Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игра сознания

15.6 Тыс. Сообщения
1807 Пользователи
33 Реакции
3.9 Млн. Просмотры
eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Рыба довольна :)))

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30(BB) Party
SB ($3,154)
Hero ($3,153)
BTN ($5,686)

Dealt to Hero 9♠ A♦

BTN raises to $60, fold, Hero calls $30

FLOP ($135) 2♥ A♥ J♥

Hero checks, BTN bets $99.75, Hero calls $99.75

TURN ($334) 2♥ A♥ J♥ 6♥

Hero checks, BTN checks

RIVER ($334) 2♥ A♥ J♥ 6♥ 7♥

Hero bets $270, BTN raises to $751, Hero raises to $1,410, BTN folds

Hero shows 9♠ A♦

Hero wins $1,835

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Я сегодня хорош, но с профитом все плохо :)

PL Omaha $50(BB) Party
Hero ($11,986)
BB ($12,827)
UTG ($18,967)
CO ($11,676)
BTN ($7,135)

Dealt to Hero J♠ Q♥ K♠ 8♣

fold, CO raises to $150, BTN calls $150, Hero calls $125, fold

FLOP ($500) A♠ 7♠ Q♣

Hero checks, CO bets $371, BTN folds, Hero calls $371

TURN ($1,242) A♠ 7♠ Q♣ A♥

Hero checks, CO bets $1,028, Hero raises to $2,780, CO folds

Hero shows J♠ Q♥ K♠ 8♣

Hero wins $3,293

zorrik
BlackMember

ет что ето за раздача на а9 . можешь объяснить ход мыслей ,а то я совсем ничёго не пойму ;(

vavamba
PokerStrategist

да, было бы офигенно коменты читать к раздачам...

foxterr
PokerStrategist

Оригинал пользователя zorrik
ет что ето за раздача на а9 . можешь объяснить ход мыслей ,а то я совсем ничёго не пойму ;(

Eleph там "тянул" флаш-дро и ему доехало :grin:

Оригинал пользователя eleph
Я сегодня хорош, но с профитом все плохо :)

PL Omaha $50(BB) Party
Hero ($11,986)
BB ($12,827)
UTG ($18,967)
CO ($11,676)
BTN ($7,135)

Dealt to Hero J♠ Q♥ K♠ 8♣

fold, CO raises to $150, BTN calls $150, Hero calls $125, fold

FLOP ($500) A♠ 7♠ Q♣

Hero checks, CO bets $371, BTN folds, Hero calls $371

TURN ($1,242) A♠ 7♠ Q♣ A♥

Hero checks, CO bets $1,028, Hero raises to $2,780, CO folds

Hero shows J♠ Q♥ K♠ 8♣

Hero wins $3,293

Привет. Поясни, плиз по раздаче. Какой смысл рейзить терн? Руки лучше мы все равно не выбьем :f_confused:

krip2n
Elite Grinder

да, очень интересно, что за чек чек терн. С моей стороны это выглядит как будто у оппа 4 :heart:5 :heart: и на терне его флаш обесценился и он хочет идти на шд без дальнейших вложений. либо это полный воздух, который играется чек/фолдом.
А ривер это уже превращение руки в блеф :f_confused:
но так же он может по хитрому слоуплеить К :heart: или Q :heart: но логику такого слоуплея я слабо понимаю.

foxterr
PokerStrategist

Интересно почему такой мин3бет на ривере? Он маленький, но в то же время замазывающий. Видимо eleph и так считал, что его рука лучше и хотел пуша? Или это чтоб опп подумал что его вэльюбетят и скинул :f_confused:

SovietWings
BlackMember

Оригинал пользователя foxterr
Видимо eleph и так считал, что его рука лучше и хотел пуша? :f_confused:

:)

eleph, здравствуй. Ответь пожалуйста на вопрос:
Имеет ли смысл, играя по BSS, учиться мультитейблингу?
В моем понимании учиться - увеличивать скорость принятия +EV решений. Я понимаю, что чем больше столов, тем больше профит, но
пробивая различных про по поиску, постоянно вижу, что никто из них не играет больше 3-4 столов сразу. Основные деньги видимо делаются за счет качества игры, а не колличества.
Я понимаю, что с моей дистанцией в 20к рук пытаться задумываться над такими вещами рано, но хочется чего-то достигнуть(не огромного рейкбека).
P.S. Хотелось бы более конкретного ответа, нежели "это дело каждого, нужно играть столько столов, сколько позволяет концентрация"

zekameka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя bankrooter

если ты научишся играть 9 столов нормально то на 4 тебе будет легче :rolleyes:

Оригинал пользователя bankrooter
Я понимаю, что чем больше столов, тем больше профит, но
пробивая различных про по поиску, постоянно вижу, что никто из них не играет больше 3-4 столов сразу. Основные деньги видимо делаются за счет качества игры, а не колличества.

Я далеко не Элеф, но выскажу свою мысь: о качестве игры можно говорить, когда играешь хай лимиты, у тебя есть запас денег и жизнь прекрасна. А когда идет анонизм на микролимитах, когда нет уверенности в покере и стрик в 100к рук ты будешь отыгрывать пол года, потом впадешь в тильт и зальешь остатки БР......вот поэтому и надо брать колличеством, а не качеством ;)

DmitriyPopov
Oldschool Grinder

Я тоже не элеф, но считаю два последних коммента полным бредом.

Мультитейблинг должен быть одним из очередных шагов по прокачке игры, первично развитие своего скилла.

Большинство увлекающихся излишним гриндингом - застревают на низких/средних лимитах на всю жизнь.
Большинство тех, кто изначально играл 4-6 столов и продолжали так играть - прошло довольно высоко.

Возможно с "большинством" я перегнул - но людей пробившихся вверх и при этом проходя микро-низкие-средние лимиты играя 6 столов я сходу назову гораздо больше чем обратных примеров.

DavidSel
Elite Grinder

Элеф - мерзкий блефун! Еще и карты потом светит! :grin:

BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя eleph
Рыба довольна :)))
Hero wins $1,835

Классная раздача

LS13
Elite Grinder

ANNMUR, DmitriyPopov, ваши посты удалены как флуд, к тому же включающий оскорбления. Пожалуйста, не надо ругаться и тем более не надо это делать в блоге Антона ;)
P.S. Gift88, последовал твоему совету, ANNMUR, получаешь бан на месяц(за продолжение флуда после удаления поста), у тебя уже было 2 предупреждения.

Оригинал пользователя ANNMUR
[Я далеко не Элеф, но выскажу свою мысь: о качестве игры можно говорить, когда играешь хай лимиты, у тебя есть запас денег и жизнь прекрасна. А когда идет анонизм на микролимитах, когда нет уверенности в покере и стрик в 100к рук ты будешь отыгрывать пол года, потом впадешь в тильт и зальешь остатки БР......вот поэтому и надо брать колличеством, а не качеством ;)

Просто логически представляется более разумным иметь 7-9бб/100 с 2-3 столов и побить лимит, чем гриндить 1-3бб/100 но 8-9 столов. Результат при мультитейблинге может и выше будет по деньгам, но на лимите выше так гораздо труднее закреплятся. А стрики по 100к рук это страшно(пока), но это часть игры(также как смена времен года: как бы я не любил лето, но и зима существует, от нее не уйти), которую или принимать или нет(хотя, если нет, то о каких достижениях можно говорить)
P.S. Спасибо, что мой вопрос уже вызвал дискуссию, теперь eleph точно внимание обратит :f_biggrin:

chefk2
Oldschool Grinder

Элеф слышал играй 2-3 стола а то вроде ты играешь 8-9. винрейт будет больше :grin: :grin: :grin:

DmitriyPopov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя chefk2
Элеф слышал играй 2-3 стола а то вроде ты играешь 8-9. винрейт будет больше :grin: :grin: :grin:

И ведь этой фразой, которая тебе кажется смешной - по факту ты сам показал, что абсолютно не умеешь воспринимать печатную информацию.

З.Ы. Дьятти, иди 9 столов играй, $/hour будет выше. Вот примерно так же "в тему"

chefk2
Oldschool Grinder

С пониманием у меня всё в порядке.
Фраза носит сугубо юмористический характер да и только.
А по поводу кол-ва столов - тут каждый сам решат сколько ему нужно играть, методом проб и ошибок и с легкостью играя 9 столов можно ещё и нотсы успевать катать, но сразу лучше играть 4-6 столов естесственно ,что и спрашивалось.
И шутка была на пост bankrooter-а (чётко он разделил винрейт ).

Поделиться: