что там куча рыбы и всем показалось, что это изи мани. Помню скрины Крондикса со столов омахи. Но многие из этих людей не учли то, что в омаху тоже нужно учиться играть и пополнили аквариум за этими столами
Если кратко, то легких денег не бывает.
Да вернулся он уже. Вчера и сегодня играл с ним за столами нл100, остаётся только ждать пока он здесь напишет.
Отличный вкус в музыке, постируй больше треков или напиши в раз с десяток предпочитаемых исполнителей которые не известны всем и каждому.
Может кто нибудь помочь советом плиз) Поменял все попапы на Зуу, но попап для впип и пфр никак не хотят меняться. Даже выбора нет. В чем может быть проблема?
Zoo привет, сегодня играли с тобой за столом и раздачка была ты с КК на утг против меня на бб с AQ, как бы играл ты на моём месте?
Оригинал пользователя RuNeT
Может кто нибудь помочь советом плиз) Поменял все попапы на Зуу, но попап для впип и пфр никак не хотят меняться. Даже выбора нет. В чем может быть проблема?
удали впип и пфр и добавь заново.
Надо сгонять на ГОА или в Тайланд или Испанию, покушать вкусной еды, наслодится всеми пейзажами, близкими людьми, освободить голову от игры, отчистить голову и думаю просветление придет! А еще, Олега ты только на 1 руме катаешь?