Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игра сознания

15.6 Тыс. Сообщения
1807 Пользователи
33 Реакции
3.9 Млн. Просмотры
Morpheuzis
Elite Grinder

Оригинал пользователя aPoStAl
Я уже даже знаю пример, когда обильная информация в голове может пагубно сказаться на игре :coolface:

поделись...

MayFlover1
Oldschool Grinder

clavio попал в ловушку левелинга )

MrJIeIIIa
Elite Grinder

Игрок А может разыграть сдачу лучше игрока В, тогда, когда игрок В (думающий игрок), сильно переоценивает игру своего оппонента, подключая при этом многоуровневое мышление, что может привести к маргинальным ситуациям, плсюсовость которых оценить тяжело, а так же его игра может привести к грубым ошибкам. И даже если плюсовость линии игрока В пусть на 5бб больше линии игрока А, а грубую ошибку игрок В будет допускать в 10%, которая будет стоить 40бб, то из 5бб с руки мы получаем 1бб преимущества линии игрока В. Что не супер, так как линия скорее всего дисперсионная, а гнаться за этим 1бб не стоит, пусть этим занимаются на лимитах нл5к

Антон !
Давно читаю твой блог , наверное с начала 2009 года.Весь блог не читал , но всегда старался прочитать твои посты ,особенно когда ты писал о свои результатах.
И вот у меня в последнее время сложилось ощущение , что ты должен сейчас сильно жалеть (пусть с ним не сильно ,хотя бы немного) о том что ты действительно упустил шанс нажить более менее нормально.
Ведь все видили график когда ты опубликовал что выиграл за год ~500К.Я помню радовался когда ты лупил всех в ха ,на нл2к на парти и выиграл за месяц около 120 тысяч.
Все знают что сейчас на хай лимитах идёт жестокая борьба и свои деньги надо выбивать кровью и потом.Помню у тебя в том году была полоса когда ты стал тащить в мтт и в тоже время сливал всё обратно в plo и кэш на нл5к.
Сейчас ты играешь нл200+ и просвета ,что появится какой то дурачёк который сольёт тебе 100к на игру на нл1к+ ,не видно.
Сейчас явно что у тебя не будет скачка в скиле что бы разрывать поляну ,единственный шанс это легализация покера в Америке и приток доноров на несколько месяцев,за который все реги постораются сколотить хоть какой сносный БР для профессиональной деятельности.

Два вопроса ! )
1) Не жалеешь ? Заливашки в plo и тому подобной хрени ?
2) Что планируешь на ближайшее будущее ? Дальше на хай стекс (БРАТВА РВЁТСЯ К ВЛАСТИ) или всё же гридн мид стейк на ~10к профита а там будь как будет ? !

Спасибо за внимание ! Антону удачи в карьере ! Да и в жизни тоже !!!

ElectronicCrank
Elite Grinder

:facepalm: :appl:

упд: странно, что за 3 часа никто не прокомментировал :pokerface:

Оригинал пользователя ElectronicCrank

так пятница, ночь, ктож на форуме то шарится:)

slmr "Весь блог не читал" в этом твоя проблема, ты прочитай, где и что сейчас играет антон и какой у него бр, в потом пиши такую хрень :facepalm:

aPoStAl
BlackMember

Оригинал пользователя normalushat
slmr "Весь блог не читал" в этом твоя проблема, ты прочитай, где и что сейчас играет антон и какой у него бр, в потом пиши такую хрень :facepalm:

Он играет мидстейкс капы :cap:

Spoiler

:coolface:

arrjo
BlackMember

Сейчас ты играешь нл200+ и просвета ,что появится какой то дурачёк который сольёт тебе 100к на игру на нл1к+ ,не видно.

_thumbsup: :appl:

tyron7
Elite Grinder

Uploaded with ImageShack.us

FeelIt1
Elite Grinder

Странно, что сообщение предназначалось для Антона,но своим долгом ответить на него (пофейспалмить, пофлудить,попытаться спетросянить) сочли рандомных 6 человек.

Оригинал пользователя FeelIt1

Странно, что сообщение предназначалось для Антона,но своим долгом ответить на него (пофейспалмить, пофлудить,попытаться спетросянить) сочли рандомных 6 человек.

Плюсую.

tyron7
Elite Grinder

Странно это то что ты ждал серьезного ответа от Антона на такое сообщение :facepalm:

RedDungeon
Oldschool Grinder

Прослушал вчера подкаст с шоу. Класс!
Антон, может выложишь на первой странице песню? Ведь зачётнейшая штука!
Ну и будет что внукам на старости лет дать послушать. Так сказать "преданья старины глубокой" :grin:

loratilt
Poker Player

Оригинал пользователя RedDungeon
Прослушал вчера подкаст с шоу. Класс!
Антон, может выложишь на первой странице песню? Ведь зачётнейшая штука!
Ну и будет что внукам на старости лет дать послушать. Так сказать "преданья старины глубокой" :grin:

дайте ссылку.

Asaf91
Elite Grinder

жалеть о прошлом поганое дело. поэтому думаю Антон ни о чем не жалеет :)

FeelIt1
Elite Grinder

Оригинал пользователя tyron7

Странно это то что ты ждал серьезного ответа от Антона на такое сообщение :facepalm:

Странно ,что ты считаешь ,что я ждал ответа от Антона на этот месседж. Но я на 100% уверен,что ни автору сообщения ,ни Антону ваши ответы на сообщение не нужны были абсолютно.

sobrr
Elite Grinder

А ведь когда то, тут было много интересных мыслей, раздач и т.д. и можно было почерпнуть уйму нужной инфы... сейчас же тут полная флудильня и место для словесного поноса многих, а реально интересная инфа стремится к 0... засрали все, жаль! Жаль, что Антона это устраивает и он никак не борется с этим :f_frown:

BigGOGI
BlackMember

Да... Антон... как низко ты пал... :pokerface:

ElectronicCrank
Elite Grinder

Оригинал пользователя FeelIt1

Оригинал пользователя tyron7

Странно ,что ты считаешь ,что я ждал ответа от Антона на этот месседж. Но я на 100% уверен,что ни автору сообщения ,ни Антону ваши ответы на сообщение не нужны были абсолютно.

Валерий, вы бы тогда в скайп Антону что ли написали, а то тут публичное место. Кэп вам видимо забыл сказать, что набегут тролли, которые читают этот блог с самого ПЕРВОГО поста, а еще к слову перечитали блог, который когда-то вообще был в закрытом для простых смертных разделе :pokerface: Пост конечно не таблица рейсов, но и строчка про дурачка кагбе располагает к определенному отношению.

Поделиться: