Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игра сознания

15.6 Тыс. Сообщения
1807 Пользователи
33 Реакции
3.9 Млн. Просмотры
Spartak13
Elite Grinder

Оригинал пользователя marolan
Обо всех румах везде есть куча нелестных разговорв в интернете. Так что играть нигде нельзя! _biggrin:

Ага, особенно шортстеком)) =)

mahovs
Elite Grinder

Оригинал пользователя sm11ezor

PartyPoker (кстати, об этом руме в последнее время очень много нелестных отзывов, и мне есть что сказать, но это будет тема отдельного разговора).

а где можно почитать эту отдельную тему? она уже изложена в блогах? поискал не нашел, но искал не очень внимательно :)

на цгм посмотри.

цгм-это что?

ElectronicCrank
Elite Grinder

Оригинал пользователя NAMet
цгм-это что?

Центр Гемороидальной Медицины

колхозный бык?

ElectronicCrank
Elite Grinder

колхозный бык?

Ты себе не представляешь насколько ;(

krovopuskatel
Elite Grinder

Тс куда-то запропастился./А хочется иногда почитать разумного человека :f_cry:

CrazyJames
PokerStrategist

Оригинал пользователя krovopuskatel
Тс куда-то запропастился./А хочется иногда почитать разумного человека :f_cry:

аккуратно намекая, что все остальные бездарные бестолочи :grin:

sm11ezor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mahovs
на цгм посмотри.

Элеф написал, что и ему есть что сказать по этой теме. Вот я его точку зрения и хотел прочесть. А то что там на цгм это уже давно все прочитано)

Rumy
Oldschool Grinder

А ведь действительно о пати сейчас много разговоров среди регуляров разных лимитов. Интересно что думает Антон. Я в эту муть о ГСЧ особо не верю, но иногда бешусь))
А где точно на ЦГМе пишут об этом? не нашёл

Оригинал пользователя ElectronicCrank

цгм-это что?

Центр Гемороидальной Медицины

ахаха, жжешь!)

Оригинал пользователя Rumy
А ведь действительно о пати сейчас много разговоров среди регуляров разных лимитов. Интересно что думает Антон. Я в эту муть о ГСЧ особо не верю, но иногда бешусь))
А где точно на ЦГМе пишут об этом? не нашёл

я пару страниц назад задавала подобные вопросы Антону, он ответил там же.. читайте внимательнее

чё натаха-брата встретила?

чё натаха-брата встретила?

нет, просто по-моему реально смешно))

п.с. а ты гуглить научись

Blance
BlackMember

Не засирайте блог. : _mad:

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя dimakrechet
Eleph, что ты думаешь о фулринге? Почему отдаешь предпочтение sh?

В настоящее время играю и ФР, т.к. там бывают жирные фиши, но на СХ игры просто больше.

Оригинал пользователя chefk2
элеф ты принимаешь участие в празднике регов - гладиатор :) (в австралия не мылишся ? :)) а то я смотрел вчера на 5к вечерком аншлаг был :)

Я не настолько много играю.

Оригинал пользователя Rumy
Интересно скока рук на нл5к нада сыграть чтоб 1000 ПатиПоинтов была?

Коэффициенты же все указаны на Пати. Нужно только найти. По ощущениям около 1200-1300 рук.

Оригинал пользователя 0verstyle
хай. Посмотрел твои графики - ну и жесть. Вопрос. 708.000h за сколько ты сыграл? и как ты играешь по длительности в день? отыгрываешь определенное кол-во рук? И как ты думаешь, если сливаешь за сессию например больше 50BB/100 рук, нужно выходить или продолжать играть???

Что-то около года, наверное. Играю по разному, стараюсь ориентироваться не на результат а на способность мыслить и наличие хорошей игры.

Оригинал пользователя Belden777
Антон, можно вопрос по 2му дню " FTOP EVENT22"? :)
Были моменты когда ты менял стиль на более агрессивный. Ты это по оппонентам делал или все-таки для своего имиджа?
Кстати, твой стол был самым спокойным из четырех оставшихся на других столах очень агрессивная игра шла, особенно на префлопе. =)

Стол, да и место было самым неприятным, предпочел бы сидеть за любым другим столом. Смена стиля вещь зачастую кажущаяся, многое зависит от того как карта ложится. Вообще, уверен что со стороны сказать кто сыграл хорошо а кто плохо не зная карт невозможно.

Оригинал пользователя sm11ezor

PartyPoker (кстати, об этом руме в последнее время очень много нелестных отзывов, и мне есть что сказать, но это будет тема отдельного разговора).

а где можно почитать эту отдельную тему? она уже изложена в блогах? поискал не нашел, но искал не очень внимательно :)

Многое было написано в диамантовом разделе, но вообще эта тема уже сидит в печенках. В двух словах, суть в том что большинство людей занимаются не тем чем надо, вместо устранения своих ликов они ноют по форумам на ГСЧ и т.д.

---------------------------
Ответы на общие вопросы:
- в покер до ПС не играл, полтинник не слил
- по вопросам ССС обращаться не ко мне.

и на том спасибо

Прочитал блог с самого начала до конца :)
Было интереснее, чем все книги о покере, которые я читал :]
Антон, огромное тебе спасибо за то, что выкладываешь свои мысли и рассуждения, не оставляешь ни один вопрос не раскрытым и показываешь всем правильный подход к покеру в целом.
Жалко лишь, что последние 30-40 страниц очень мало интересного и очень много флуда... :(
Кароче, +1 фанат xD

FullChaos
PokerStrategist

Во-первых Элеф сори что засоряю твой блог ну и не уверен что по теме пишу, на трене МТТшников посоветовали тут отпоститься.
В общем я через двойной сателит отобрался на ECOOP#1 (250К) на Mansion а мне его не по банкролу катать раз, скилла не хватит скорее всего -два. Очень хотелось бы отыграть хотя бы байин назад, (неплохая прибавка к банкроллу была бы) но бабло вместо билета не дают. Посему всех кто профессионально катает МТТ прошу помочь, естественно не просто так. Ася 230-320.

dps86
Elite Grinder

Антон, оцени плиз [nl50 6max] битва блайндов

комменты от остальных приветствуются

Поделиться: