Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игра сознания

15.6 Тыс. Сообщения
1807 Пользователи
33 Реакции
3.9 Млн. Просмотры
DmitriyPopov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kfxz235
DmitriyPopov
А почему ты бронза только или это система так отображает?

Да это известная бага на пс - не начисляются очки при игре от других аффов

overbe
Elite Grinder

Привет, у меня и СиСек тоже в планах есть поездка на WSOP, по этому интересна любая инфа на эту тему. Если вы не против нашей компании, то можем обсудить =) Сколько макс. человек собираетесь набирать?

zOFsky
BlackMember

JJ. CO vs BU
Антон, посмотри, пожалуйста, на досуге. Я уже не знаю что ответить девушке...

vgsm
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя overbe
Привет, у меня и СиСек тоже в планах есть поездка на WSOP, по этому интересна любая инфа на эту тему. Если вы не против нашей компании, то можем обсудить =) Сколько макс. человек собираетесь набирать?

Ээээээ нет,парни, следующий,да и последующие браслеты уже забиты... :rolleyes:

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя overbe

Привет! Инфу будем выкладывать здесь же, по поводу компании мы конечно только за, но что касается проживания в одном или разных домах надо отталкиваться непосредственно от вариантов которые сможем найти. Я конечно еще точно не знаю что там за дома есть, но если не 500+ кв. м :) то на один дом у нас уже смело набирается (хотя это все еще уточнять надо, т.к. пока даже точно неизвестно кто поедет, кто нет). В общем, вы главное будьте в курсе.

Оригинал пользователя zOFsky
JJ. CO vs BU
Антон, посмотри, пожалуйста, на досуге. Я уже не знаю что ответить девушке...

Не, такое я комментировать не буду, т.к. розыгрыш "девушки" там по стандартной агрессивной игре просто дефолтный. Ну а что там у вас за ниты сидят мне сейчас лень разбираться.

Laegooose
Elite Grinder

Элеф, напиши что-нибудь про борьбу с тильтом, даунсвингом, а то зеленая линия вниз в ХМе вымораживает :rolleyes:

innerpsycho
BlackMember

Антоха, Сисек с Оверби надо с нами селить ))) это ж какой плюс к ауре то будет турнирной :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Rorer
BlackMember

Оригинал пользователя FathSon
Я не то что не про, даже хуже... ну ты же видел как я играл _biggrin: что даже не знал сколько надо рейзить :) впрочем я сейчас над этим усиленно работаю

А разве нужно быть ПРО чтоб затащить МЕ 2ое место? :f_confused: :f_biggrin:

Оригинал пользователя Rorer

Оригинал пользователя FathSon
Я не то что не про, даже хуже... ну ты же видел как я играл _biggrin: что даже не знал сколько надо рейзить :) впрочем я сейчас над этим усиленно работаю

А разве нужно быть ПРО чтоб затащить МЕ 2ое место? :f_confused: :f_biggrin:

А если получить + очень много к лаку на финалке то и 1ое

Amokeeva
Elite Grinder

Оригинал пользователя eleph

Не, такое я комментировать не буду, т.к. розыгрыш "девушки" там по стандартной агрессивной игре просто дефолтный. Ну а что там у вас за ниты сидят мне сейчас лень разбираться.

А почему "девушки" в ковычках?! :f_cry: :f_cry: :f_cry:

MongooseRus
BlackMember

Что касается дома, то я соглашусь с мнением большинства, так как мне этот вопрос просто непринципиален. Мне важно лишь наличие инета в доме и чтобы у меня была отдельная кровать.

Что касется МЕ то если играть него то я кроме него не успею сыграть больше ни одни турнир, т.к. он идет почти 2 недели.

Что касается долей то я все турниры дешевле 5к буду играть от себя, а вот на турниры 5к и выше я бы продал доли до 50%, так как их играть мне просто дорогова-то.

vedevas
BlackMember

Оригинал пользователя MongooseRus
и чтобы у меня была отдельная кровать.

Что за буржуазные предрассудки?

BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя vedevas

Оригинал пользователя MongooseRus
и чтобы у меня была отдельная кровать.

Что за буржуазные предрассудки?

ржу :grin:

innerpsycho
BlackMember

и я :f_biggrin:

но все таки отдельную кровать тоже хочу ) желательно еще и с отдельной ванной :)

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя Laegooose
Элеф, напиши что-нибудь про борьбу с тильтом, даунсвингом, а то зеленая линия вниз в ХМе вымораживает :rolleyes:

Так сразу сложновато, устал после трены, может попозжа.

Оригинал пользователя innerpsycho
Антоха, Сисек с Оверби надо с нами селить ))) это ж какой плюс к ауре то будет турнирной :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Ну значит надо искать дом на 7-10 спален. Я ведь так понимаю им одной кровати тоже недостаточно будет? :grin:

Оригинал пользователя Amokeeva
А почему "девушки" в ковычках?! :f_cry: :f_cry: :f_cry:

Непонятки, однако :)
Это цитата одного слова из поста, там было типа: "не знаю что девушке ответить".

Оригинал пользователя innerpsycho
и я :f_biggrin:

но все таки отдельную кровать тоже хочу ) желательно еще и с отдельной ванной :)

О, походу еще одну спальню не надо, миша переспит в ванной.

innerpsycho
BlackMember

Предлагаю справочные и хостинг услуги по Лас Вегасу. Подключение к скоростному интернету и американских сим-карт, туристические поездки и экскурсии на Гранд Каньон, обзорные экскурсии по Лас Вегасу и многое другое. Помощь в выборе отеля, встречи в аэропорту и трансферы по городу, услуги переводчика и аренда автомобилей. Билеты на шоу и представления.
Контактная информация.
Тел.+1-702-985-9613 Раис.
Е-майл. 7029859613@mail.ru
Скайп Rais_Las_Vegas

c сгма из раздела реклама. может есть смысл сохранить контакт тут в штабе на всякий случай

ElectronicCrank
Elite Grinder

Thx for vod :f_thumbsup: Тока пешыисчо, ибо ну очень. Омаха там, ху или 6макс, неважно, важно чтобы писал, потому как лучше твоих водов я пока не видел :f_rolleyes:

вот я ради прикола ввел в google "rent villa las vegas" и перешел по самой первой ссылке, вот что получается, если брать дом на 13+ человек
там много домов по 5к/неделю, если будем 10ром, то получается зашибись

http://www.homeaway.com/search/refined/nevada/las-vegas/region:2079/Bedrooms:4*/Sleeps:13*/arrival:2010-05-28/departure:2010-06-05

TheCrazyRaccoon
Elite Grinder

возьмите малолетку :grin:

:(

krip2n
Elite Grinder
Поделиться: