Всем привет!
Меня зовут Алексей, в покер играю давно, лет 10, но не регулярно. Поигрывал так сказать в свое удовольствие, надеялся что буду много зарабатывать, ахаха:f_biggrin::f_biggrin:
Spoiler
Над игрой не работал, просто щелкал по кнопкам (но играл вдумчиво и мало столов). Из "достижений" - в начале своей "покерной карьеры" поднялся в кеше с 10$ до 2000$ за 2 недели играя не по бр на nl200 (залился потом за 2 дня). Также играл HU sng по 100, 200 и немного по 500$ (тот еще лудоман был). Даже занял как то первое место в турике 100к гарантид за 100$. И занял 29 место в 750к гарантид за 500(как щас помню этот турик, получил 4к$ но за первое то место было 140к блин). Но это было оооооооооооочень давно. Потом в основном барахтался на микролимитах, оплачивал с выигрышей интернет, мобильные и еще чего по-мелочи.
Что еще… 34 года. Работа связанная с IT сферой с 9.00 до 18.00, ипотека еще на 12 лет, через 3 месяца свадьба!:f_love:
С февраля 2016 года решил покер из хобби сделать заработком, что и пытаюсь сделать по сей день.
Сейчас играю на PokerStars Zoom nl10 FR, ник Lesh1y
Никакой работы над игрой, никакого обучения. Тупой кликозум, смешанный с тильтом, соответственно и винрейт мизерный.
На работе буду играть Zoom, дома попробую играть только рег столы.
Глобальная цель – хорошо зарабатывать покером.
Ближайшие цели:
750$ - переход на nl25 (просадка до 700 – спуск на nl10)
1750$ – переход на nl50 (просадка до 1500 – спуск на nl25)
3750$ – переход на nl100 (просадка до 3500 – спуск на nl50)
Просто так ведь успешным игроком в покер не станешь, нужно работать, работать и еще раз работать! КАК? Как негры (прошу прощения, афроамериканцы) на плантации. Задумайтесь, сколько времени тратится в пустую на всякую ерунду в течение дня, изо дня в день! Тайм менеджмент наше все. Планирую налегать на теорию, видео, работа с HM2 и изучение другого покерного софта и т.д. Не забываем про образ жизни, а именно четкий распорядок дня, сон не меньше 8 часов в сутки, физические нагрузки и правильное питание.
Итак поехали, хотя нет, начнем завтра).
Бр 655$. gl for me