Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как стать лузовее ? FR NL25, Rush.

25 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
2,415 Просмотры

Всем привет ?

Зовут Илья. 20 лет, живу в Риге. Учусь в Рижском Техническом Университете на факе информационных технологий.

В марте на ФТП обнаружил завалявшиеся 9$, попробовал играть rush, понравилось.

Сейчас играю NL25 FR Rush. БР на момент написания поста 500$. Было дело доходил до 1200$, но множество кешаутов и стрик, привели к тому что имею сейчас..

Как добрался до НЛ25 у самого в голове не укладывается. Очень долго гриндил НЛ5 в слабенький плюс. НЛ10 гриндил еще больше, но так и не побил, там жесткий минус. Но рейкбек и пару сладких бонусов ФТП позволили с БР 1к$ перейти на 25.

Статы НЛ25 - любая критика приветствуется.

Вот график

Играю нитово, наверное в этом вся проблема. Играю 4 стола. Играю ночью.

Вообщем пришла пора что-то менять. Вчера из-за маленького БР открыл 2 стола вместо 4ех, играл очень вдумчиво. Самому игра очень понравилась, и статы лузовее стали сами собой. Потому это будет моим планом на месяц, играть по 2 стола, очень внимательно, наращивать БР, искать лики, стать лузовее.

Вне покера:
Жизнь на покере не заканчивается, потому расскажу немного о себе вне игры. Люблю спорт, занимался плаванием, танцами. Последние 4 года просто хожу в спортзал. Люблю читать, особенно книги по психологии, саморазвитию и т.п. Очки не ношу = ) Будем знакомы :)

24 ответа
kakutokarate
Elite Grinder

Ну стоит играть просто немного лузовей, к примеру 11/9 для начала. Больше стилить нужно, к примеру CO 25%, BU 35% - это достаточно безболезнено должно быть.

Fold to steal можно уменьшить с 90% до 85% к примеру, путем их защиты с помощью 3бетов. А так же иногда коллировать сильный бродвей AJ/KQ, иногда AQ.

Ну это все, что я мог увидеть по статистике :)

Ratatuj
Elite Grinder

удачи!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот такой невеселый график за последние 20к на НЛ25.

Спустился на десятки :f_frown: :f_frown: :f_frown:

Зато как и хотел стал лузовее, теперь 12/10 получается играть:)

Подлатаю банкролл, даун отпустит вернусь на нл25.

удачи!

спасибо, пригодится )

kakutokarate, спасибо за советы )
Пока получилось немного расширить спектры, добавив коллов с коннекторами в позиции и расширив 3бет. Попробую сделать, что ты сказал, тогда вообще 14/11 стану наверн )

kakutokarate
Elite Grinder

Я думаю коллы с коннекторами в позиции - это последние над чем нужно работать :) Деньги делаются когда ты агрессор, а не от заходов с непойми чем в поты. Сначала нужно просто увеличить диапазон опен рейза, и только потом при наличии хоть какого-то винрейта можно думать об его увеличении путем коллирования различных рук в позиции и без.

Gashelek
Oldschool Grinder

Приветствую!
На самом деле я сейчас играю Rush nl10 и советовать тебе тут не особо должен, но ты тоже перешел на nl10 - поэтому рискну.
Мы с тобой антиподы. Ты - нит. Я играю на FR играю от 20\18 до 16\14 мин FR, лимит этот спокойно бью - просто постоянно ( раз в неделю так точно)делаю кешауты.

Так вот отвечая на вопрос лузовости можешь попробовать:
1. Лузовей открываться на CO и BU( одномастные коннекторы, бродвей, все одномастные тузы, короли до K9 для начала). Для интереса выбери день и открывайся с эни ту, если на блинах не сидит недостек. А потома проанализируй.
2. Блеф трибеты Тагов с одномастными коннекторами. Особенно уничтожай CO? когда ты на BU

Можно еще добавить , но применяя эти приемы нужно грамотно разыгрывать постфлоп, а когда карта не прет - тильт очень рядом.

Поглядел график,увидел отражение своего.Что могу сказать.Не стремись быть лузовым,если не можешь побить лимит тайтовым стилем(это относится к микролимитам)имхо.
Добавь для начала некоторые одномастные коннекторы со средних позиций,если стол позволяет.Ну и конечно же повысь немного стил,как отмечали выше

GenaAce
Oldschool Grinder

привет,
мне тоже кажется, что черезчур нитово играешь
можешь начать расширять свой спектр рук с хайджэка+
разбавляй коннекторами,одномастными тузами,бродвеем
но делай это только в позиции
ещё неплохо добавить в арсенал немного сквизплея
рейзишь только по карте видать, слишком читаемо и однообразно
маловато вскрываешься, мне кажется тебя на ривере часто выбивают например недоехавашие дрова и подобное
в 4бет я так понимаю дамы/АК даже не входят, слишком нитово
80% кбета на флопе также многовато, лепишь иногда видать не по делу

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Последнее время почти нету времени на игру, потому играю очень мало. Сделал кешаут, теперь похоже надолго на НЛ10. Но лузовее стал. Статы ниже. Играть стало интереснее :) Есть какой-то винрейт. Спасибо всем огромное за советы. Незнаю стоит ли ставить такую цель, но хотелось бы еще немного раскрыться и играть где-то 14/11.

Статы НЛ10

Сейчас посмотрел Turn Cbet Success - 36.5. Это при Turn Cbet 54. Надо ли опускать количество вторых баррелей ? Или 36.5 нормальный показатель ?

Gashelek
Oldschool Grinder

Вот знаешь, я считаю, что лучше ориентироваться на на цифры, а на ситуации.
Т.е. если на флопе дро и оп КОЛИТ , терн - дро не закрылось - блефуем вторым барелем или нет?. Я за второй барель. А сколько таких ситуаций получиться за сессию? - сожет 10%, а может и 20%

Когда я ориентировался на ЦИФРУ показателя трибета сильных игроков - бездумно начал просто чаще трибетить. А что делать на постфлопе без позы, к примеру. И с какой рукой лучше трибетить Тага?

Короче , ИМХО, сами цифры - это результат, а ориентироваться в данном случае необходимо не процесс - т.е. что и когда делать.

Я думаю не получиться сразу стать супер лузовее- куча ошибок наделаешь.

Выбери на сессию одно направление и юзай его.
Например: лайт - трибет

Gashelek
Oldschool Grinder

Илья,привет!
В продолжение разговора о Королях ( ты меня трибетил).
Я в последнее время раза 4 в тузов въехал. Решил посмотреть статистику за 40000 рук. Королей мне сдали 196 раз. И я умудрился выиграть всего 14 долларов :facepalm:
Может и вправду выставление с королями не прибыльно в раше против тагов? Как думаешь?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, эта тема стара как сам раш ) Я скидываю королей префлоп, когда уверен что у оппа тузы и неважно что там говорят.

Например когда ТАГ, рейзер из УТГ, делает инста 4бет на мой 3бет, я скорее сброшусь. Против неизвестных выставляюсь всегда, естесственно. Но есть товарищи у которых кроме тузов там, ну ничего быть не может и самое время искать кнопку фолд.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пришел к выводу, что мне оценки рук скорее мешают. Говорю исключительно за себя. Ребята проделывают огромную работу, спасибо им большое. Но что оказывает негативное влияние ? Я перестаю думать. Отыграл минусовую сессию, открыл ХМ, выбрал минусовые раздачи, запостил, прочитал ответ, забыл.

Нет такой уловки, к которой не прибегал бы человек, чтобы избежать настоящих трудностей, связанных с процессом мышления.

Моя уловка - раздел оценки рук. Я как бы делегирую свою обязанность думать 3-им лицам. Это не значит, что я больше не буду постить раздачи, просто теперь постараюсь относиться к этому по другому. Сперва сам буду изучать руку, пытаться ответить на вопрос, и потом свой ответ сравнивать с оценкой.

Gashelek
Oldschool Grinder

Тонко замечено про уловку.
Кстати, во многом с тобой согласен. Я по другому пути пошел - я не выкладываю свои руки ,а изучаю чужие - мне их легче анализировать, т.к. они не касаются моих денег. :), а ситуации запоминаются.
Собственно - поэтому я высказывался и в твоих постах.

Gashelek
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя xy718yx
Да, эта тема стара как сам раш ) Я скидываю королей префлоп, когда уверен что у оппа тузы и неважно что там говорят.

Например когда ТАГ, рейзер из УТГ, делает инста 4бет на мой 3бет, я скорее сброшусь. Против неизвестных выставляюсь всегда, естесственно. Но есть товарищи у которых кроме тузов там, ну ничего быть не может и самое время искать кнопку фолд.

Убедил, спсб

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как писал в первом посте, люблю книги по саморазвитию, мотивации и тому подобные вещи. Некогда из каждой прочитанной книги сохранял понравившееся цитаты. Вот одна из них:

"Ecли cyщecтвyeт нeкий ceкpeт ycпexa, oн зaключaeтcя в cпocoбнocти пpинять тoчкy зpeния дpyгoгo чeлoвeкa и видeть вeщи пoд eгo yглoм зpeния тaк жe xopoшo, кaк пoд cвoим coбcтвeнным".

По-моему как нельзя лучше относится к покеру :)

http://www.ted.com/

Очень классный сайт. В нем речи интересных людей, знаменитостей, ученых, предпринимателей на самые разные темы. Очень интересно и очень мотивирует. Особенно рекомендую раздел Most favorited all-time. Кто не знает язык, там есть субтитры.

GenaAce
Oldschool Grinder

Пришел к выводу, что мне оценки рук скорее мешают. Говорю исключительно за себя. Ребята проделывают огромную работу, спасибо им большое. Но что оказывает негативное влияние ? Я перестаю думать. Отыграл минусовую сессию, открыл ХМ, выбрал минусовые раздачи, запостил, прочитал ответ, забыл.

привет ещё раз,
а вот ради личного интереса,
1-после оценки не забывать пытался?
2-как часто оценка совпадает с реузльтатом и твоим действием?
3-сразу на горячую руку помогает инста оупен эквилятор и смотришь как выставлялся, на что оппонента клал и как против этого ты стоял. Если хотя бы 51/49 это уже +1000 к морали и уверенности
не пытался?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не забывать пытался. Но тут дело не только в забыл-не забыл. Ответ я часто помню, но когда не знаешь какой логической цепочкой шли чтобы к нему прийти, то толку мало. Когда я к чему-то прихожу сам это одно, it feels right, а когда кто подсказывает как-то не воспринимается.

2-как часто оценка совпадает с реузльтатом и твоим действием?

Где-то в половине случаев. А почему ты спросил ? )

DrGlutton
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Gashelek
Илья,привет!
В продолжение разговора о Королях ( ты меня трибетил).
Я в последнее время раза 4 в тузов въехал. Решил посмотреть статистику за 40000 рук. Королей мне сдали 196 раз. И я умудрился выиграть всего 14 долларов :facepalm:
Может и вправду выставление с королями не прибыльно в раше против тагов? Как думаешь?

я искал этот пост! ненавижу короли. Стратегия советует пушить с этим Г, но колируют тебя только тайтовые ракеты, или AJ-AK, у которых есть три аута на пару тузов, так что полностью согласен КК, если их розигрывать как на ринге - минусровая рука - ее нельзя роигрывать агресивно, а где то на уровне JJ,QQ.

GenaAce
Oldschool Grinder

Где-то в половине случаев. А почему ты спросил ? )

;( это как встретить динозавра, 50/50, либо да, либо нет

ну мне интересно, как часто среднестатистически угадываешь спектр оппонента
хотя я думаю 50/50 слишком сурово

Поделиться: