Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игра сознания

15.6 Тыс. Сообщения
1807 Пользователи
33 Реакции
3.9 Млн. Просмотры
Latics
PokerStrategist

eleph напиши скайп срочно нужна помощь!!!!

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя zorrik
ет что ето за раздача на а9 . можешь объяснить ход мыслей ,а то я совсем ничёго не пойму ;(

Все просто. Опп либо блефует, либо тонко вэльюрейзит, либо странно сыграл натс с терна. Последнее менее вероятно. Колл нам неинтересен из-за сплита. Изображаем узко, но логично.

Оригинал пользователя ANNMUR
Привет. Поясни, плиз по раздаче. Какой смысл рейзить терн? Руки лучше мы все равно не выбьем :f_confused:

Думаю что выбьем трипс или даже нижние фуллы, т.к. играть в глубоких стеках такие руки проблематично из-за непонятности спота и не слишком высокой вероятности блефа в таком споте в среднем по полю.

Оригинал пользователя bankrooter
eleph, здравствуй. Ответь пожалуйста на вопрос:
Имеет ли смысл, играя по BSS, учиться мультитейблингу?
В моем понимании учиться - увеличивать скорость принятия +EV решений. Я понимаю, что чем больше столов, тем больше профит, но
пробивая различных про по поиску, постоянно вижу, что никто из них не играет больше 3-4 столов сразу. Основные деньги видимо делаются за счет качества игры, а не колличества.
Я понимаю, что с моей дистанцией в 20к рук пытаться задумываться над такими вещами рано, но хочется чего-то достигнуть(не огромного рейкбека).
P.S. Хотелось бы более конкретного ответа, нежели "это дело каждого, нужно играть столько столов, сколько позволяет концентрация"

Мультитейблинг понятие относительное. 4 стола тоже ведь не синглтейблинг :) Искать надо большее $/час. Это почти единственный абсолютный показатель при игре в покер. Конечно улучшать свои навыки мультитейблинга крайне желательно, но для повышения $/час, а не в ущерб ему.

Многие про играют больше 4-6 столов. Если говорить о потолковых лимитах то там просто больше и столов то нет.

Оригинал пользователя DavidSel
Элеф - мерзкий блефун! Еще и карты потом светит! :grin:

Бывает :grin: Если ты про ПЛО так это ему за то что он меня вчера наездил на 20К недодачи, негодяй :)

Оригинал пользователя Latics
eleph напиши скайп срочно нужна помощь!!!!

e1ephnt

Вот, кстати, несколько вчерашних раздач:

Grabbed by Holdem Manager
PL Omaha $50(BB) Replayer
SB ($1,120)
BB ($1,020)
CO ($9,665)
Hero ($16,261)

Dealt to Hero T♥ 2♦ A♣ A♦

CO raises to $150, Hero raises to $525, fold, fold, CO calls $375

FLOP ($1,125) 8♥ 3♥ 2♣

CO checks, Hero checks

TURN ($1,125) 8♥ 3♥ 2♣ 6♣

CO checks, Hero bets $1,120, CO calls $1,120

RIVER ($3,365) 8♥ 3♥ 2♣ 6♣ K♣

CO bets $1,730, Hero raises to $6,800, CO folds

Hero shows T♥ 2♦ A♣ A♦

Hero wins $6,820

SB ($18,414)
BB ($5,000)
Hero ($11,777)

Dealt to Hero A♥ A♠ 4♣ Q♠

Hero raises to $150, SB raises to $500, fold, Hero calls $350

FLOP ($1,050) Q♥ T♠ J♦

SB bets $600, Hero calls $600

TURN ($2,250) Q♥ T♠ J♦ A♦

SB checks, Hero checks

RIVER ($2,250) Q♥ T♠ J♦ A♦ 5♠

SB bets $2,248, Hero calls $2,248

SB shows 8♠ 7♠ 6♣ 4♠
(Pre 40%, Flop 20.9%, Turn 10.0%)

Hero shows A♥ A♠ 4♣ Q♠
(Pre 60%, Flop 79.1%, Turn 90.0%)

Hero wins $6,744

($18,779)
Hero ($7,548)

