Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игра сознания

15.6 Тыс. Сообщения
1807 Пользователи
33 Реакции
3.9 Млн. Просмотры
allgator
PokerStrategist

Оригинал пользователя Amokeeva

Оригинал пользователя lovedrive

По айпаду, попробуй Angry Birds, если не пробовал :)

Спасибо! У меня уже на 2 дня катки в этом месяце меньще только потому, что я прочитала это предложение!!! ;( ;(

А еще есть интересная инди игра Osmos =)

BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя eleph
Что ни говори, играть я умею. Как тонко прочуствовал!

:facepalm:

Samoletov15
PokerStrategist

Оригинал пользователя iva123

Она настолько быстро всех заразила, что уже есть версия для ПК и даже руссифицированная , причём бесплатная.

А дайте ссылку

lovedrive
PokerStrategist

На любом торренте есть

aJarov
Elite Grinder

Я вас ненавижу, в кои-то веки решил почитать эту блогосферу, а тут только и разговоров что о злых птахах
Теперь гринд заменило пуляние птицами в свиней :facepalm:

Птицы зло!!!!На уровне 3-6 я выкурил пол пачки сигарет и потратил полтора часа на прохождение,да же одну звезду не осилил,пойду напьюсь :facepalm:

Reco4life
Elite Grinder

Почитал в этом блоге про птиц. Заотел скачать,но решил,что замазываться в эту игру не хочу :facepalm:

:facepalm:зря про птиц прочитала, 2 часа без перерыва играла

allgator
PokerStrategist

эти на для ПК есть тож) .... замазывают.... =)

Антон бамхантит на Nl5k :)

Антон привет,как оцениваешь игру лохоеда?или из за него там столы и собирались? :f_pleased:

innerpsycho
BlackMember

Антон, ты считаешь, что в раздаче патрика и айви блеф айви хороший? ведь сам ты написал что стрит+ он не выкинет на ривере,а колит на терне рейз практически со всеми дро ему по шансам с учетом имплайдов. то есть айви блефует в диапазон из слабых готовых рук и натсов. по моему ты сам говорил что в такие диапазоны не очень здорово блефовать

arrjo
BlackMember

Антон, ты считаешь, что в раздаче патрика и айви блеф айви хороший? ведь сам ты написал что стрит+ он не выкинет на ривере,а колит на терне рейз практически со всеми дро ему по шансам с учетом имплайдов. то есть айви блефует в диапазон из слабых готовых рук и натсов. по моему ты сам говорил что в такие диапазоны не очень здорово блефовать

Что за раздача? =)Мне тоже интересно...

empty54
BlackMember

Заразили)) тоже angry birds качаю :facepalm:

PlayForBlood
BlackMember

Оригинал пользователя arrjo

На цыгантиме смотри.

PS. Тынц

Samoletov15
PokerStrategist

Блин дайте ссылку скачать для ПК (ОС Windows)!!!

По яндексу всё через смс-ки, а на торренте только для мобил и *-подов

Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Demonar

Оригинал пользователя arrjo

На цыгантиме смотри.

PS. Тынц

Отлично завуалировал ;)

Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Samoletov15
Блин дайте ссылку скачать для ПК (ОС Windows)!!!

По яндексу всё через смс-ки, а на торренте только для мобил и *-подов

Не ленись, на руторе есть.

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

На птицы вчера убил полночи но прошел таки все уровни второго эпизода продолжения на 3 звезды, всего то и дали за это один бонусный уровень, но считаю дело довел до конца :facepalm:

Оригинал пользователя innerpsycho

Считаю уверенный рабочий блеф, не думаю что хоть кто-нибудь из хороших регов там бы не заоленил. Почти весь спектр Антониуса там состоит из маргиналок, на маргиналке колить пуш по такому риверу будет сильно минусово. Такой почти безупречный блеф получается. Такие выводы по спектру Антониуса по его линии с бетсайзингом, дров в его спектре мало из-за префло экшена, одно ФД да и только. Если бы там было 50 маргиналки на 50 натсов конечно невыгодно тогда.

Оригинал пользователя PokerlanMEART
Антон привет,как оцениваешь игру лохоеда?или из за него там столы и собирались? :f_pleased:

По дефолту сажусь за все столы к непомеченным у меня игрокам. Статов маловато пока для оценки его игры.

Че то приболел снова, хорошо хоть сегодня отмазался в небольшой минус из -30к. ПЛО решает, холдем - ссаная игра для лакеров. Сегодня играл для демки и Инсайдером с пс-а - залил ему 6 стеков за 700 раздач в ХА, все самые крупные принципиальные поты попал в натсы. Ну что за дурацкая игра... :f_frown:

Поделиться: