Зуу, блогу конец или как? И что с покером? А то держишь своих фанатов на голодном пайке и в полном неведении
:grin:
Оригинал пользователя Strangelet87
Зуу, блогу конец или как? И что с покером? А то держишь своих фанатов на голодном пайке и в полном неведении:grin:
:
это должно было быть постскриптум: надеюсь у вас лиричное настроение?
Neil Young - Cortez The Killer (первый раз когда слушал, меня аж мурашки пробрали сами поймёте где)
приветы.
wfkorsicxxl, добавил же?
просто интересно, какого ты мнения о "Secret, the"?
не знаю что это. мне тут подсказывают, что это какое-то кино для любителей альтернативных теорий...
Олег привет! Куда бы тебе личное сообщение написать?
привет. здесь в личку или дай свой скайп.
Зуу, блогу конец или как? И что с покером? А то держишь своих фанатов на голодном пайке и в полном неведении
нееееет, не конец) играю в этом месяце. 70 часов, 37.5к рук. играю на старзах, ник aftajvila. нл400 нормально идёт, как пробую нл600 - получаю по шапке. также удачно спускался на нл200, когда чувствовал, что немного не прёт в сравнениях, где получал недодачу по ев и довольный возвращался на лимит выше. мысли по игре появляются, но нет уже такого желания поскорей написать в блог о них как раньше, потому что они либо сильно перекликаются с тем, что перетирали мы тут много раз, либо кажутся мне недооформленными или сырыми соображениями.
а, вот что новенького: добавил в свой арсенал 20-50 бб столы. ТАКОГО ФИШНОГО ПОЛЯ Я НЕ ВИДЕЛ НИГДЕ! если вы такой же сноб каким был раньше я в вопросе выбора столов и брезгуете 20-50, то советую хотя бы на денёк изменить себе и подавиться лёгкими деньгами этой выгребной ямы. сейчас если их сравнивать на ощущениях, то кажется будто всех фишей согнали в одно место
нужна, конечно, небольшая подстройка из-за размера стека, но тем, кто играл в + по ссс (а я играл) это не должно стать хоть какой-то проблемой. да и тем, кто не играл, думаю тоже.
картина в целом такая, что я расшатался, есть бр и я наконец-то играю стабильно. и в плюс, хоть немного и спотыкаюсь. на февраль наполеоновский план. создаю для этого все условия: буду минимум полмесяца жить с другом, натаскивая его на нл100. это и мне очень поможет держаться в тонусе. в этом месяце почти каждый день ко мне приходил брат и сидел тоже играл рядом на буке по полдня, что очень положительно сказалось на моей усидчивости, отрицательно - на лёгких, с этим в феврале буду полегче %С+
также много фотаю в последнее время, хоть не всё выкладываю. планирую первые серьёзные деньги, которые пойдут не в бр, потратить на видеокамеру, ищу информацию по работе с видео. так что в этом году у меня появится новое увлечение
с xyliganka связались и начали заниматься. пока только по одному занятию в каждые ворота провели (потому что я такой медленный), но я уже применяю кое-что на своих друзьях, с которыми играем в шахматы дома.
вот так дела
а у вас? растёте по лимитам или всем как всегда лень напрягаться?
да растем растем, легкие жалей
zoo, поучиться у тебя есть чему, много взять на заметку можно. И почему то меня с недавних пор мучает кое-что. Вопрос перефразирую, как ты относишься к альтерантивным теориям?) если положительно, то к каким?
Уж не могу я поверить что ты со своим потоком мыслей и стилем жизни, а также вкусами в музыке и кино, живешь и думаешь "надо работать, чтобы были деньги, чтобы была хорошая старость, без этого ничего не получится и т. п." Понятно что это необходимо, но цель достижения у тебя своя, или все же упорство работа и еще раз упорство? Если слишком лично задавать вопросы о мировоззрении, прошу проигнорить меня и забыть навечно :))
Растем, растем =)) блин сейчас натыкаюсь периодически на следы твоего пути не знаю какой давности: лазил по форуму одного афа - ты там в теме про китайский покер рум Дафа что-то спрашивал =)), пробиваю по птр оппа с айпокера - ты ему в комментах аську оставил
Ходят слухи, что с февраля старзы уберут 20-50бб столы и сделают 35-100бб. А фиши все старзовские там, это правда.
старзы идиоты, они всеми путями пытаются убить ссс, при условии что сссшники идеальные гриндеры в плане набивания рейка!
Олег поздравляю тебя с днем рожденья!!!!
Успехов тебе во всех твоих начинаниях! ♠_pleased: ♠_pleased:
Оригинал пользователя doubting
Да нах они нужны никакого эстэтического удовольствия в игре с ними :grin:
люди зарабатывают как могут, ну а если нужна эстетика игры, то 40-100бб столы просто так чтоли сделаны?
2zoo
Присоединяюсь к поздравлению!
Во- первых, с Днем Рождения!!
А у меня почему-то на этих 20-50 какая-то фигня получалась, не посквизить нормально, не поиграть, не добрать нормально, не скинуть часто, замазался уже в пот. На огромную дистанцию большой минус.
Зато как пошел на 40-100 столы, там прям красота, можно тупо по карте играть, реги слишком агрессивные, фиши тупые, можно и вэльюбетить по-наглому и скидывать легче. Ну и апнуло немного
Короче, ну их нах, 20-50 столы, как по мне
PS Фотки еще будут?