Huuh. Prochital taki vesj blog. Shikarno.
Nadejus k koncu 2010 od dorastjot do 500 stranic.
eleph udachi, ochenj interesnie diskusii i otveti na voprosi, prodolzhaj v tom zhe duhe.
eleph
Что бы ты выбрал сыграть с инициативой, но без позы или в позе, но без инициативы?
Может вопрос немного и не кореектен, но мне очень интересно.
Ты в Вегас едешь за свои? И какие турниры решил играть и с какими БИ?
спс))
Оригинал пользователя redon
elephЧто бы ты выбрал сыграть с инициативой, но без позы или в позе, но без инициативы?
Причем без позы с инициативой с 72о, а в позе, но без инициативы, с АА.
MyLastShot, на форуме запрещен транслит, пожалуйста, больше его не используй ♠_evil:
По поводу поездки.
1. Я за идею с домом.
2. Даты. Это самая проблемная часть.
По поводу дат думаю будут разногласия. Моя цель - 3-5 турниров в Холдем с БИ 1,5-5,0к и мне бы совсем не хотелось играть МЕ, т.к. во-первых это немного дорого, а во вторых шансы на успех просто минимальны из-за кол-ва народа. Соответственно я бы хотел ехать пораньше (середни июня - начало июля, как раз после Пати в Германии). Для меня оптимальный срок поездки 14-17 дней, т.к. я все же работаю. Как я понимаю у Миши другие приоритеты.
3. Виза.
Тут все просто - если будет приглашение, то она будет стоить дешевле баксов на 50-70. Надо делать всем порознь, т.к. все равно на собеседование в посольство вызовут в разные дни.
Так что давайте определятся с датами поездки и после этого можно уже будет заниматься бронированием дома. Я кстати на 99% поеду один.
P.S. То БигГоги - поверь ты играешь турниры точно не хуже меня.
Вставлю свои 5 копеек по поводу "не по банкроллу". Недавний опыт Макса Каца показывает, что доли разлетаются довольно быстро. Вполне возможно продать, скажем, 50% от МЕ.
Оригинал пользователя jokermsg
Вставлю свои 5 копеек по поводу "не по банкроллу". Недавний опыт Макса Каца показывает, что доли разлетаются довольно быстро. Вполне возможно продать, скажем, 50% от МЕ.
Таки есть разница между Кацем/Заей/Шапошниковым и мангусом/Гоги и т.д.
Оригинал пользователя DmitriyPopov
Вставлю свои 5 копеек по поводу "не по банкроллу". Недавний опыт Макса Каца показывает, что доли разлетаются довольно быстро. Вполне возможно продать, скажем, 50% от МЕ.Таки есть разница между Кацем/Заей/Шапошниковым и мангусом/Гоги и т.д.
насчет Шапошникова не совсем согласна.. скорее даже согласна, что разница между Шапошниковым и последними в пользу Гоги и Макса
Оригинал пользователя natalidon
насчет Шапошникова не совсем согласна.. скорее даже согласна, что разница между Шапошниковым и последними в пользу Гоги и Макса
Ну и... глупо.
И особенно глупо - в данном случае говорить что-то о РОи и скиле, ибо сраниваю я их совершенно по другим характеристикам, определяющим возможность продать свои доли.
Таки есть разница между Кацем/Заей/Шапошниковым и мангусом/Гоги и т.д.
Согласен, именно поэтому стоит доли продавать по себестоимости. Это раз.
Нашелся человек, который vedevas'а бэкил на крупные офф турниры. Сомневаюсь, что этот человек дурак. Это два.
P.S. Не думаю, что стоит разводить флуд на тему, кто лучше или хуже. Предложенный мною вариант вполне рабочий.
upd
Кац любит повторять, что для игрока в покер важны плюсовые ставки. Лично я уверен, что Макс (не Кац) будет иметь плюсовой рои в этих турнирах => ставка плюсовая (если отсутствует комиссия, конечно же).
Оригинал пользователя WereWolfik
А ты разве в тренажерку ходишь ? или девушке показалось ?
Я тут что подумал, а ты на БМ пати не был что ли получается ?пы.сы. Как впечатление от посиделки у Злого, теперь тебя на такое не вытащить или иногда получится ?
![]()
Видимо, показалось
На пати не был.
Насчет посиделки, да, обычное дело, вполне душевненько. С удовольствием приду еще, если буду в городе и без срочных дел.
Оригинал пользователя redon
eleph
Что бы ты выбрал сыграть с инициативой, но без позы или в позе, но без инициативы?
Зависит от руки, от оппа, от динамики игры, от имиджа. Думаю сравнение достаточно сомнительное. К тому же речь о 3 бет потах или о рейзнутых? Можно еще кучу других уточняющих вопросов придумать.
Оригинал пользователя Rumy
Может вопрос немного и не кореектен, но мне очень интересно.
Ты в Вегас едешь за свои? И какие турниры решил играть и с какими БИ?
спс))
Да. Турниры буду играть какие на душу положит, БИ значения не имеют, разве что за 40К точно не стал бы играть (мало смысла), но я на него так и так не попадаю.
Оригинал пользователя CaptainHook3
Антон привет,если будет время,посмотри пожалуйста![]()
раздача AJ
Играл бы до ривера так же. На ривере бет/фолд или чек/колл. Чек/фолд не нравится.
Вставлю свои 5 копеек по поводу "не по банкроллу". Недавний опыт Макса Каца показывает, что доли разлетаются довольно быстро. Вполне возможно продать, скажем, 50% от МЕ.Таки есть разница между Кацем/Заей/Шапошниковым и мангусом/Гоги и т.д.
На самом деле думаю разница небольшая (что касается перспективы продажи долей) и уверен что все из тех кто едет смогли бы продать доли, т.к. многие купили бы чисто из солидарности, поддержать "своих" и "лотерейных" соображений :grin:
Хотя чисто по скиллу разница, конечно есть. Прямо скажу, не фанат Каца
но Зая вроде игрок очень приличный и опытный. Но чтобы продать доли дело не упирается целиком и полностью в скилл.
Оригинал пользователя moneystockbox
Кстати Антон, а ты не думал насчет спонсорства со стороны покерстратеджи ? думаю они бы не прочь проспонсировать такую серьезную команду )
Тут не так все просто, но ведь спонсорство широкое понятие, например, если ты имеешь в виду бекерство, то лично мне оно не нужно, а другие могут, как уже писалось, и доли попродавать, если хотят.
ПОДВЕДУ НЕБОЛЬШОЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ ДЕЛ ПО WSOP
1. Дом скорее всего нужно будет бронировать с середины июня по середину июля, т.е. можно сказать на месяц. Кто-то поедет на весь срок, кто-то нет. Насчет оплаты не вопрос, можно раскидывать по дням.
Цена. Поскольку я еду по большей части отрываться, то хотелось бы если не дворец, то очень приличный, чтобы ни в чем себе не отказывать. Стоить будет в районе 10К. Скажем, на пятерых, это в среднем по 2К. Все ли согласятся или будем смотреть дешевле? Думаю нижняя планка тысяч 5, в любом случае? Как считать будем, по количеству занимаемых комнат на количество дней или по количеству человек на количество дней (это к тому что кто-то с парой кто-то нет) или вообще коэффы вводить :)?
P.S. Не думаю, что стоит разводить флуд на тему, кто лучше или хуже. Предложенный мною вариант вполне рабочий.upd
Кац любит повторять, что для игрока в покер важны плюсовые ставки. Лично я уверен, что Макс (не Кац) будет иметь плюсовой рои в этих турнирах => ставка плюсовая (если отсутствует комиссия, конечно же).
Полностью согласен к Олегом. Да любой вменяемый игрок будет иметь плюсовый РОИ на WSOP. Там слишком слабое поле. Конечно вопрос дистанции и т.д. но ставка точно плюсовая. Думаю многие могли бы продать и за меньше чем 100% (ведь нужно учитывать что игрок несет еще и кучу затрат по поездке, так что продажа долей не по 100% с одной стороны вполне логична, с другой стороны конечно тут еще и от игрока много зависит).
Я немного не об этом, и сказал же что не о скилле речь.
Кац, Зая и т.д. очень раскручены, потому на них доли продадутся без проблем за 5 минут после публикации инфы о продаже.
Но да, поддержка из солидарности и в рамках "родного комьюнити" скорее всего тут сработает, согласен, особенно при продаже долей по себестоимости. Я бы и сам купил скорее всего у всех по сотне-другой.
Я немного не об этом, и сказал же что не о скилле речь.Кац, Зая и т.д. очень раскручены, потому на них доли продадутся без проблем за 5 минут после публикации инфы о продаже.
Но да, поддержка из солидарности и в рамках "родного комьюнити" скорее всего тут сработает, согласен, особенно при продаже долей по себестоимости. Я бы и сам купил скорее всего у всех по сотне-другой.
Ну да, я о том и говорю, 1-я поездка ПС-овцев... У каца с заей выхода на эту столь массовую аудиторию нет (ну т.е. такую "свою" что ли аудиторию, в целом понятно что каца на поффе читает дохрена народа). В общем, было бы желание...
Еще важно то что тут ведь не надо 100 тысяч человек. Обычно доля уходит максимум к 5-10, если не делать мизерные части.
Я бы еще не против помаленьку друг у друга выкупить доли )) "из лотерейных соображений" )) это если к всопу еще бр останется.
по поводу дома - согласен, что надо хороший брать.
по поводу раскидывания на людей или на спальни - еще не знаю за что плюсовей голосовать, так как не знаю еду ли с женой
шутка )) имхо, надо по спальням- это логичней (в отелях например так по сути, разница между 1 и 2 местным номером в районе цены на завтрак).
а насчет мейна - мне кажется его надо обязательно постараться сыграть, это же МЭЙН ИВЕНТ!!! там половина людей участвующих правила еле знает, такого роя как там не реально получить ни на каком турнире такого байина. Да и шанс светануться и получить контракт ( в случае доезда или попадания на тв стол) есть по сути только на этом турнире.
Если можно, то для самых медленных и консервативных, установите крайний срок подачи заявки... Мне очень хоца, но много-много всего (ну типа факторов) значение имеет
Оригинал пользователя BigGOGI
Если можно, то для самых медленных и консервативных, установите крайний срок подачи заявки... Мне очень хоца, но много-много всего (ну типа факторов) значение имеет
Егор, видимо до конца марта уложиться надо. Желательно даже числа до 25-го.