Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игра сознания

15.6 Тыс. Сообщения
1807 Пользователи
33 Реакции
3.9 Млн. Просмотры
P0kerDevil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя infernokiev

Оригинал пользователя VVVolkov

почему такой большой 3бет?

С каких это пор 3бет ООП в 8,5 бб является большим? о_О
-------------------------------

2eleph:
Отличный ВОД! Понравились размышления о баррелинге и агрессии по улицам. Это то, чем многие реги очень сильно злоупотребляют себе во вред на низких-средних лимитах.
Ждем новых видео от тебя. :hkttb:

Оу, сорри, играю нл10, тоже не понял почему Элеф вгрузил 8.5 стеков на префлопе в трибет с AQ :coolface:

theReSult
BlackMember

Привет!

Спасибо за ВОД! Заметил что пару раз ты отвлекался на то, чтобы нажать таймбанк на некоторых столах. Не пробовал юзать патитулз? там есть опция автотаймбанк (самая нужная вещь) + автопост блайнд (ну дожидаясь ББ, естественно).
Для мультитейблеров имхо очень полезная вещь _thumbsup:

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя theReSult
Привет!

Спасибо за ВОД! Заметил что пару раз ты отвлекался на то, чтобы нажать таймбанк на некоторых столах. Не пробовал юзать патитулз? там есть опция автотаймбанк (самая нужная вещь) + автопост блайнд (ну дожидаясь ББ, естественно).
Для мультитейблеров имхо очень полезная вещь _thumbsup:

Привет. Отвлекался я вероятно на другие столы, а таймбанк на пати автоматически и сам включается, просто иногда по привычке нажимаю в задумчивости )

Eleph, я уже около 2 лет постоянно наблюдаю за твоим блогом и периодически смотрю за твоей игрой. Раньше на старз, теперь на пати. Возникает вопрос: если тебе уже два года все время не везет( и ты, я так понимаю в среднем постоянно в минусе, и при этом не работаешь) на что ты кормишь семью? Второй вопрос: очевидно что ты играешь на порядок луче своих оппонентов, я при этом чаще проигрываешь чем выигрываешь - не кажется тебе ли это все тема с онлайн покером таким аккуратным разводом на деньги . Заранее спасибо и извиняюсь если такие вопросы уже были.

BoggartYork
Elite Grinder

Элеф пьет ЕV-кефир и рассекает на EV-мобиле и все ему нипочем! :coolface:

Оригинал пользователя BoggartYork
Голем пьет ЕV-кефир и рассекает на EV-мобиле и все ему нипочем! :coolface:

Вообще-то это блог Элефа :facepalm:
ГолемоМания какая-то :grin:

kralio
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Feeso

Оригинал пользователя BoggartYork
Голем пьет ЕV-кефир и рассекает на EV-мобиле и все ему нипочем! :coolface:

Вообще-то это блог Элефа :facepalm:
ГолемоМания какая-то :grin:

и тут не упустил шанса ;(

не, я конечно не претендую на супер спеца в покере, но видя как на 10 столах в течении нескольких недель элефа дрючат всякие покерные проходимцы колируя с ничем флоп и тёрн, получают натс на ривере, у меня как говорится возникают смутные сомнения.....???? Думаю что я тоже не самый плохой игрок (просматриваю видео ругулярно, чимтаю все статьи по стратегии) но что-то результат не очень.

DavidSel
Elite Grinder

Оригинал пользователя Leopold18
не, я конечно не претендую на супер спеца в покере, но видя как на 10 столах в течении нескольких недель элефа дрючат всякие покерные проходимцы колируя с ничем флоп и тёрн, получают натс на ривере, у меня как говорится возникают смутные сомнения.....???? Думаю что я тоже не самый плохой игрок (просматриваю видео ругулярно, чимтаю все статьи по стратегии) но что-то результат не очень.

ругулярный просмотр видео и чимтание всех статей кого хочешь сделают не самый плохим игроком :hkttb:

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Eleph, я уже около 2 лет постоянно наблюдаю за твоим блогом и периодически смотрю за твоей игрой. Раньше на старз, теперь на пати. Возникает вопрос: если тебе уже два года все время не везет( и ты, я так понимаю в среднем постоянно в минусе, и при этом не работаешь) на что ты кормишь семью? Второй вопрос: очевидно что ты играешь на порядок луче своих оппонентов, я при этом чаще проигрываешь чем выигрываешь - не кажется тебе ли это все тема с онлайн покером таким аккуратным разводом на деньги . Заранее спасибо и извиняюсь если такие вопросы уже были.

Очень веселый комментарий так и напрашивающийся на то чтобы его хорошенько потроллить :coolface: но я постараюсь быть серьезным, хотя я нигде и не писАл что мне 2 года ПОСТОЯННО не везет. В среднем вероятно да, но не постоянно.

Ну и в общем, чувствуя ответственность перед нашей школой (т.к. с ней меня чаще всего в русском покерном комьюнити и ассоциируют по понятным причинам), а также многими покерными игроками (особенно неуверенными и начинающими) вывешу свой последний график на нике luckhappenz который очень перспективно начинался но в итоге как и все другие (на всех подряд румах) погряз в недодаче, на чем свой жизненный путь и закончил совсем недавно.

RIP luckhappenz ;( ;( ;(06.04.2011 - 19.09.2011

Все шло неплохо до тех пор пока я не получил очень некислый откат на лимитах 5к-3к-2к и потом по инерции на 1к во время гриндежа на большом количестве столов, ну и как следствие впрягся в гриндеж еще больше, но сделал только хуже. Хорошо хоть соскочил.

Получилось не так густо, но если прибавить рейкбек в виде 2х отмытых бонусов по 20к, нескольких пром на Пати примерно тысяч на 15, ps'овский Топ-100, то получается не так уж и плохо.

GPZoid
Oldschool Grinder

Гребаный ПТР, я думал все намного печальнее.
Реально рад за тебя.

GPZoid
Oldschool Grinder

RIP luckhappenz 06.04.2011 - 19.09.2011

Меняешь ник или рум?

oSpiel
BlackMember

так вон он как выглядит по-настоящему, nice! я знал, что ПТР нае..вает)
думаю у всего комьюнити, и у меня в частности, отлегло после этой картинки :hkttb: Graz!
P.S.: а сколько рук здесь?

BoggartYork
Elite Grinder

Даже со свингом в конце - график мотивирует! Хорошая зарплатка :hkttb:

На Пати на ПТР вообще можно не смотреть, - там майнинг ужасно кривой.

Элеф, после записи видео, точно отпустит и ты сможешь продолжить порабощение! _thumbsup:

AptiVova
BlackMember

не кажется тебе ли это все тема с онлайн покером таким аккуратным разводом на деньги

А чувак многое уже постиг за 2 года _thumbsup:
За Антоху рад, как и все комьюнити =)

Оригинал пользователя eleph

Какой теперь ник на Пати? :coolface:
Комп не забывай новый покупать, когда мультиаккаунтишь, т.к. они по железу палят

MuchLuck
Elite Grinder

оу шит _o:

MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя eleph

Какой теперь ник на Пати? :coolface:
Комп не забывай новый покупать, когда мультиаккаунтишь, т.к. они по железу палят

ник на пати можно менять легально, никакого мультиаккаунтинга.

Оригинал пользователя MayFlover1

Но настройки ГСЧ-то тогда сохранятся :coolface:

Оригинал пользователя MayFlover1

Но настройки ГСЧ-то тогда сохранятся :coolface:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться: