Да, мы с тобой на разный полюсах))) Я гадаю, как последние 10 баксов не просрать, а ты прикидываешь (наверное) на каких островах провести НГ))))
Молодца, очень вдохновляет!
Да, мы с тобой на разный полюсах))) Я гадаю, как последние 10 баксов не просрать, а ты прикидываешь (наверное) на каких островах провести НГ))))
Молодца, очень вдохновляет!
великолепный результат! особенно радует, что в отличие от других плюсовых русских игроков ты остаешься публичной (в онлайне) персоной и открыт для общения. Удачи!
Здрасте о великий БАМБР :grin: Привет Антон! Тут в общем дело такое, практикую ПЛО, не смог бы ты так сказать немного со мной позаниматься?
Я на полном серьезе!!!
Ну и конечно с удачным годом тебя!
Нереально круто! Заслуженный результат. ♠_cool:
Огромное спасибо за то, что делишься своим опытом с участниками русского комьюнити!
С Наступающим!
результат потрясающий, хочется отметить что несмотря на достижение таких высот ты остаешься нормальным человеком)) так что продолжай ТАЩИТЬ)
Весомо
.С наступающим.. след год будет больше, как минимум в 2 раза.;)
Поздравляю.
Ну ты Антоха дал джазу
крут нереально!!! поздравляю с успешным годом и чтоб в следующем все было как минимум в 3 раза лучше !
Антон еще помница парочку заносов в МТТ в этом году имел гдето на 150к профита, также что выходит то больше 600
Элеф the best!