да уж, с промами это старая ловушечка. ради 100 баксов "ХАЛЯВЫ" можно столько бабла засадить что мама не горюй.
хотя помню во время европейского турне ты тогда неплохо так в проме поучаствовал
Спасибо за видео Антон
Вопрос тут появился по одному моменту: насчет 3бета такой руки как AJo c BB (ты вроде два раза делал так в видео). Ты сказал, что тебе вроде не очень нравится играть такие руки коллом и посему 3бетишь... собственно вопросы:
1. Тебя не волнует тот факт, что ты будешь получать 4беты время от времени, и будешь вынужден постоянно фолдить достаточно неплохую руку?!
2. Насколько я понял, ты рассчитываешь на то, что чуваки зайдут коллом под твой 3бет с доминируемыми руками достаточно часто так?! Что если игра идет на лимитах ниже фулл ринг?! Там люди будут не так уж часто защищать свои руки на 3бет... в одном случае они дадут блеф 4бет, в другом будут коллировать время от времени достаточно неплохими одномастными руками. Да, мы будем время от времени их доминировать, но все таки...
3. Чем тебе не нравится вариант колла?!
В смысле спектр стила с ко (тем более с бу) достаточно широкий и ты доминируешь очень много рук из спектра оппа. Плюс рука то достаточно сильная относительно спектра, в рейженом поте то.
4. Разве ты не ослабляешь свой спектр колла давая 3беты с AJo?!
Какие-то такие вопросы
Ну... бывает
Да и насколько я знаю "палиться" не запрещено. Другое дело что скачивать и распространять материал... но я этим не занимаюсь
Оригинал пользователя kakutokarate
Ну... бываетДа и насколько я знаю "палиться" не запрещено. Другое дело что скачивать и распространять материал... но я этим не занимаюсь
![]()
да все уже, тапки тебе, можешь даже не оправдываться... за тобой выехали, жди гостей)
Оригинал пользователя Ower86
Ну... бываетДа и насколько я знаю "палиться" не запрещено. Другое дело что скачивать и распространять материал... но я этим не занимаюсь
![]()
да все уже, тапки тебе, можешь даже не оправдываться... за тобой выехали, жди гостей)
:grin: :grin: :grin:
Всем привет. Отвечу на накопившиеся вопросы.
Оригинал пользователя Moridar
Антон, а ты занимаешься сейчас чем-нибудь помимо покера? Ну может быть хобби какие имеются или спортом увлекаешься, или же книжки интересные читаешь?)Spoiler
просто интересно
![]()
Честно говоря, сильно распространяться обо всем не хочется, но спортом начал недавно заниматься, т.к. в этом году, особенно после штатов, прилично прибавил в весе. Да и в целом для организма физическая активность идет на пользу.
Оригинал пользователя innerpsycho
да уж, с промами это старая ловушечка. ради 100 баксов "ХАЛЯВЫ" можно столько бабла засадить что мама не горюй.
хотя помню во время европейского турне ты тогда неплохо так в проме поучаствовал![]()
Да, к сожалению повторить не получилось, правда нагрузка была в 2 раза больше, очень тяжело было. Хорошо что бросил, а то бы вообще труба.
Спасибо за видео Антон![]()
Вопрос тут появился по одному моменту: насчет 3бета такой руки как AJo c BB (ты вроде два раза делал так в видео). Ты сказал, что тебе вроде не очень нравится играть такие руки коллом и посему 3бетишь... собственно вопросы:
1. Тебя не волнует тот факт, что ты будешь получать 4беты время от времени, и будешь вынужден постоянно фолдить достаточно неплохую руку?!
2. Насколько я понял, ты рассчитываешь на то, что чуваки зайдут коллом под твой 3бет с доминируемыми руками достаточно часто так?! Что если игра идет на лимитах ниже фулл ринг?! Там люди будут не так уж часто защищать свои руки на 3бет... в одном случае они дадут блеф 4бет, в другом будут коллировать время от времени достаточно неплохими одномастными руками. Да, мы будем время от времени их доминировать, но все таки...
3. Чем тебе не нравится вариант колла?!
В смысле спектр стила с ко (тем более с бу) достаточно широкий и ты доминируешь очень много рук из спектра оппа. Плюс рука то достаточно сильная относительно спектра, в рейженом поте то.
4. Разве ты не ослабляешь свой спектр колла давая 3беты с AJo?!
Какие-то такие вопросы
![]()
Спасибо за комменты, уж не знаю выехали там за тобой или нет :coolface:, но на вопросы конечно отвечу
1. 4 бет я буду получать во-первых редко, и что вообще редко буду делать это пушить. В остальных случаях сфолжу и это не проблема.
2. В таком случае 3 бетить еще выгоднее, т.к. хотя они не зайдут на доминированных руках мы часто заберем банк сразу, а в остальных случаях мы избавимся от доминации на флопе в случае колла.
3. Определенно я бы рекомендовал да и сам играю AJ иногда коллом, но вообще то рука не спекулятивная, так что при игре без позиции и инициативы у нас частенько реверс-имплайды.
