Элеф, может запишешь долгожданное видео по ПЛО, коль скоро ты сейчас низкие лимиты играешь?
eleph, по раздачам, которые ты выложил на предыдущей странице, у меня сложилось впечатление, что в омахе особо и постфлопа то нет. Скажи, это норма, что стек запихивается уже на префлопе/флопе или это просто раздачи такие попались?
Оригинал пользователя BigGOGI
Ходят слухи, что в пло есть постфлоп... но это так... скорее легенды Дипстеков...
ааа... Ну, ответ я в принципе понял... и иронию тоже.
Просто в омахе, мягко говоря, не силен. Да и в холдеме тоже не особо
Оригинал пользователя IraGalach
говорят что Абрамович
я прочитал это, больше инфы так понимаю нет?
Сегодня еще поиграл в ПЛО, не очень то перло с попаданиями во флоп, часто эквити с префлопа очень падало на флоп в крупных банках (ну, насколько они могут быть крупными на ПЛ200 :grin: ), тем не менее, по EV передали. Линия ev чуть выше ноля, линия профита +600 с лишним. Правда залил в турниры, из которых самым крупным (700) был сателлит на пца в котором быстро вылетел на койне.
ПЛ200 в целом в плюсе, уже есть 10БИ ПЛ400, туда и пойду.
Текущий лимит: ПЛ400
До следующего: $5941
говорят что Абрамович
Бред какой то.Не верю что ему было б интересно играть эти лимиты.Тем более столько времени сколько играет скоут.
В России не одна тысяча потанциальных миллионеров лудоманов.
Оригинал пользователя livingdream
говорят что АбрамовичБред какой то.Не верю что ему было б интересно играть эти лимиты.Тем более столько времени сколько играет скоут.
В России не одна тысяча потанциальных миллионеров лудоманов.
This
Это каким ушибленым надо быть, чтобы такое предполагать про Абрамовича, не зная наверняка, а если бы знали, то это и не проходило бы по разряду слухов
eleph, не покерный вопрос
какую версию старкрафта 2 юзаешь - русскую или европейскую?
и если европейскую - то есть ли там русский интерфейс?
В европейской сделать рус интерфейс можно, но зачем? :о
А вообще лучше играть с русской версией, ибо европейская автоматом коннектится к европейскому серверу, а там небольшая задержка
Оригинал пользователя andrewrex
eleph, не покерный вопрос
какую версию старкрафта 2 юзаешь - русскую или европейскую?
и если европейскую - то есть ли там русский интерфейс?
отвечу за Антона:
1) Антон юзает русскую версию
2) Да, есть.
вы либо читать не умеете либо не знаю что.. где я утверждаю что это именно Абрамовчич? сорри за оффтоп