Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игра сознания

15.6 Тыс. Сообщения
1807 Пользователи
33 Реакции
3.9 Млн. Просмотры
ione88
Elite Grinder

Оригинал пользователя NWConn

Оригинал пользователя Velington
Привет, Eleph, не подскажешь, с помощью какой проги можно выровнять столы, когда играешь на разных румах?

PlaceMint

спасибо, теперь в iPoker смогу играть нормально _pleased:

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

В общем, жопа не закончилась, поэтому нужно спускаться. Не хочется конечно, но надо.

в бб

barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя eleph
Не хочется конечно, но надо.

а когда в твоей карьере был полседний случай (кроме этого :)), когда тебе приходилось спускаться по лимитам?

Moridar
BlackMember

это на старзах так?

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя barbeysize
а когда в твоей карьере был полседний случай (кроме этого :)), когда тебе приходилось спускаться по лимитам?

Если не ошибаюсь 2 года назад, я тогда одно время играл не выше нл1к. В прошлом году вроде ни разу не приходилось нл5к покидать.

Оригинал пользователя Moridar
это на старзах так?

старзы + фтп

Оригинал пользователя eleph

Оригинал пользователя barbeysize

Если не ошибаюсь 2 года назад, я тогда одно время играл не выше нл1к. В прошлом году вроде ни разу не приходилось нл5к покидать.

Оригинал пользователя Moridar
это на старзах так?

старзы + фтп

Элеф. а кхм, тоесть кешауты присутствуют? имею ввиду откладываешь ли ты страховочный БР в офлайне?

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя youdontfoolme
Элеф. а кхм, тоесть кешауты присутствуют? имею ввиду откладываешь ли ты страховочный БР в офлайне?

Ну на графике кешаутов нет :coolface:
А так у меня бр в румах все время лежал, смысла мало в оффлайн его выводить. Что осталось на то и играю.

афигеть, просто
Элеф мужииик

O1igarch
BlackMember

Антон, а нельзя ли, не постить эти кошмарные графики? а то после их просмотра, страшно садиться играть :( можешь постить их, например в блоге у Максима :coolface:

Если, всё же нельзя, то желаю тебе, поскорее преодолеть эту жопу, и запостить что-нибуть более позитивное =)GL

Gakkenshmidt
PokerStrategist

Блин вот это жесть,держись.Уверен,что с твоим скиллом ты быстро все восстановишь и закончишь год с 1КК профита _thumbsup:

MongooseRus
BlackMember

Оригинал пользователя ss2aces
Антон, а нельзя ли, не постить эти кошмарные графики? а то после их просмотра, страшно садиться играть :( можешь постить их, например в блоге у Максима :coolface:

А смысл ему там такие выкладывать? Там уже есть такие!!!

favorit9999
Oldschool Grinder

eleph , не подумай лишнего, ты мой кумир и у тебя все получится... и недодача *** просто... но не настораживает ли тебя что и по ев еле еле в ноль? может стоит и игру улучшать?

Amokeeva
Elite Grinder

Оригинал пользователя favorit9999
eleph , не подумай лишнего, ты мой кумир и у тебя все получится... и недодача пздц просто... но не настораживает ли тебя что и по ев еле еле в ноль? может стоит и игру улучшать?

График похож на стандартный омаховский непер: коины не тащаться, а вторыми натсами постоянно собираешь первые. Че тут улушать? :(

favorit9999
Oldschool Grinder

это все понятно, просто известен такой прикол что если ты имеешь над полем 10бб/100 на 10050000 дистанции вероятность слива бр из-за влияния диспы 5-7%, а елси 1-2бб/100 то там пугающие 10-15% это не так и мало. все равно что русская рулетка с одной пулей в 6 створах

thinkANDpush
Elite Grinder

2favorit9999 ну так при чём здесь тогда аллин ев? она же не является показателем аппстрика или даунстрика, аллин ев просто показывает как тащятся коины не более того.

а игру имхо всегда стоит улучшать ;)

favorit9999
Oldschool Grinder

аллин ев как бе включает шоудаун виннингс

Если ты играешь с ожиданием 5 ПТББ на 100 рук, то шанс залить банкрол в
5-7% на 10кк рук у тебя будет только в том случае, если ты каждый месяц
чуток кешаутишь для поддержания дома на рублевке, виллы на лазурном
берегу, а ужинать ходишь в Марио.
Думаю как то так получается.

Совет Слонику.
Держись и не думай заканчивать выкладывать посты с минусовыми графиками.
Бери пример с Гампа. Сколько я валидола выпил разглядывая его графики
с миллионными недовесами, а то что он за последнее время выйграл
полмилиаарда узнал только из донесений офлайн разведки. Тут один из
твоих друзей так и делает, по графикам минус 100к каждый месяц, а по
фото сыт и доволен ?(
Удачи за столами.

favorit9999
Oldschool Grinder

там еще зависит от банкролл менеджмента. если ты наноноко, кототый при 2м$ еще играет нл600, то да шанс залить бр равен нулю.

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

Антон сам меньше переживает за диспу, чем многих из людей, заходящих в его блог
у АНтона уже всё хорошо :) ;) а деньги- побочный эффект, они то приходят, то уходят
пройдет 2-3 недели, МТТ занесёт и на нл 5 К снова раздать пироженных и вафлей )

Поделиться: