Оригинал пользователя Leopold18
Eleph, я уже около 2 лет постоянно наблюдаю за твоим блогом и периодически смотрю за твоей игрой. Раньше на старз, теперь на пати. Возникает вопрос: если тебе уже два года все время не везет( и ты, я так понимаю в среднем постоянно в минусе, и при этом не работаешь) на что ты кормишь семью? Второй вопрос: очевидно что ты играешь на порядок луче своих оппонентов, я при этом чаще проигрываешь чем выигрываешь - не кажется тебе ли это все тема с онлайн покером таким аккуратным разводом на деньги . Заранее спасибо и извиняюсь если такие вопросы уже были.
Очень веселый комментарий так и напрашивающийся на то чтобы его хорошенько потроллить
но я постараюсь быть серьезным, хотя я нигде и не писАл что мне 2 года ПОСТОЯННО не везет. В среднем вероятно да, но не постоянно.
Ну и в общем, чувствуя ответственность перед нашей школой (т.к. с ней меня чаще всего в русском покерном комьюнити и ассоциируют по понятным причинам), а также многими покерными игроками (особенно неуверенными и начинающими) вывешу свой последний график на нике luckhappenz который очень перспективно начинался но в итоге как и все другие (на всех подряд румах) погряз в недодаче, на чем свой жизненный путь и закончил совсем недавно.
RIP luckhappenz
;(06.04.2011 - 19.09.2011

Все шло неплохо до тех пор пока я не получил очень некислый откат на лимитах 5к-3к-2к и потом по инерции на 1к во время гриндежа на большом количестве столов, ну и как следствие впрягся в гриндеж еще больше, но сделал только хуже. Хорошо хоть соскочил.
Получилось не так густо, но если прибавить рейкбек в виде 2х отмытых бонусов по 20к, нескольких пром на Пати примерно тысяч на 15, ps'овский Топ-100, то получается не так уж и плохо.