Заведу себе блог, пусть будет. Пока не представляю что здесь писать, но попробую регулярно находить нужные буквы. Думаю по прошествии некоторого времени будет интересно перечитать что происходило в моей покерной жизни.
Привет, BroBear!
Поздравляю с открытием блога!
Надеюсь, он поможет тебе понять, о чём в нём писать
Как будет время, пожалуйста, ознакомься с Правилами форума.
В нашей форумной Лотерее можно выиграть iPad Mini
.
В разделе Стратегия размещено большое количество статей по теории покера, а в разделе Видео собраны обучающие видеоматериалы. И конечно, ты можешь посещать наши Тренировки.
Для повышения мотивации у нас открыта регистрация в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!".
Удачи!
За первые два дня месяца сыграл 4К рук, играю рег столы и для меня это не плохая дистанция, хоть и не рекорд конечно. Старзы как всегда раздавали мои деньги оппам, за все время в этом руме недодача уже 1100$ и это половина винрейта.
Есть у меня психологическая проблема, во время игры смотреть не за действиями противников, а на результаты сессии, проверяю цифры в HM чаще чем жму фолд за столами. Решил с начала месяца побороть результатозависимость и смотреть сумму $ раз в неделю, два дня держался и это рекорд :f_cool:. В общем раз посмотрел, запощу ка я увиденное сюда.
Вот как покатал эти 2 дня:
Вот вся дистанция на старзах:
И для истории вся дистанция в кеш 6-max:
Во время катки подметил для себя неплохой мув с овербетом терна. Пока еще слабо понимаю в каких ситуациях его можно применять, есть лишь примерное представление. Суть в том чтобы ставить овербет в ситуациях когда я часто доминирую соперника по кикеру к топ паре. Редко опп способен проколить по топ паре 3 улицы обычных ставок, тогда как бет флоп + овербет терн по ощущениям будут часто получать проплату. Так же есть мысли не ставить конбет на флопе в широких спектрах и часто рейзить терн. Не знаю когда я возьмусь за проработку этих вопросов, но вот оставил мысли здесь, теперь не должны исчезнуть как это обычно бывает когда оставляешь их только в голове.
Сегодня проверил стратегию с овербетом терна. Подарил конечно оппу денег, но это не страшно, главное что плюсовый регуляр инста колит тут, что мне и требовалось узнать. Поковыряюсь в базе, поищу ситуации для подобных овербетов на велью, чтобы не пропускать их в игре, думаю еще не скоро на NL50 оппы начнут выкидывать свои топ пары на овербет терна и балансить этот мув блефами пока не обязательно.
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
SB: $57.35 (114.7 bb)
BB: $55.36 (110.7 bb)
UTG: $186.26 (372.5 bb)
Hero (MP): $50 (100 bb)
CO: $85.14 (170.3 bb)
BTN: $50 (100 bb)
Preflop: Hero is MP with 7♠: 6♠:
UTG folds, Hero raises to $1.50, 2 folds, SB calls $1.25, BB folds
Flop: ($3.50) A♠: 4♣: 4♦: (2 players)
SB checks, Hero bets $1.66, SB calls $1.66
Turn: ($6.82) 9♣: (2 players)
SB checks, Hero bets $9, SB calls $9
River: ($24.82) J♠: (2 players)
SB checks, Hero checks
Results:
Spoiler
$24.82 pot ($1.24 rake)
Final Board: A♠: 4♣: 4♦: 9♣: J♠:
SB showed A♦: Q♦: and won $23.58 ($11.42 net)
Hero mucked 7♠: 6♠: and lost (-$12.16 net)