Я, наверное, никогда не пойму омаху. Как такая хрень может иметь 38% на флопе!!!
Оригинал пользователя xPapiRUSx
Я, наверное, никогда не пойму омаху. Как такая хрень может иметь 38% на флопе!!!
Это ж омаха хай-лоу
Оригинал пользователя xPapiRUSx
Ага, а на префлопе вообще 42%. Походу в омахе выгодно пушить на префлопе любую хрень
Привет, Eleph, не подскажешь, с помощью какой проги можно выровнять столы, когда играешь на разных румах?
Оригинал пользователя Velington
Привет, Eleph, не подскажешь, с помощью какой проги можно выровнять столы, когда играешь на разных румах?
PlaceMint
guruguru85, Bartein ваши сообщения удалены как флуд и троллинг, в след раз будут предупреждения.
Оригинал пользователя eleph
МесяцОпределенно, я не отношусь к числу тех чья покерная карьера проходит гладко. На игру на 5к банкролла уже нет. Завтра подумаю над этим.
Привет! Уверен, что такие графики не приносят тебе радости. Я вообще не могу представить, что творится внутри, когда идут такие перепады банкролла. И все-таки отсутствие нытья с твоей стороны служит для меня примером). У кого-то в сигнатуре видел надпись "Все будет хорошо!" Уверен, что будет так!
Оригинал пользователя Justgame
элеф, что ты думаешь по этому поводу Мне приснился Элеф?
Да это нормально, мне самому какая хренотень только не приснится :grin:
Оригинал пользователя eleph
Оригинал пользователя Justgame
элеф, что ты думаешь по этому поводу Мне приснился Элеф?
Да это нормально, мне самому какая хренотень только не приснится :grin:
Типа как ты у бабушки сидишь и оцениваешь статы её внука? ) :grin:
Ты в какое время примерно играешь.. один раз только нарвался на фтп на столы с твоим участием..
Оригинал пользователя rodentEK
Ты в какое время примерно играешь.. один раз только нарвался на фтп на столы с твоим участием..
На ФТП теперь сложно нарваться на столы с участием Антона.
Оригинал пользователя vedevas
Оригинал пользователя rodentEK
Ты в какое время примерно играешь.. один раз только нарвался на фтп на столы с твоим участием..На ФТП теперь сложно нарваться на столы с участием Антона.
![]()
:grin: :grin: :grin:
В нее можно как-нибудь поиграть в интернете?Кому не трудно киньте ссылку.
Насчет неумения кого-то там в нее играть.Ссылка вгоняющая в тильт:
http://doodlejump.limasky.com/leaderboard/?d=3