Оригинал пользователя NWConn
Оригинал пользователя Velington
Привет, Eleph, не подскажешь, с помощью какой проги можно выровнять столы, когда играешь на разных румах?PlaceMint
спасибо, теперь в iPoker смогу играть нормально ♠_pleased:
Оригинал пользователя NWConn
Оригинал пользователя Velington
Привет, Eleph, не подскажешь, с помощью какой проги можно выровнять столы, когда играешь на разных румах?PlaceMint
спасибо, теперь в iPoker смогу играть нормально ♠_pleased:
Оригинал пользователя eleph
Не хочется конечно, но надо.
а когда в твоей карьере был полседний случай (кроме этого :)), когда тебе приходилось спускаться по лимитам?
Оригинал пользователя barbeysize
а когда в твоей карьере был полседний случай (кроме этого :)), когда тебе приходилось спускаться по лимитам?
Если не ошибаюсь 2 года назад, я тогда одно время играл не выше нл1к. В прошлом году вроде ни разу не приходилось нл5к покидать.
Оригинал пользователя Moridar
это на старзах так?
старзы + фтп
Оригинал пользователя eleph
Оригинал пользователя barbeysize
а когда в твоей карьере был полседний случай (кроме этого :)), когда тебе приходилось спускаться по лимитам?Если не ошибаюсь 2 года назад, я тогда одно время играл не выше нл1к. В прошлом году вроде ни разу не приходилось нл5к покидать.
Оригинал пользователя Moridar
это на старзах так?старзы + фтп
Элеф. а кхм, тоесть кешауты присутствуют? имею ввиду откладываешь ли ты страховочный БР в офлайне?
Оригинал пользователя youdontfoolme
Элеф. а кхм, тоесть кешауты присутствуют? имею ввиду откладываешь ли ты страховочный БР в офлайне?
Ну на графике кешаутов нет
А так у меня бр в румах все время лежал, смысла мало в оффлайн его выводить. Что осталось на то и играю.
Антон, а нельзя ли, не постить эти кошмарные графики? а то после их просмотра, страшно садиться играть
можешь постить их, например в блоге у Максима
Если, всё же нельзя, то желаю тебе, поскорее преодолеть эту жопу, и запостить что-нибуть более позитивное =)GL
Блин вот это жесть,держись.Уверен,что с твоим скиллом ты быстро все восстановишь и закончишь год с 1КК профита ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя ss2aces
Антон, а нельзя ли, не постить эти кошмарные графики? а то после их просмотра, страшно садиться игратьможешь постить их, например в блоге у Максима
![]()
А смысл ему там такие выкладывать? Там уже есть такие!!!
eleph , не подумай лишнего, ты мой кумир и у тебя все получится... и недодача *** просто... но не настораживает ли тебя что и по ев еле еле в ноль? может стоит и игру улучшать?
Оригинал пользователя favorit9999
eleph , не подумай лишнего, ты мой кумир и у тебя все получится... и недодача пздц просто... но не настораживает ли тебя что и по ев еле еле в ноль? может стоит и игру улучшать?
График похож на стандартный омаховский непер: коины не тащаться, а вторыми натсами постоянно собираешь первые. Че тут улушать?
это все понятно, просто известен такой прикол что если ты имеешь над полем 10бб/100 на 10050000 дистанции вероятность слива бр из-за влияния диспы 5-7%, а елси 1-2бб/100 то там пугающие 10-15% это не так и мало. все равно что русская рулетка с одной пулей в 6 створах
2favorit9999 ну так при чём здесь тогда аллин ев? она же не является показателем аппстрика или даунстрика, аллин ев просто показывает как тащятся коины не более того.
а игру имхо всегда стоит улучшать
Если ты играешь с ожиданием 5 ПТББ на 100 рук, то шанс залить банкрол в
5-7% на 10кк рук у тебя будет только в том случае, если ты каждый месяц
чуток кешаутишь для поддержания дома на рублевке, виллы на лазурном
берегу, а ужинать ходишь в Марио.
Думаю как то так получается.
Совет Слонику.
Держись и не думай заканчивать выкладывать посты с минусовыми графиками.
Бери пример с Гампа. Сколько я валидола выпил разглядывая его графики
с миллионными недовесами, а то что он за последнее время выйграл
полмилиаарда узнал только из донесений офлайн разведки. Тут один из
твоих друзей так и делает, по графикам минус 100к каждый месяц, а по
фото сыт и доволен
Удачи за столами.
там еще зависит от банкролл менеджмента. если ты наноноко, кототый при 2м$ еще играет нл600, то да шанс залить бр равен нулю.
Антон сам меньше переживает за диспу, чем многих из людей, заходящих в его блог
у АНтона уже всё хорошо
а деньги- побочный эффект, они то приходят, то уходят
пройдет 2-3 недели, МТТ занесёт и на нл 5 К снова раздать пироженных и вафлей )