Dealt to Hero K♦ A♦ J♦ 6♣

Hero raises to $150, raises to $450, Hero calls $300

FLOP ($900) Q♥ T♦ 4♣

bets $673, Hero calls $673

TURN ($2,247) Q♥ T♦ 4♣ 7♦

bets $2,245, Hero calls $2,245

RIVER ($6,737) Q♥ T♦ 4♣ 7♦ Q♣

checks, Hero bets $4,180 (AI), folds

Hero shows K♦ A♦ J♦ 6♣

Hero wins $6,735

Мочи буржуев _evil:

Blance
BlackMember

раздачи похожи: пассивный розыгрыш до ривера и агрессивная игра на нем. оч интересно почему так. могу предположить ход мыслей, примерно, конечно: показывая слабость на флопе/терне (просто кол, чек/кол, чек бихайнд), а затем силу на ривере (ну и там разок на терне было, не дождался видимо))), мы запутываем оппа, а так же своим рейзом/ререйзом ривера предлагаем ему "сильный" шоудаун, к которому он в большинстве случаев не готов.

или это все таки было по ситуациям и никак обобщать нельзя???

zorrik
BlackMember

а ск процентов давал на полное
отсутствие масти?
и на какой процент плюсовости соответственно ращитываешь мувом ривера?
а да и сколько процентов ето натс с флопа =)

Gift88
Oldschool Grinder

По последней раздаче очень странная у тебя линия как мне кажется, я бы даже оверпару не выкинул наверное. Что ты тут изображаешь? Если у тебя сет или допер ты должен рейзить если не флоп, то по краней мере терн, а так ничего кроме бастед многосторонки не получается тебе положить =) Мои мысли наверное ошибочны, не даром я пло выше чем по 50 не лезу пока что, но все же интересно, что ты изображал? =)))

Archmag
BlackMember

Оригинал пользователя Gift88
По последней раздаче очень странная у тебя линия как мне кажется, я бы даже оверпару не выкинул наверное. Что ты тут изображаешь? Если у тебя сет или допер ты должен рейзить если не флоп, то по краней мере терн, а так ничего кроме бастед многосторонки не получается тебе положить =) Мои мысли наверное ошибочны, не даром я пло выше чем по 50 не лезу пока что, но все же интересно, что ты изображал? =)))

У Элефа же там старий флеш, нас только фул бьет, чета я не пойму, в пло что правила другие?

zrezzo
PokerStrategist

Оригинал пользователя Archmag

У Элефа же там старий флеш, нас только фул бьет, чета я не пойму, в пло что правила другие?

Жжошь!
В Омахе для составления комбинации берется две карты из руки и три карты со стола. Всегда.

Собственно, для eleph'а там вообще правил нет. Он приходит, на работу, собирает деньги со столов и уходит, а покеррум потом придумывает, какие карты упали :)

Gift88
Oldschool Grinder

Аааа, лол, только фул нас бьет ;( К твоему сведению фолд ТТ по такой доске на рейз не ошибка, а скорее дефолт.

Antidota
Oldschool Grinder

У эльфа там пара и несостоявшееся дро, а имитировал он сет или фулл, воспользовавшись проявлением слабости противником :grin:

quandoom
BlackMember

Это всё называется Hi-Stakes) Все думают о своем, выигрывают железные яйца _rolleyes:

zrezzo
PokerStrategist

Оригинал пользователя quandoom
Это всё называется Hi-Stakes) Все думают о своем, выигрывают железные яйца _rolleyes:

По сути, ты срываешь покровы, объявляя, что у eleph'а железные яйца! :grin:

ddemec
PokerStrategist

как смотришь на то что на unibet'e убирают ведение hand history, тем самым делая невозможным работу пт3 и хм?
и вообще к самой тенденции? перейдем ли мы на игру по нотсам когда-нибудь? :)

по мне так былоб здорово.
меньше регов-мультитейблеров, играющих по статам!
больше внимательного и качественного покера по нотсам!

LO4UH
PokerStrategist

Железные яйца,Black Member... _cool:

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя Blance
раздачи похожи: пассивный розыгрыш до ривера и агрессивная игра на нем. оч интересно почему так. могу предположить ход мыслей, примерно, конечно: показывая слабость на флопе/терне (просто кол, чек/кол, чек бихайнд), а затем силу на ривере (ну и там разок на терне было, не дождался видимо))), мы запутываем оппа, а так же своим рейзом/ререйзом ривера предлагаем ему "сильный" шоудаун, к которому он в большинстве случаев не готов.

или это все таки было по ситуациям и никак обобщать нельзя???

Вообще то по ситуации, конечно. И дело не в запутывании, хотя по поводу "сильного" ШД ты прав. Главное репрезентовать логично, а не от балды, также учитывались и действия оппа, конечно.

Оригинал пользователя zorrik
а ск процентов давал на полное отсутствие масти?
и на какой процент плюсовости соответственно ращитываешь мувом ривера?
а да и сколько процентов ето натс с флопа =)

Это ты про какую раздачу?

Ты во многом прав, но тут видишь ли в чем дело. Стеки несколько глубокие, поэтому иногда я бы мог заколить сомневаясь в силе своей руки либо для усиления. Играть какой-либо доппер (особенно не старший) на полуторный стек далеко не всегда плюсовая тема, особенно на таком борде. Да, борд не самый дровяной и на ривере сильную руку (фулл) оппу практически нет смысла чек/колить, он запушит просто, поэтому у него есть большая вероятность слабой либо неготовой руки. Ну и в принципе, дама у меня могла бы часто быть, и в моем случае даже даму можно вэльюпушить, по причине отсутствия у него фуллов. В общем как то так. Т.е. раз уж он чекнул, играть чек/колл частенько минусово будет. Ну а раз он не забетил то я решил забетить сам.

Оригинал пользователя ddemec
как смотришь на то что на unibet'e убирают ведение hand history, тем самым делая невозможным работу пт3 и хм?
и вообще к самой тенденции? перейдем ли мы на игру по нотсам когда-нибудь? :)

по мне так былоб здорово.
меньше регов-мультитейблеров, играющих по статам!
больше внимательного и качественного покера по нотсам!

Да, совсем недавно обсуждали эту тему. Думаю что если румы смогут гарантировать абсолютно одинаковые для всех, т.е. использовать статистику точно не сможет НИКТО, так я не против, по моему, вполне так можно будет наживать. думаю что чуйка и различные полусознательные выкладки будут частенько рулить, а это не у всех развито. Думаю мне бы было неплохо. С фишами, правда, чуток посложнее стало бы, даже не в плане игры, а в плане нахождения и селектинга столов. Да, пришлось бы нотсы поактивнее использовать. Насчет Юнибета правда непонятно, там все работает, но вот майнить просто открыв стол теперь нельзя. Дак это уже на всех основных румах давно так.

Антон, если не затруднит, посмотри раздачу, она мне спать не дает :)

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя depress
Антон, если не затруднит, посмотри раздачу, она мне спать не дает :)

+

zmax79
BlackMember

Оригинал пользователя eleph
Я сегодня хорош, но с профитом все плохо :)

PL Omaha $50(BB) Party
Hero ($11,986)
BB ($12,827)
UTG ($18,967)
CO ($11,676)
BTN ($7,135)

Dealt to Hero J♠ Q♥ K♠ 8♣

fold, CO raises to $150, BTN calls $150, Hero calls $125, fold

FLOP ($500) A♠ 7♠ Q♣

Hero checks, CO bets $371, BTN folds, Hero calls $371

TURN ($1,242) A♠ 7♠ Q♣ A♥

Hero checks, CO bets $1,028, Hero raises to $2,780, CO folds

Hero shows J♠ Q♥ K♠ 8♣

Hero wins $3,293

Префлоп вроде спорный - восьмерка портит руку + отсутствие позиции в мультипоте. Колл сделан из-за глубины стеков или для тебя это стандартно на 100ББ?
Если на турне получаем колл - пихал бы бланковый ривер? Как разыгрываем флаш на ривере?

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя zmax79
Префлоп вроде спорный - восьмерка портит руку + отсутствие позиции в мультипоте. Колл сделан из-за глубины стеков или для тебя это стандартно на 100ББ?
Если на турне получаем колл - пихал бы бланковый ривер? Как разыгрываем флаш на ривере?

Префлоп в Омахе это вещь в себе (ну сколько можно употреблять эту фразу :f_biggrin: ), понятно в разумных пределах. Рука совсем не плохая, я бы сказал очень приличная. В случае колла думаю что ривер чек/фолд на любой карте.

Слушай, Элеф, может сделаешь для омахи отдельный блог?
Хоть какая, а систематизация. А то скоро поздно будет...

Поделиться: