скайп
написал, жду ответа
Как то ты не вполне стандартно сыграл. Расскажи мысли по раздачи. Мне кажется после такого чек рейза терна редко получишь кол от рук хуже. В среднем изолируешь свою руку. Ну хз конечно...
да тут без особых смыслов раздача. есть рука - пихаем, вколят? кругом телефоны, конечно, вколят
а я так понял свинга не было просто зуу прогулял бр.)))
сечёшь
новости со столов: нл200 вчера шёл нормально. нл100 стал по бр-у. попробовал нл400 не по бр-у. пока никак. было бы здорово получить от диспы подарок и играть 2/4 к нг по брм.
а ещё круто, когда есть цель. мне не хочется играть ради играть или ради того, чтобы у меня было что поесть в течение следующих пары лет. реально сдвинуть игру с мёртвой точки мне помогла именно цель. под зад, конечно, и пищевая сторона вопроса дала, но всё же. так было и с резким скачком с нл200, когда я пошёл вверх, так было и на микролимитах, где всё бралось усилиями и энтузиазмом. тогда целью было действительно обеспечить своё существование на ближайшие год-два. теперь, считая это выполненным, я ставлю новые цели, которые даже спать не дают тем, как морочат мне голову. чем дальше в них погружаюсь, тем больше горю желанием скорейшей реализации, тем чаще я волнуюсь за трудности, которые встретятся на моём пути, предвкушаю победы и неожиданные витки развития ситуации, смакую, планирую... к чему это всё? к тому, чтобы каждый из вас предвкушал плоды своей работы, радовался им. сужу как по своему опыту, так и по результатам исследований психологов
это помогает работать гораздо продуктивней и с меньшими затратами, связанными со стрессом.