Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

brb

3,908 Сообщения
130 Пользователи
79 Реакции
159.7 Тыс. Просмотры
Reco4life
Elite Grinder

Challenge 08.01.13 - 15.02.13.

Первые 10к рук.

Оригинал пользователя Reco4life

Результаты просто ошеломляющие

Spoiler

Оригинал пользователя Dimanz13
Выкладываю, резалт.

Spoiler

Оригинал пользователя kergan
ну вот наконецто 10к накатал

Оригинал пользователя Xacky
Вот мои даунотильтовые 10к рук :pokerface:

20k рук

Отчет после 20к сыгранных рук

Spoiler

20к откатано, пока диспа на моей стороне :rolleyes:

:facepalm: :rage:

no comments

Итоги

Spoiler

Собственно, итог

reco4life

И график

-1.81 + 0.64 = -1.17

Отчет))) Ребят, научите играть в покер!

Uploaded with ImageShack.us

Ответить
Цитата
3 907 ответов

Буду следить! :f_grin:

Ответить
Цитата
kergan
Oldschool Grinder

Удачи!

Ответить
Цитата
HedgehogNSK
Oldschool Grinder

Поздравляю с закрытием сессии. Естественно, блог в фавориты, буду следить. Ты уверен, что стоит на НЛ50 сразу?=) В любом случае, желаю удачи и +ЕВ. Желаю тебе найти свой постоянный стимул. ;)

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

За пожелания спасибо :diamond:

Оригинал пользователя HedgehogNSK
Ты уверен, что стоит на НЛ50 сразу?=)

Сделаю выводы после первых дней игры =)

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

На любителя,и мне этот трек нравится _grin:

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

По тех.причинам в покер вчера не было возможности катать,поэтмоу почти весь день играл в доту :rage: :rage: :rage:

Сегодня все поставил,настроил и поиграл. Скажу сразу:от игры я своей не в восторге совсем. Снова наблюдаю привычные косяки,но теперь свожу их к минимуму,а далее буду стараться устранять их совсем.

Почти сразу случилась такая раздачка. Опп на бб -сказка, 36\25\4, правда на него всего 34 руки. Думаю,здесь , больше уместен фолд. Рука одна из первых, захотел погэмблить :rage:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($95.05)
BB ($53.07)
Hero ($50.75)
BTN ($151)

Dealt to Hero T♣ J♣

Hero raises to $1.50, fold, SB calls $1.25, BB calls $1

FLOP ($4.50) 9♣ 9♥ K♥

SB checks, BB checks, Hero bets $2.10, SB folds, BB calls $2.10

TURN ($8.70) 9♣ 9♥ K♥ Q♠

BB bets $6.20, Hero raises to $15, BB raises to $49.47 (AI), Hero calls $32.15 (AI)

RIVER ($103) 9♣ 9♥ K♥ Q♠ Q♥

BB shows 9♠ K♠
(Pre 55%, Flop 99.1%, Turn 100.0%)

Hero shows T♣ J♣
(Pre 45%, Flop 0.9%, Turn 0.0%)

BB wins $100

Затем покатал вату,и в конце словил легкий куллерок на флопе. -3би СЛ,теперь я строго следую этому правилу.

Ах,да,чуть не забыл: если в течение дней пары дней залью еще столько же,то встречай меня нл25! Деваться некуда,надо! Банкротом становиться желания нет. Слишком много я сделал кэш аутов _rolleyes:

Ответить
Цитата

Ах,да,чуть не забыл: если в течение дней пары дней залью еще столько же,то встречай меня нл25! Деваться некуда,надо! Банкротом становиться желания нет. Слишком много я сделал кэш аутов _rolleyes:

Хм, по-моему проблема довольно большого числа игроков - кешауты не по делу. Я понимаю что деньги нужны, но в покере это такая вещь, что лучше подняться на лимит выше, понять где твой порог, там зарабатывать и снимать уже нормальные суммы, без ущерба для БР. А то получается кешауты+стрик = слив БР. Не дело это. Я не особо лучше по этому поводу, но те кто реально отошел от постоянных кешаутов направо и налево довольно быстро поднимаются по лимитам и имеют неплохие деньги. Как бы на все надо смотреть в перспективе в покере, дистанция так сказать. Я понимаю, что и ты это понимаешь скорее всего.
Кстати о переходе на лимит ниже. Это больше психологическая проблема. Я ж тебе давно советовал, не лезть сразу на рабочий лимит, а погонять лимит пониже, закрепиться там, не думаю что игра на нл50 в минус лучше чем игра в плюс на нл25 _grin:, тут уже эго вмешивается - мол я играл в плюс на нл50. Но это Кейк. Лимиты на разных румах отличаются. Поэтому надо для начала подстроиться к полю, причем с минимальными потерями.

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Все,что связано с кэш аутами и поднятием по лимитам - я это прекрасно понимаю. Именно так я и поднимался 2 раза до нл100. Только в инактивном состоянии я переборщил немного с выводом,сейчас завязываю.

Кейк или нет,на пати нл50 - прекрасное поле

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Вчера+сегодня:

Подъем НонШДВиннинг - карта шла,люди на стек не платили :rage:

Падение - люди не соответсвовали статистике :rage:

Раздач пока интересных не нашел. Завтра несколько выберу,что-нибудь выложу.

Ответить
Цитата
HedgehogNSK
Oldschool Grinder

Плюсовая сессия уже повод для радости.=)

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

сегодня:

Столько ошибок.. все по-мелочи,но всё же. Знаю,что мув неуместен в каком-либо моменте,но все равно принимаю инста ошибочные решения. Работать,работать,и еще раз работать

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

после создания этого блога:

Ответить
Цитата

Рук мало.
а вообще не думал начать ССС долбить?просто,и риски меньше...набьешь БР для хай лимитов.....

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Нет,ССС точно не моё. Слишком большая диссперсия. Да и бсс мне ближе,только вот где-то в голове надо колесико крутануть для настройки максимальной концентрации в игре

еще один хороший трек:

Ответить
Цитата
paxa1985
Oldschool Grinder

привет, земляк)
Я тоже играю на кейк покере и на 24h. тоже перепробовал и FL и СНГ в итоге сейчас пробую на зуб БСС 10.) желаю удачи.
хотел заметить что основной профит ты делал на кейке. может тебе просто легче без статистики играть) и по этому у тебя там приимещество. А вообще кейк наверное самый слабый рум в мире)

P.S. желаю удачи. в фавориты.

Ответить
Цитата
Chertik123
Oldschool Grinder

Привет! Я также фанатею от доты) Где играешь?

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

paxa1985, да,ты прав - основной профит сделал на Кейке. Только сейчас там играет очень мало игроков,судя по слухам. или я не прав? Поле может там и самое слабое,но надо ведь и регов пробовать мочить. Сейчас не знаю что делать,может МТТ усердно гриндить? но это куча времени и большая диспа. Хз,думаю пока.

Chertik123,привет. От доты я не фанатею,но сгонять несколько игр всегда найду время :) Играю на гарене, есть желание погэмблить там - добавь скайп

Ответить
Цитата
paxa1985
Oldschool Grinder

да, кейк действительно умерает, но говорят что все может изменится, вот ждем не дождемся)
меня когда даун накрыл в фл, я перешел по совету на доны и там словил дикий апп на DON 10$ пробуй,иногда смена вида покера помогает. стучу тебе в скайп

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

вон оно чё

В последнее время,как и видно по всем графикам,у меня нет желания играть кэш совсем. Если судить по результатам - меня давно ждет нл25. Да так скорее всего и будет,но когда я действительно снова захочу там играть. Думаю,отвлечься немного,сменить вид игры. Например, МТТ+СНГ. Но для этого нужно подобрать удобную платформу.

Даже забегают такие мысли,как заного начать бить лимиты с нл5 со стартового бр 150$:f_rolleyes: Кому то покажется это путь назад,но с моей точки зрения - всё иначе. Может тогда я пойму,как снова заставить себя играть в правильный покер

Ответить
Цитата
Поделиться: