Оригинал пользователя kfxz235
DmitriyPopov
А почему ты бронза только или это система так отображает?
Да это известная бага на пс - не начисляются очки при игре от других аффов
Оригинал пользователя kfxz235
DmitriyPopov
А почему ты бронза только или это система так отображает?
Да это известная бага на пс - не начисляются очки при игре от других аффов
Привет, у меня и СиСек тоже в планах есть поездка на WSOP, по этому интересна любая инфа на эту тему. Если вы не против нашей компании, то можем обсудить
Сколько макс. человек собираетесь набирать?
JJ. CO vs BU
Антон, посмотри, пожалуйста, на досуге. Я уже не знаю что ответить девушке...
Оригинал пользователя overbe
Привет, у меня и СиСек тоже в планах есть поездка на WSOP, по этому интересна любая инфа на эту тему. Если вы не против нашей компании, то можем обсудитьСколько макс. человек собираетесь набирать?
Ээээээ нет,парни, следующий,да и последующие браслеты уже забиты...
Оригинал пользователя overbe
Привет, у меня и СиСек тоже в планах есть поездка на WSOP, по этому интересна любая инфа на эту тему. Если вы не против нашей компании, то можем обсудитьСколько макс. человек собираетесь набирать?
Привет! Инфу будем выкладывать здесь же, по поводу компании мы конечно только за, но что касается проживания в одном или разных домах надо отталкиваться непосредственно от вариантов которые сможем найти. Я конечно еще точно не знаю что там за дома есть, но если не 500+ кв. м
то на один дом у нас уже смело набирается (хотя это все еще уточнять надо, т.к. пока даже точно неизвестно кто поедет, кто нет). В общем, вы главное будьте в курсе.
Оригинал пользователя zOFsky
JJ. CO vs BU
Антон, посмотри, пожалуйста, на досуге. Я уже не знаю что ответить девушке...
Не, такое я комментировать не буду, т.к. розыгрыш "девушки" там по стандартной агрессивной игре просто дефолтный. Ну а что там у вас за ниты сидят мне сейчас лень разбираться.
Элеф, напиши что-нибудь про борьбу с тильтом, даунсвингом, а то зеленая линия вниз в ХМе вымораживает
Антоха, Сисек с Оверби надо с нами селить ))) это ж какой плюс к ауре то будет турнирной
Оригинал пользователя FathSon
Я не то что не про, даже хуже... ну ты же видел как я играл ♠_biggrin: что даже не знал сколько надо рейзитьвпрочем я сейчас над этим усиленно работаю
А разве нужно быть ПРО чтоб затащить МЕ 2ое место?
Оригинал пользователя Rorer
Оригинал пользователя FathSon
Я не то что не про, даже хуже... ну ты же видел как я играл ♠_biggrin: что даже не знал сколько надо рейзитьвпрочем я сейчас над этим усиленно работаю
А разве нужно быть ПРО чтоб затащить МЕ 2ое место?
![]()
![]()
А если получить + очень много к лаку на финалке то и 1ое
Оригинал пользователя eleph
Не, такое я комментировать не буду, т.к. розыгрыш "девушки" там по стандартной агрессивной игре просто дефолтный. Ну а что там у вас за ниты сидят мне сейчас лень разбираться.
А почему "девушки" в ковычках?!
Что касается дома, то я соглашусь с мнением большинства, так как мне этот вопрос просто непринципиален. Мне важно лишь наличие инета в доме и чтобы у меня была отдельная кровать.
Что касется МЕ то если играть него то я кроме него не успею сыграть больше ни одни турнир, т.к. он идет почти 2 недели.
Что касается долей то я все турниры дешевле 5к буду играть от себя, а вот на турниры 5к и выше я бы продал доли до 50%, так как их играть мне просто дорогова-то.
Оригинал пользователя MongooseRus
и чтобы у меня была отдельная кровать.
Что за буржуазные предрассудки?
Оригинал пользователя vedevas
Оригинал пользователя MongooseRus
и чтобы у меня была отдельная кровать.Что за буржуазные предрассудки?
ржу :grin:
Оригинал пользователя Laegooose
Элеф, напиши что-нибудь про борьбу с тильтом, даунсвингом, а то зеленая линия вниз в ХМе вымораживает![]()
Так сразу сложновато, устал после трены, может попозжа.
Оригинал пользователя innerpsycho
Антоха, Сисек с Оверби надо с нами селить ))) это ж какой плюс к ауре то будет турнирной![]()
![]()
![]()
Ну значит надо искать дом на 7-10 спален. Я ведь так понимаю им одной кровати тоже недостаточно будет? :grin:
Оригинал пользователя Amokeeva
А почему "девушки" в ковычках?!![]()
![]()
![]()
Непонятки, однако
Это цитата одного слова из поста, там было типа: "не знаю что девушке ответить".
Оригинал пользователя innerpsycho
и я![]()
но все таки отдельную кровать тоже хочу ) желательно еще и с отдельной ванной
![]()
О, походу еще одну спальню не надо, миша переспит в ванной.
Предлагаю справочные и хостинг услуги по Лас Вегасу. Подключение к скоростному интернету и американских сим-карт, туристические поездки и экскурсии на Гранд Каньон, обзорные экскурсии по Лас Вегасу и многое другое. Помощь в выборе отеля, встречи в аэропорту и трансферы по городу, услуги переводчика и аренда автомобилей. Билеты на шоу и представления.
Контактная информация.
Тел.+1-702-985-9613 Раис.
Е-майл. 7029859613@mail.ru
Скайп Rais_Las_Vegas
c сгма из раздела реклама. может есть смысл сохранить контакт тут в штабе на всякий случай
Thx for vod
Тока пешыисчо, ибо ну очень. Омаха там, ху или 6макс, неважно, важно чтобы писал, потому как лучше твоих водов я пока не видел
вот я ради прикола ввел в google "rent villa las vegas" и перешел по самой первой ссылке, вот что получается, если брать дом на 13+ человек
там много домов по 5к/неделю, если будем 10ром, то получается зашибись