4. Я вообще стараюсь нечасто играть коллом, особенно в ситуации ХА на флопе. Да и что значит ослабляю, такая рука как AJ не имеет очень большого преимущества в эквити и не особо добавит нам силы. Нам и так и так придется творчески разыгрывать кучу рук с которыми мы играем коллом.
Да и что значит ослабляю
Ну про это рассуждал Гельфонд
Там речь шла о деполярном спектре 3бета и тем, что мы обычно мало что можем сделать против такого спектра даже в позе... но он упомянул, что если опп 3бетит деполярно, то тем самым его диапазон колла становится слабым. Т.е мы можем оказывать давление на различных высоких флопах итд, ибо приличную руку опп будет достаточно редко. Вот и я подумал... что можно как минимум давить все тузовые борды, против чувака который будет иметь АЖ достаточно редко в спектре. Понимаю что это все теоретизирование.... :grin:
осталось только определить какой "чувак" имеет деполярный спектр, а какой нет и деньги потекут рекой)
Да и что значит ослабляю
Ну про это рассуждал Гельфонд
Там речь шла...
А можно источник? Книга, блог, вод?
осталось только определить какой "чувак" имеет деполярный спектр, а какой нет и деньги потекут рекой)
Во-во :grin:
А можно источник? Книга, блог, вод?
Вод конечно
Серия "Философия" часть... ой... 1-2я вроде (они вместе). Ну источник... немогу указать ввиду того, что это запрещено правилами ПС
источник... немогу указать ввиду того, что это запрещено правилами ПС![]()
сразу понял где искать ty:pokerface:
Парень знает свое дело
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Party
Hero ($455)
BB ($406)
UTG ($1,421)
CO ($437)
BTN ($490)
Dealt to Hero A♠ Q♣
fold, fold, BTN raises to $8, Hero raises to $34, BB raises to $80, fold, Hero raises to $135, BB calls $55
FLOP ($278) A♣ K♦ 6♥
Hero bets $77, BB calls $77
TURN ($432) A♣ K♦ 6♥ Q♦
Hero bets $200, BB calls $194 (AI)
RIVER ($820) A♣ K♦ 6♥ Q♦ 6♠
BB shows T♣ J♦
(Pre 36%, Flop 12.7%, Turn 90.9%)
Hero shows A♠ Q♣
(Pre 64%, Flop 87.3%, Turn 9.1%)
BB wins $817
Оригинал пользователя eleph
Парень знает свое делоGrabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Party
Hero ($455)
BB ($406)
UTG ($1,421)
CO ($437)
BTN ($490)Dealt to Hero A♠ Q♣
fold, fold, BTN raises to $8, Hero raises to $34, BB raises to $80, fold, Hero raises to $135, BB calls $55
FLOP ($278) A♣ K♦ 6♥
Hero bets $77, BB calls $77
TURN ($432) A♣ K♦ 6♥ Q♦
Hero bets $200, BB calls $194 (AI)
RIVER ($820) A♣ K♦ 6♥ Q♦ 6♠
BB shows T♣ J♦
(Pre 36%, Flop 12.7%, Turn 90.9%)Hero shows A♠ Q♣
(Pre 64%, Flop 87.3%, Turn 9.1%)BB wins $817
почему такой большой 3бет?
насчет ставки на флопе - я замечал, что гсч пати "не любит" подобные маленькие ставки и наказывает за это :hkttb:
кстати а на алын на флопе ты падал бы? и какие статы у оппа?
Оригинал пользователя VVVolkov
С каких это пор 3бет ООП в 8,5 бб является большим? о_О
-------------------------------
2eleph:
Отличный ВОД! Понравились размышления о баррелинге и агрессии по улицам. Это то, чем многие реги очень сильно злоупотребляют себе во вред на низких-средних лимитах.
Ждем новых видео от тебя. :hkttb:
Привет, Антон! Хотел бы уточнить насчет мультибаррелинга. Как думаешь, сейчас актуальны мультибаррели на сухих бордах? Т.е. когда мы изображаем узкий диапазон и опп это знает и поэтому коллить на ривере с ТП со средними-малыми кикерами ему тяжело + на борде нет бастед-дро и и соответственно коллить ему тяжелее. Как думаешь - это справедливо на данный момент или тенденции поля средних лимитов (Нл200-Нл400 Пати) таковы, что в любом случае будут телефонить, особенно если кбеты по улицам достаточно высоки?
насчет ставки на флопе - я замечал, что гсч пати "не любит" подобные маленькие ставки и наказывает за это :hkttb:
Это Исильдур не любит маленькие ставки, а ГСЧ пати наказывает, жестоко наказывает. (с) какая-то русская комедия.
Оригинал пользователя infernokiev
С каких это пор 3бет ООП в 8,5 бб является большим? о_О
-------------------------------2eleph:
Отличный ВОД! Понравились размышления о баррелинге и агрессии по улицам. Это то, чем многие реги очень сильно злоупотребляют себе во вред на низких-средних лимитах.
Ждем новых видео от тебя. :hkttb:
оу, сорри, играю на нл200, думал, что это 4бб