Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

зоопарк

2,361 Сообщения
526 Пользователи
23 Реакции
444.5 Тыс. Просмотры
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

скайп

написал, жду ответа

Как то ты не вполне стандартно сыграл. Расскажи мысли по раздачи. Мне кажется после такого чек рейза терна редко получишь кол от рук хуже. В среднем изолируешь свою руку. Ну хз конечно...

да тут без особых смыслов раздача. есть рука - пихаем, вколят? кругом телефоны, конечно, вколят :)

а я так понял свинга не было просто зуу прогулял бр.)))

сечёшь xD

новости со столов: нл200 вчера шёл нормально. нл100 стал по бр-у. попробовал нл400 не по бр-у. пока никак. было бы здорово получить от диспы подарок и играть 2/4 к нг по брм.

а ещё круто, когда есть цель. мне не хочется играть ради играть или ради того, чтобы у меня было что поесть в течение следующих пары лет. реально сдвинуть игру с мёртвой точки мне помогла именно цель. под зад, конечно, и пищевая сторона вопроса дала, но всё же. так было и с резким скачком с нл200, когда я пошёл вверх, так было и на микролимитах, где всё бралось усилиями и энтузиазмом. тогда целью было действительно обеспечить своё существование на ближайшие год-два. теперь, считая это выполненным, я ставлю новые цели, которые даже спать не дают тем, как морочат мне голову. чем дальше в них погружаюсь, тем больше горю желанием скорейшей реализации, тем чаще я волнуюсь за трудности, которые встретятся на моём пути, предвкушаю победы и неожиданные витки развития ситуации, смакую, планирую... к чему это всё? к тому, чтобы каждый из вас предвкушал плоды своей работы, радовался им. сужу как по своему опыту, так и по результатам исследований психологов :) это помогает работать гораздо продуктивней и с меньшими затратами, связанными со стрессом.

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

изучение шахмат вероятно много времени потребует :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Airapetian
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zoo
outkast - hey ya!

О, я обожаю этот клип)) Я его наверное лет 6 назад смотрел по мтв))) приятно вспомнить)

Я тоже хотел овладеть шахматы, чтобы поднять скилл в умственных способностях.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Airapetian

О, я обожаю этот клип)) Я его наверное лет 6 назад смотрел по мтв))) приятно вспомнить)

А покер, что не поднимает скилл умественных способностей? :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя zoo
со столов: нл200 вчера шёл нормально. нл100 стал по бр-у. попробовал нл400 не по бр-у. пока никак. было бы здорово получить от диспы подарок и играть 2/4 к нг по брм.

Ого, этож какой подарок нужен чтобы за 2 недели побить 2 лимита :f_o: :f_o: :f_o:

Ответить
Цитата
Nikolius
Elite Grinder

Оригинал пользователя morfez

вот это очень интересный вопрос :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата

Zoo, желаю удачи с поставленными целями) Я думаю все получится если гнуть свою линию,как гнешь ее ты)

Ответить
Цитата
Airapetian
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя morfez

Покер это уже совокупность, а шахматы более как один из инструментов развития=))) :tongue: во как:)

Ответить
Цитата

порви всех демон :) с наступающим

Ответить
Цитата
kemzone
Oldschool Grinder

Олега снова пропал куда то)) пойду в контакте посморю што с тобой))

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

всем привет, всех с новым годом. :)

декабрь играл на фтп, результаты:

после такого месяца как и любой уважающий себя фиш, я судорожно перевёл весь бр на старзы, попутно проклиная гсч фтп. несколько дней назад начал катку, промежуточные результаты:

старзы встречают меня как надо :)

сейчас режим такой: просыпаемся в 6, ко мне приходит младший брат и мы сидим полдня играем. он свой лимиты, я свои.

на большее запала пока что нет. а, есть кое-что новенькое:

gl всем на новом старте. уныние и заливы оставляем в 2010ом.

Ответить
Цитата
Strangelet87
Elite Grinder

Сколько столов сейчас, Зуу? Есть ли план на количество рук\день?

Хотя содержание 1 и 3 фоток куда приятней, по исполнению больше всего понравилась вторая. Она какая-то более атмосферная получилась, классный фон, классные тени, цвета.

Ответить
Цитата
xPapiRUSx
BlackMember

Оригинал пользователя Strangelet87
Хотя содержание 1 и 3 фоток куда приятней, по исполнению больше всего понравилась вторая. Она какая-то более атмосферная получилась, классный фон, классные тени, цвета.

плюс мульюн, вторая супер. Хотя я в этом и ни хера не понимаю.

Ответить
Цитата
Capov
Elite Grinder

Привет! Тебя тоже с прошедшими! Как дела на фтп? НЛ400 еще не начал штурмовать (по бр в смысле)?

Ответить
Цитата
SHM1Th
BlackMember

Оригинал пользователя Capov
Привет! Тебя тоже с прошедшими! Как дела на фтп? НЛ400 еще не начал штурмовать (по бр в смысле)?

Он же написал в посте где и что играет, але? ?(

Ответить
Цитата
Almah
Oldschool Grinder

А почему на фтп такие впип/пфр ? Ты еще фр столы подключал или что ? ))

Ответить
Цитата
SL7000
Elite Grinder

для того что бы коментить сыгранные руки, скорее всего, не дорос еще), по этому пока,просто скажу большое спасибо за проделанную работу на ПС и отдельно за ВОДы которые ты пишешь - очень много полезностей, которые развивают скил. Успехов тебе во всех начинаниях и продолжениях)!
Теперь буду следить за блогом по возможности.

Ответить
Цитата
NaNervah
Elite Grinder

+1 к предыдущему автору =)

Ответить
Цитата
Capov
Elite Grinder

Оригинал пользователя MrAntoha

Оригинал пользователя Capov

Он же написал в посте где и что играет, але? ?(

Сорри не обратил внимание на дату внизу поста. . .

Ответить
Цитата
P1lot
Oldschool Grinder

Zoo, спасибо за воды, очень полезные.
А где взять такой же лейаут как у тебя для FTP ? полистав блог нашёл только для старзов и айпокера :(

Ответить
Цитата
Поделиться: